Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
непроходящий насморк, Помогите сориентироваться
| secret secrets |
15 окт 2024, 14:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34796
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сейчас вот масло сливочное стала опять есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
15 окт 2024, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29335
дочь
сын
 |
Моя кашу себе варит на завтрак. Но не всегда. Может и по-другому. Класс. Она молодец  Тоже люблю, когда еда красивая) secret secrets, знаете, врач сказала, что они зачастую не едят не потому, что вредные, а потому что что-то просто не усваивают и не могут нормально переварить  а быстрые углеводы, например, хорошо и быстро усваиваются  А жиры и белки, которые необходимы, сложно идут, если, например, не хватает желудочного сока, желчи, которых не хватает в свои очередь при нехватке магния, витаминов В  вот и получается замкнутый круг. Мои начали резко есть вещи, которые никогда не ели  тыква, например, у старшей щас в почте. И даже иногда чуток мяса стала хотеть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
15 окт 2024, 14:42
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, ваша дочка не из крепких. Ещё и учёба интенсивная. Надо поддерживать, конечно.
Моя так-то обычная была, потом вот нос прицепился. Потом она решила жить в низком весе и одновременно перестала на физкультуру ходить, потому что там все плохие(
В общем, социализация ударила((
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
15 окт 2024, 14:43
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, подростки. Плющит их)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
15 окт 2024, 14:49
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, ещё Quercetin прекрасная вещь при аллергиях. https://naturtreu.de/product...in-c-bluetezeitИ куркума. Если чай из куркумы пить будет, то ещё добавить чуток перца для лучшего усвоения. Моя себе иногда делает. А так я в капсулах даю. Правда, если видно, что простуда или ещё что-то такое может начаться. Она сама уже просит. Каждый день не даю. https://naturtreu.de/product...ingwer-und-zimtА от головных болей лично мне помогает Q10, Magnesium komplex, B комплекс. У меня мигрени с 15 лет. Вот уже год спасаюсь этим набором  У Каролины несколько раз голова болела и тоже помогало  она с собой в школу всегда берет на всякий случай теперь. Отредактировано: Olia_AON в 15 окт 2024, 14:49
|
|
|
|
|
| secret secrets |
15 окт 2024, 14:51
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Плющит их да. Плющит ужасно(
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
15 окт 2024, 14:53
|
*
дочь
сын
 |
Olia_AON, ваша дочка не из крепких. Да, в принципе, не жаловалась на здоровье когда мелкая была. Нейродермит только с младенчества. А в 7 резко началась пищевая аллергия и на пыльцу  и вот тогда она начала постоянно болеть и выдавать бронхиты  получила официальный диагноз астма, с которым я не согласна и я начала походы по врачам, которые не особо могли помочь. Скорее всего у неё тогда был Мононуклеоз, который долбануло по иммунитету, а 2 года назад произошла реакцивация на фоне ковида, что ухудшилось ситуацию. А так и спортом Занимается, и мюзиклом Отредактировано: Olia_AON в 15 окт 2024, 14:53
|
|
|
|
|
| secret secrets |
15 окт 2024, 14:56
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ещё Quercetin прекрасная вещь спасибо!!! Вы современная знахарка))) баночки с травкой на все случаи! Я, честно, очень далека от этого всегда была. Другие вещи интересовали. Но возраст плюс отсутствие мед помощи заставили посмотреть на БАДы. А дочка сразу стала глубоко копать. Ей интересно перебирать варианты.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
15 окт 2024, 14:59
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, дык выбора не было  спаси себя сам  у меня и родители пьют витамины и последние несколько лет не болели даже  сразу бубнели, а потом связь таки заметили. Папа, конечно, бубнит и сейчас, но сам пьет и омегу, и ещё несколько вещей. У него проблемы с сердцем и заметил разницу
|
|
|
|
|
| Joki |
15 окт 2024, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28343
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 окт 2024, 14:56ЦИТАТА ( secret secrets ) Вы современная знахарка))) баночки с травкой на все случаи!  Точно! Чисто Сурепка, но по вопросам витаминов и травок! ))) Я всю жизнь скептически относилась к синтет витаминам и добавкам, не знаю даже, почему  и не по причине каких-то там убеждений, а вот просто так  но возраст заставляет по-другому смотреть на некоторые вещи ))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|