Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› непроходящий насморк, Помогите сориентироваться

secret secrets
post 12 ноя 2020, 00:16
Сообщение №31 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
По симптомам, если у человека чуть что - льет из носа, а инфекции нет.
такого нет, чтоб чуть что - лтёт из носа. Собственно, вообще не льёт :???: Закладывает.

Ребёнок дышит этой плесенью всю ночь
ээээ...

Гормональный спрей хорошо снимет отек, но если не заниматься причиной насморка, то при отмене опять всё вернётся.
тоже так думаю((
Спасибо за наводку на Ig E

mors ontologica, инородные тела, травмы носа, зубы, уши - точно нет. Насчёт стафилококка - говорят, не может быть так долго :???:

Связь насморка с зубами я тоже замечала. Но это по-другому было: посопливило и прошло. И чихания при этом точно не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 12 ноя 2020, 07:50
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
А вы аденоиды проверяли? У нас именно в них была причина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetok
post 12 ноя 2020, 09:22
Сообщение №33 (ссылка)

работааааюююю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
У моего ребенка была похожая ситуация, началась с началом карантина весной, когда дома много сидели. Лор сказала, что аллергический ринит, лечение только временное, ищите аллерген. Решила убрать все пылесборники и заменить подушку и одеяло на из искусственных материалов. Стало значительно лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оле_лукойе
post 12 ноя 2020, 09:39
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Автор, у меня младшая с таким носом-очень чувствительный. Нос достался по наследству от папы, тот тоже вечно чихает и сморкается.
У младшей аллергии: сильная на березу, после съеденного яблока чихает, из носа идёт обильная слизь)), в пыльных помещениях чихает, просто так по утрам, если сидит рядом с мёдом, в весенне-осенний период. Насморк ничем не лечу, если не считать промывание иногда. Салфеток побольше с собой и все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 ноя 2020, 11:56
Сообщение №35 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
аденоиды
для этого нужен врач лор. К нему пока нет направления. Обычный терапевт/педиатр их не может посмотреть.

Насморк ничем не лечу,
как-то неправильно это в нашем случае. В семье никого нет с чувствительным носом.

Лор сказала, что аллергический ринит
просто так сказала? Вообще без анализов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оле_лукойе
post 12 ноя 2020, 12:10
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 12 ноя 2020, 11:56
Не лечить насморк- это мой жизненный опыт показал. Но есть разные виды насморка. Причину аллергического насморка нужно выяснять, ниоткуда вдруг он не приходит. Постоянно сидеть на антигистаминных плохо. Если насморк плохой: густой, разноцветный, лечим. Наш случай периодически прозрачное течение из носа. Ничем оно не лечится. Пробовала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 ноя 2020, 12:19
Сообщение №37 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Оле_лукойе, я бы тоже хотела, чтобы хотя бы подтвердили анализами аллергический насморк :???: Лечить я тоже вряд ли буду, но хочется определённости. ‘На всякий случай’ избавляться от хороших вещей не считаю разумным.
А вот окно надо бы переделать в любом случае.

У меня ещё дочка очень плохой пациент(( Даже нос промыть - реакция, будто ей зуб без анестезии рвут :???: Вокруг всего трагедия.

И при этом не бережётся. К тапкам никак не приучится, может забыться и сидеть ледяная вся, не оденется :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оле_лукойе
post 12 ноя 2020, 12:25
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 12 ноя 2020, 12:19
Сдать все анализы для самоуспокоения можно. Но вы сами можете поставить диагноз. Наблюдайте, когда, какие совпадения, анализируйте. Что поела, где была до, радиаторы включили, окно проветрили. Просто раз и в 10? лет такой нос?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 ноя 2020, 12:29
Сообщение №39 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Просто раз и в 10? лет такой нос?
да!

До этого всё было в рамках обычного. А теперь вот так. С июля.

Сдать все анализы для самоуспокоения можно.
буду требовать. Пока от меня хотят отделаться пшикалкой с кортикостероидом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetok
post 12 ноя 2020, 14:16
Сообщение №40 (ссылка)

работааааюююю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
secret secrets, врач посмотрела, сказала, что чисто внешне классический аллергический ринит, утром просыпался с заложенным носом, потом расхаживался. Искать на что аллергия можно к сожалению долго, но ночная заложенность чаще всего связана у аллергиков с подушками, одеялами, может быть натуральный ковер рядом на полу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 23:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных