Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
непроходящий насморк, Помогите сориентироваться
secret secrets |
19 ноя 2020, 20:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
BelkaMaya, я не верю, что это аллергия Вот в стафилококк в пазухах мне больше верится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
1 дек 2020, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
у меня самой такая же проблема с прошлого сентября причем. С утра страшная чихотка, прозрачные сопли и ночью закладывает нос. ходила к аллергологу, сдала кровь на двух самых распространенных клещей пылевых - никаких признаков нет. К лору сходила, сказал - ну да, может и вазомоторный, у вас же есть искривление носовой перегородки. Точный диагноз так и не поставили, но аллерголог заверила, что это некая местная аллергия, локализующаяся на слизистой, отчего ее не выцепить анализом крови. Ездили летом на юг, и там был перерыв в мучениях с неделю и после приезда два месяца держался эффект. Сейчас опять началось, причем я две недели промучилась, подозревая начавшийся тот-кого-нельзя-называть. Я в общем брызгаю противоаллергический спрей. И периодически пропиваю зиртек. Ну и плюс у меня сильное подозрение на отягчение психосоматикой в определенных ситуациях.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 дек 2020, 00:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Астер, желаю вам однажды избавиться от этой напасти!((
Переговорила ещё раз с врачом. Дала направление к детскому лору! Вот как только появится время - запишемся. Пока без изменений всё. На прошедших выходных вообще плохо было, дышала ночью через рот((
|
|
|
|
PurPur |
2 дек 2020, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Дочка не хочет идти кровь сдавать. Боится. А сколько дочке лет?
|
|
|
|
secret secrets |
2 дек 2020, 00:20
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PurPur, 10 лет
|
|
|
|
оленик |
2 дек 2020, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
На прошедших выходных вообще плохо было, дышала ночью через рот(( сосудосуживающие капли не пробовали? Должно помочь. Аденоидов нет у дочки?
|
|
|
|
secret secrets |
2 дек 2020, 00:33
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
оленик, нет, капли не пробовали. Насчёт аденоидов не знаю. Не представляю, кк их посмотреть. Это ведь непросто. Наша участковая отказалась смотреть нос. Может, лор посмотрит. Я перед визитом напишу себе списочек всего, чтоб не забыть спросить. основываясь на нежелании малого ребёнка и ваших догадках можно и так сказать. Я бы хотела к лору для начала попасть. И анализ выделений из носа сделать: не инфекция ли.
|
|
|
|
Tatsiana |
2 дек 2020, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Вы знаете, нет. Не получили. Не будет результатов. Дочка не хочет идти кровь сдавать. Боится. Она боли боится? Сейчас же ланцеты есть, совсем не больно. И кровь лучше бы сдать. По поводу заложенности носа. Мне примерно в возрасте вашей дочки аденоиды удаляли. Как началось, я не помню, но заложенность носа была чуть ли не постоянная. Ну и выделения, плхожие на те, как вы описываете. Меня лор осматривал.
|
|
|
|
BelkaMaya |
2 дек 2020, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Сейчас же ланцеты есть, совсем не больно. Для крови из вены?? Не слышала. Но пластыри есть. См. выше. Сын сдавал с ним кровь, вообще не заметил, что что-то сделали. Прекрасная вещь!!
|
|
|
|
Tatsiana |
2 дек 2020, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Для крови из вены?? Не слышала. И я не слышала. Упустила из виду, что кровь из вены надо сдавать. Про пластыри слышала, но не пробовала, из вены и так не больно мне. Но девочка да, может бояться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|