Ответ на сообщение
secret secrets от 9 ноя 2020, 23:41ЦИТАТА ( secret secrets )
После спрея, сказала, будут искать аллерген. А я думала, если что, спрей брызгать не буду, а просто скажу, что не помог.
Если это аллергическое, как можно уменьшить проявления симптомов?
А спрей может быть самое безвредное из всего, что есть от аллергии.
И правильно будут искать. Вы уже сейчас сами начинайте искать. Как найдете и уберете аллерген из квартиры все само улучшится.
Может быть таблетка эриуса как альтернатива.
Еще очистители воздуха. У дочки моей аллергия на кошачьи гормоны, бабуля к нам приходила приносила запах кошки. Помог ультрафиолетовый рециркулятор. Он не только вирусы разлагает, но и аллергены.
Мы искали по анализу крови и там было много не аллергенов в списке. По факту из списка оказалось только кошки. А вот эвкалипт оказался аллергеном, а его не было в анализе
Ответ на сообщение
secret secrets от 9 ноя 2020, 23:47ЦИТАТА ( secret secrets )
Эвкалиптовые ингаляции,
После одной единственной эвкалиптовой ингаляции моя дочь поехала в реанимацию. Будьте осторожны. Жутчайший аллерген. Убрать из дома, чтобы даже то место, где стояло было отмыто хлоркой до блеска
Ответ на сообщение
secret secrets от 9 ноя 2020, 23:47ЦИТАТА ( secret secrets )
Ещё не пробовала менять подушку и одеяло на непуховые.
Это надо сделать в первую очередь. Мы когда то выкинули даже пуховики
Ответ на сообщение
secret secrets от 10 ноя 2020, 00:02ЦИТАТА ( secret secrets )
планирую попробовать бамбуковую. Но тогда и одеяло нужно менять
Лучше конкретно синтетическую, гипоаллергенную. У меня оказалась дикая аллергия на неочищенный хлопок. А бамбук из списка растений, не спешите с незнакомыми растениями. Одеяло, матрас, все в доме должно быть гипоаллергенным и у всех проживающих
Ответ на сообщение
secret secrets от 10 ноя 2020, 00:02ЦИТАТА ( secret secrets )
Аптека без рецепта ничего не продаст.
Антигистамины без рецепта. Я даже когда то из Греции возила шприц апи-пен. У нас теперь тоже без рецепта говорят можно купить
Ответ на сообщение
odenisso от 10 ноя 2020, 00:07ЦИТАТА ( odenisso )
Срей же 5 дней? Вы к врачу раньше не ходите тогда. А когда придете, преувеличивайте все, и симптомы и сколько это длится, просите направление к KNO, KNO кажется тоже аллергиями занимается или направление даст.
Это чтобы по максимуму навредить здоровью ребенка?
Я считаю, что спрей как раз - диагностика. Если от него пройдет насморк, то это аллергия. И врач дальше и даст направление к аллергологу. Если сказать, что спрей не помог и еще преувеличить симптомы, то аллергены искать не будут, а назначат антибиотик.
Ответ на сообщение
mors ontologica от 2 дек 2020, 21:22ЦИТАТА ( mors ontologica )
Я, честно говоря, не понимаю позиции "дочь боится сдавать кровь, поэтому не будем". Зубы тоже лечить не будем? И аденоиды удалять, если вдруг?

Есть неприятные и болезненные процедуры, когда "надо" и всё тут. Потом - мороженое, карусель, что там такое любите в качестве бонуса.
Моя старшая дочь после подобных манипуляций любила какао пить из автомата.

Средняя просит мороженое или картошку фри. Плакать, бояться, переживать - можно. Отказываться и не идти - нет.
Прикольно. Вы перечислили все от чего я когда то отказалась в детстве и не пожалела. Сбежала от зубного, через год оказалось, что там не было никакого кариеса. Сбав богу мне больше 50 лет и все зубы свои и без пломб. Не все так однозначно. И про анализ аллергенов по крови мне сначала участковая врач говорила, что лажа, а я потом убедилась, что так оно и есть.
Отредактировано: Тата в 2 дек 2020, 22:54