Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› непроходящий насморк, Помогите сориентироваться

оленик
post 2 дек 2020, 01:16
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Может, лор посмотрит. Я перед визитом напишу себе списочек всего, чтоб не забыть спросить.

ЛОР с этим разберется. Может предложить рентген для исключения гипертрофии аденоидов, полипов и синуситов. Капли у вас есть сосудосуживающие ( називин, тизин и т.п)? Моему сыну помогали при аденоидах, но закапывать надо , запрокинув голову назад, чтобы они попали куда надо. Тоже мучился ночами, храпел, спал с открытым ртом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 2 дек 2020, 01:21
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Насчет анализа крови. Девочка уже большая, попробуйте договориться, за подарочек небольшой :tomato: я водила сына с 4 лет сдавать кровь, и из вены тоже , в платную клинику. Там медсестры мастерски заговаривают зубы детям, они и пикнуть не успевают, а потом еще и подарочек дают выбрать ( леденец или игрушечка маленькая). В итоге, дети нормально сдают кровь, без страха и истерик.
Это же важно и почти не больно, пусть не смотрит туда, объясните, что иногда нужно пройти неприятные процедуры, чтобы помочь врачу вылечить тебя. Это в жизни пригодится, а бояться и страдать -путь в никуда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 2 дек 2020, 08:53
Сообщение №63 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Идея рентгена мне тоже очень нравится!

Короче, мне бы хотелось именно качественного осмотра. Особенно чтобы исключить инфекцию.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 2 дек 2020, 09:07
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Слушайте, ну в 10 лет можно сдать кровь из вены. Это же не 3х летка.
Я, правда, не знаю какую инфекцию вы найдёте по анализу крови (повышенные лейкоциты могут что угодно означать), но на аллергии можно сдать кровь. А также кожный тест.
И сделать снимок - не завалены ли хламом гайморовые пазухи. Мне когда делали, то доктор так впечатлился, что отправил на СТ сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 2 дек 2020, 10:49
Сообщение №65 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
И сделать снимок - не завалены ли хламом гайморовые пазухи.
вот это мне точно нужно!

PurPur, кровь на аллергии, да. Но мы сомневаемся, что это насморк аллергический. Не похож.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 2 дек 2020, 11:35
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Всю темку не читала, я бы посоветовала воспользоваться все таки стероидами, это дельный совет (мне лор рекомендовал). У меня самой бывает после ОРВИ продолжают течь прозрачные сопли. У сына бывает. А в ноябре даже у малышки случилось. 3 дня брызгаю стероидами (назонекс, назарел, дезринит и т.п.), в том числе и детям, все заканчивается.

А вот в такое непростое время ходить по врачам и анализам лишь бы не ужасный гормональный спрей, который назначают даже двухлетним детям :???: У него местное действие.

Отредактировано: Irishechka в 2 дек 2020, 11:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 2 дек 2020, 22:08
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Плакать, бояться, переживать - можно. Отказываться и не идти - нет

Нет, плакать лучше не надо. А с остальным согласна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 2 дек 2020, 22:57
Сообщение №68 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 9 ноя 2020, 23:41
ЦИТАТА ( secret secrets )
После спрея, сказала, будут искать аллерген. А я думала, если что, спрей брызгать не буду, а просто скажу, что не помог.

Если это аллергическое, как можно уменьшить проявления симптомов?
А спрей может быть самое безвредное из всего, что есть от аллергии.
И правильно будут искать. Вы уже сейчас сами начинайте искать. Как найдете и уберете аллерген из квартиры все само улучшится.
Может быть таблетка эриуса как альтернатива.
Еще очистители воздуха. У дочки моей аллергия на кошачьи гормоны, бабуля к нам приходила приносила запах кошки. Помог ультрафиолетовый рециркулятор. Он не только вирусы разлагает, но и аллергены.
Мы искали по анализу крови и там было много не аллергенов в списке. По факту из списка оказалось только кошки. А вот эвкалипт оказался аллергеном, а его не было в анализе

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 9 ноя 2020, 23:47
Эвкалиптовые ингаляции,
После одной единственной эвкалиптовой ингаляции моя дочь поехала в реанимацию. Будьте осторожны. Жутчайший аллерген. Убрать из дома, чтобы даже то место, где стояло было отмыто хлоркой до блеска

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 9 ноя 2020, 23:47
Ещё не пробовала менять подушку и одеяло на непуховые.
Это надо сделать в первую очередь. Мы когда то выкинули даже пуховики

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 10 ноя 2020, 00:02
планирую попробовать бамбуковую. Но тогда и одеяло нужно менять
Лучше конкретно синтетическую, гипоаллергенную. У меня оказалась дикая аллергия на неочищенный хлопок. А бамбук из списка растений, не спешите с незнакомыми растениями. Одеяло, матрас, все в доме должно быть гипоаллергенным и у всех проживающих

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 10 ноя 2020, 00:02
Аптека без рецепта ничего не продаст.
Антигистамины без рецепта. Я даже когда то из Греции возила шприц апи-пен. У нас теперь тоже без рецепта говорят можно купить

Ответ на сообщение [?] odenisso от 10 ноя 2020, 00:07
ЦИТАТА ( odenisso )
Срей же 5 дней? Вы к врачу раньше не ходите тогда. А когда придете, преувеличивайте все, и симптомы и сколько это длится, просите направление к KNO, KNO кажется тоже аллергиями занимается или направление даст.
Это чтобы по максимуму навредить здоровью ребенка? :O:
Я считаю, что спрей как раз - диагностика. Если от него пройдет насморк, то это аллергия. И врач дальше и даст направление к аллергологу. Если сказать, что спрей не помог и еще преувеличить симптомы, то аллергены искать не будут, а назначат антибиотик.

Ответ на сообщение [?] mors ontologica от 2 дек 2020, 21:22
ЦИТАТА ( mors ontologica )
Я, честно говоря, не понимаю позиции "дочь боится сдавать кровь, поэтому не будем". Зубы тоже лечить не будем? И аденоиды удалять, если вдруг? :BzZz: Есть неприятные и болезненные процедуры, когда "надо" и всё тут. Потом - мороженое, карусель, что там такое любите в качестве бонуса.
Моя старшая дочь после подобных манипуляций любила какао пить из автомата. :) Средняя просит мороженое или картошку фри. Плакать, бояться, переживать - можно. Отказываться и не идти - нет.
Прикольно. Вы перечислили все от чего я когда то отказалась в детстве и не пожалела. Сбежала от зубного, через год оказалось, что там не было никакого кариеса. Сбав богу мне больше 50 лет и все зубы свои и без пломб. Не все так однозначно. И про анализ аллергенов по крови мне сначала участковая врач говорила, что лажа, а я потом убедилась, что так оно и есть.

Отредактировано: Тата в 2 дек 2020, 22:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 3 дек 2020, 00:12
Сообщение №69 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
для качественного осмотра вам понадобится не только рентген пазух, но и ларингоскопия. И мазок, повторюсь
всё так! Но я переживаю, удастся ли хоть что-то из этого получить. Очень сложно добиться хоть чего-то. Например, мне участковая наша несколько раз повторяла, что и ЛОР ничего не увидит при осмотре, так как те же аденоиды расположены глубоко. Как будто возможности сделать снимок не существует :???:
В общем, ‘кто с этим не знаком, тот вряд ли нас поймёт’((
Мазок тоже было бы чудесно, но :???: Я, конечно, буду просить.

Тата, вы столько всего радикального перечислили))

У вас нельзя прийти в клинику и за деньги сдать _любой_ анализ?
нет. За деньги нельзя сделать абсолютно ничего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 3 дек 2020, 00:52
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Вазомоторный ринит может быть вызван гормональными изменениями в организме. И сами сопли могут усиливать аллергию. Нарушение функций носа при аллергическом рините неизбежно приводит к нарушению функции нижних дыхательных путей. То есть, не лечите аллергический ринит, повышаете риск развития астмы. Привыкнуть к интраназальным кортикостероидам за 5 дней нельзя. Но дав их, Вы бы уже понимали наступает ли облегчение у ребенка и к врачу уже бы шли более подготовленные. А еще выспаться, когда дышишь ртом очень тяжело, сон становится мучительным. Поэтому, раз Вы не идете сдавать анализы, то начните уже давать ребенку хотя бы спрей, который Вам назначили. Это лучше, чем ничего. :4u:

Например, мне участковая наша несколько раз повторяла, что и ЛОР ничего не увидит при осмотре, так как те же аденоиды расположены глубоко. Как будто возможности сделать снимок не существует :???:

как будто ваша врач из темного леса вышла. Аденоиды можно и без снимка посмотреть. Там прибор: тоненький шланг с камерой на конце и все, его в носик засовывают и смотрят. Делают это легко и быстро у нас лоры на приеме без всяких снимков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных