Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› непроходящий насморк, Помогите сориентироваться

Джанга
post 12 ноя 2020, 14:58
Сообщение №41 (ссылка)

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная столица

Ромка 15.05.2009 г.
тоже так думаю((
у сына был ринит, 2 месяца брызгали назонексом, через год вернулся ринит, повторили курс. 2 года прошло, не возвращалось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 ноя 2020, 15:08
Сообщение №42 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Искать на что аллергия можно к сожалению долго
хотя бы основное проверить: домашняя пыль, кот/собака, пух. Ну и плесень. Хотя её видимой и нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 12 ноя 2020, 15:11
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
secret secrets, с лета насморк, и вы никак до лора не дойдете? Что за система талонов?
Платных лоров у вас нет что ли? Или это стоит миллион долларов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 ноя 2020, 15:26
Сообщение №44 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Яблочное варенье, тон у вас :fingal:
Но откомментрую всё равно.

С лета, потому что была уверенность, что само пройдёт. Опять же корона, обычный режим записи к врачу нарушен, да и желания особого нет туда идти, среди больных тусоваться. Платных лоров нет. А с терапевтом я, видимо, не умею разговаривать. Вот сегодня пойдём. Написала себе на листик, чего требовать.

С ними так: если мямлишь, не получишь вообще ничего. А начинаешь требовать - им это не нравится. А вежливо и твёрдо я, видимо, не умею.

Джанга, а что там за действующее вещество? В назонексе?

Джанга, тоже написано, кортикостероид этот назонекс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 12 ноя 2020, 15:46
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Без осмотра врач предложила
- капли/брызгалку с кортикостероидами.

скорее всего, врач прав. Назначила вам классику при аллергическом рините. Попробовали бы, ничего нет в этом страшного. Через недельку был бы результат. Я все это прошла с сыном, тоже была против гормонов, но они реально работают, а недышащий нос - то еще мучение.
Конечно, по правильному ребенка должен осмотреть ЛОР. Опытный врча и по цвету слизистой видит инфекция это или аллергия. Должны взять мазок на эозинофилы( появляются при аллергии), можно сдать кровь на Ig E , кожные пробы. Тогда будет показательно. Но лечение будет то же самое -гипоаллергенный режим, назонекс , антигистамин. Все это вместе поможет.

Отредактировано: оленик в 12 ноя 2020, 18:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 12 ноя 2020, 15:54
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 12 ноя 2020, 13:26
ЦИТАТА ( secret secrets )
Вот сегодня пойдём

Удачи.
Вы там врачу преувеличивайте все. Например что дочь из-за этого спит плохо. Что вы тоже к ней прислушиваетесь и плохо спите. Что уже у всей семьи стресс от недосыпа. Что не заканчивается это все никак уже пол-года. Глаза потрите, чтоб красные были.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 ноя 2020, 18:04
Сообщение №47 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Смотреть не стала))

Ребёнок, правда, пришла без симптомов вообще. Ладно. Убеждать/требовать не пришлось :worthy:

Дали направление на анализ крови на аллергию. Как я и хотела: плесень, собака, кошка, домашняя пыль и пух/перо. Аллергия на холод по анализу крови, видимо, не определяется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 19 ноя 2020, 20:05
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дали направление на анализ крови на аллергию. Как я и хотела: плесень, собака, кошка, домашняя пыль и пух/перо. Аллергия на холод по анализу крови, видимо, не определяется.

Получили результаты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 19 ноя 2020, 20:14
Сообщение №49 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Dahlia, спасибо за ваш интерес :4u:

Вы знаете, нет. Не получили. Не будет результатов. Дочка не хочет идти кровь сдавать. Боится.

Думаю, позвонить врачу повторно и попросить записать её к лору.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 19 ноя 2020, 20:39
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Насчёт стафилококка - говорят, не может быть так долго

Может, куда ж он денется не леченый. у моей мамы были такие проблемы ДВА года. И тоже ей говорили, это не может быть, вы же пропили курс антибиотиков. Стандартный. У вас вообще психосоматика или вы постоянно специально простужаетесь. :fool: Пока она сама со скандалом и под свою ответственность не заставила выписать себе трехнедельный курс убойных антибиотиков, так и мучалась. После этого курса всё ок уже несколько лет. Он у нее в пазухах пересиживали микробы все эти стандартные антибиотики. :4u:

У сына было такое в 5 лет, с июня насморк. Пока в конце сентября не поехали на море, да. при том лучше стало только через неделю,через две прошло, но даже всю третью неделю он ещё высмаркивал слизь, когда нырял. На четвертой прошло. Слава богу тогда была такая возможность, сидеть там так долго.

очка не хочет идти кровь сдавать. Боится

Emla пластырь!! :dance: :worthy: Наклеиваешь в сгиб руки за час до анализа. Вообще ничего не чувствуешь. Ни укола, ни даже если им там "ковыряться" придется! Проверено! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 19:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных