Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
непроходящий насморк, Помогите сориентироваться
elfe |
3 дек 2020, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
secret secrets, Вы меня простите, но у меня складывается впечатление, что вы хотите ничего не делать, а чтобы оно раз и само прошло. Вам уже столько советов дали, а у вас один ответ: "от врачей ничего не добиться, но я спрошу", это я утрирую, конечно, но вот где-то так  И как вы лихо аллергию исключили, хотя вам несколько людей написали, что похоже. Желаю вам грамотного врача, который сможет вас убедить в том, что он хочет сделать, и чтобы это помогло Отредактировано: elfe в 3 дек 2020, 11:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
3 дек 2020, 12:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
elfe, вы просто не бывали в условиях иной системы здравоохранения. Здесь люди могут приёма месяцами ждать. Безальтернативно. Поэтому да. Я всё делаю медленно. Быстро здесь так и так не бывает. Cheeful, пока что всё, что я давала, вызывало только ухудшение. вы лихо аллергию исключили я не исключила. Я бы хотела, чтоб хотя бы в нос доктор заглянул, посмотрел бы, что там выделяется, прежде чем решать, что это аллергия. Желаю вам грамотного врача
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
3 дек 2020, 12:05
|
*
Дима 05.04.2010
 |
secret secrets, Ну я в Германии живу, у нас тоже, если у тебя не частная медицинская страховка, месяцами приёма у специалиста надо ждать Ну вас же на анализ на аллергию послали, вы не пошли А чтобы пылесборники из комнаты ребёнка убрать, каждый день пыль вытирать и пропылесосить/полы помыть, врача не надо, а посмотреть можно, поможет или нет. Кстати, у вас никакого полога над кроватью не висит?
|
|
|
|
Joki |
3 дек 2020, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 3 дек 2020, 11:59ЦИТАТА ( secret secrets ) Здесь люди могут приёма месяцами ждать. Безальтернативно. Так это вроде не ваш случай. Вам и спрей предложили, и на кровь направление дали, и даже к лору, если я правильно поняла, вполне оперативно направили. Думаю, он лучше ситуацию сможет оценить, чем форумчанки через экран ))
|
|
|
|
BelkaMaya |
3 дек 2020, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Ну я в Германии живу, у нас тоже, если у тебя не частная медицинская страховка, месяцами приёма у специалиста надо ждать Ну у нас хотя бы за деньги можно сделать что угодно и быстро.
|
|
|
|
elfe |
3 дек 2020, 13:47
|
*
Дима 05.04.2010
 |
BelkaMaya, Не всегда, я тут пыталась к ортопеду попасть с болями: по страховке через 4 недели, если платить - 3,5
|
|
|
|
Dahlia |
3 дек 2020, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Например, мне участковая наша несколько раз повторяла, что и ЛОР ничего не увидит при осмотре, так как те же аденоиды расположены глубоко. Как будто возможности сделать снимок не существует Я помню, что лор у моей дочери просто туда чем то заглядывал и увидел Вы без направления семейного врача не можете попасть к лору? Ну я в Германии живу, у нас тоже, если у тебя не частная медицинская страховка, месяцами приёма у специалиста надо ждать У меня не частная страховка и я на прошлой неделе попала к лору через 4 дня  Можно было и раньше, но мне время не подошло. Не запускайте, идите к Лору. Семейный врач у вас странный конечно...
|
|
|
|
elfe |
3 дек 2020, 14:09
|
*
Дима 05.04.2010
 |
Dahlia, Это как повезёт, ну и смотря, какой специалист, мне кажется, ну и ещё где живёшь, влияет Я около Штуттгарта, так у некоторых врачей прямо написано, что они новых пациентов не берут  Автор, ссори за оффтоп Отредактировано: elfe в 3 дек 2020, 14:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
3 дек 2020, 14:41
|
*
сын
дочь
 |
Не всегда, я тут пыталась к ортопеду попасть с болями Идешь в областную клинику, на приват штацион, просишь "чек-ап" по индивидуальному графику. Получаешь все в течении неделт. У нас в городе так  Если просто в Praxis то, наверное, разницы нет.  Если бесплатно надо ждать месяцами,а платно ничего нельзя? Что за медицина такая? И в аптеке ничего без рецепта нельзя купить? Можно. Через больницу. А если у тебя острое заболевание, то все без исключения примут в тот же день. Но да, придется придти туда и сидеть, может быть несколько часов.
|
|
|
|
BelkaMaya |
3 дек 2020, 17:18
|
*
сын
дочь
 |
То есть и автор темы тоже так может? Прийти в больницу и - здрасьте, хотим к лору, хотим такие-то анализы. Вот деньги, ведите. Так можно? Автор темы не в той же стране, что и я. У нас примерно так, не совсем придти и ведите -это только если совсем плохо, острая боль или что-то в этом роде. Но у нас есть отделения, которые занимаются Selbstzahler -пациентами платящими из кармана)), это и иностранцы и немцы. Больнице все равно, такие пациенты им выгодны. Получаешь всё за редким исключением очень быстро. Через нас, например, только к ревматологу не попасть быстро... Ну это отдельный случай. А так да, "Хочу проверить глаза, гемморой, аллергии и диковинные анализы крови сделать!" - Любой каприз за ваши деньги!)  Вероятно не в любой больнице такое есть, в городских вокруг меня везде есть, с кем мы только не работаем))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|