Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› непроходящий насморк, Помогите сориентироваться

secret secrets
post 3 дек 2020, 19:29
Сообщение №81 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Семейный врач у вас странный конечно...
как все они.

BelkaMaya, я за всю Одессу не скажу, конечно. Но не слышала у нас о ‘любом капризе за ваши деньги’ :scratch:
Приём по скорой в больнице есть, конечно. Но это именно по скорой, с чем-то острым. Того лечения, что мне надо, там не получить.

Идешь в областную клинику, на приват штацион
в Германии всяких клиник, простите, как собак. На все случаи жизни просто. У нас есть косметологические и стоматологические - туда за деньги. А чтоб частный ортопед или лор - нет такого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 3 дек 2020, 19:36
Сообщение №82 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Думаю, он лучше ситуацию сможет оценить, чем форумчанки через экран ))
всякому вшивому приятно про баню поговорить))

А вообще да. К лору направили. Хоть бы этот лор ещё палец о палец ударил. Моя соседка чуть не месяц ждала приёма у хирурга для сына. Дождалась, приехали они. Хирург посмотрела, сфотографировала и сказала обратно одеваться. А оперировать она не будет, так как у неё не готово, инструментов нужных нет. Так они и ушли.

А чтобы пылесборники из комнаты ребёнка убрать, каждый день пыль вытирать и пропылесосить/полы помыть, врача не надо, а посмотреть можно, поможет или нет. Кстати, у вас никакого полога над кроватью не висит?
мы летом жили не дома. Без собаки и кота. Насморк был на месте.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 дек 2020, 19:45
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 3 дек 2020, 19:36
ЦИТАТА ( secret secrets )
К лору направили. Хоть бы этот лор ещё палец о палец ударил. Моя соседка чуть не месяц ждала приёма у хирурга для сына. Дождалась, приехали они. Хирург посмотрела, сфотографировала и сказала обратно одеваться. А оперировать она не будет, так как у неё не готово, инструментов нужных нет. Так они и ушли.

Чет у вас кругом все страсти какие-то :eek: ))) месяцами никогда не приходилось ждать, к счастью. Нигде. Ни в обычных больницах, ни в университетских клиниках. Пару недель - запросто. Это если речь не о срочных случаях. Я, пожалуй, даже стрессану, если позвоню в больницу специалисту для (несрочного) афспрака и мне скажут "завтра/послезавтра подьезжайте!" :D

В любом случае, скорейшего вам решения проблем :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 3 дек 2020, 19:54
Сообщение №84 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Чет у вас кругом все страсти какие-то
это у моей подруги. Она итальянка, на других языках плохо говорит. И у её детей серьёзная проблема со здоровьем. Они постоянно по врачам.

У нас самих в принципе ничего. Но всё приходится клещами тянуть. А итог обычно невнятный. Вот стрептодермию дочке как-то удалось с их помощью вылечить. С кожей на её проблему просто пожали плечами - генетика, типа. Когда я насчёт её стоп спрашивала - тоже помычали в ответ и всё.

Ну вот теперь насморк этот дурацкий((( Я уже предвкушаю, как мне скажут, что посмотреть нельзя, снимок или мазок делать ни к чему и вообще специалист вам не нужен, лечитесь у участковой. Буду рада ошибиться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 3 дек 2020, 20:18
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
secret secrets, автор, жалко ребенка вашего. Полгода с заложенным носом - это жесть.
Очень советую прислушаться к постам про антигистамины и/или спрей. Если они уберут симптомы, а после отмены нос останется в порядке - это вазомоторка. Если после отмены будет быстрое возвращение симптомов - это аллергия.
Это не какие-то страшные препараты, многие дети на них живут постоянно, поскольку качество жизни с заложенным носом и прочими симптомами аллергии очень ухудшается. Антигистамины дней на 5 уже давно назначают при обычном ОРВИ с сильным насморком, поскольку снятие отека улучшает состояние и уменьшает риск отита.
С учетом того, что все началось после ОРЗ - ставлю на вазомоторный ринит. Если это он, то кроме спрея ничего пока на придумали (ну разве что ринопластика).
Кстати, из-за гипервентиляции и кислородного голодания может страдать мозг. Мне кажется, вы не того боитесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 3 дек 2020, 20:35
Сообщение №86 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Irishechka, хорошего мало, согласна((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 дек 2020, 20:51
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 3 дек 2020, 19:54
ЦИТАТА ( secret secrets )
Я уже предвкушаю, как мне скажут, что посмотреть нельзя, снимок или мазок делать ни к чему и вообще специалист вам не нужен, лечитесь у участковой.

Это вы зря. Детские KNO-артсы свое дело знают. И если домашний вас направил к специалисту, значит, счел нужным. Посчитал бы ненужным, сказал бы "пшикайте спрей", а там посмотрим. Ну и вы себя как-то уж очень сильно накручиваете... я не представляю себе врача-специалиста, к которому вас направил участковый и который бы сказал "зачем пришли, идите обратно к домашнему, у него и лечитесь" :BzZz:

Ну и не затягивайте с визитом к лору. А то действительно складывается впечатление "много слов, мало дела". Кровь вас на анализы сдавать направили - вы не стали этого делать. К специалисту направление выписали, вы опять теоретизируете "ничего он не знает, ничем не поможет, обратно к хаузартсу отфутболит". Странная позиция :???:

Без обид :4u: Ребенкино здоровье - важнее всего :4u: Не тяните. Тем более, на дворе декабрь. Вполне возможно, что все афспраки на этот месяц уже забиты. В конце года всегда так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 3 дек 2020, 21:04
Сообщение №88 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki, у меня не было возможности попасть к лору пока. Вот сейчас я освободилась. Направление, которое мне обещали по эл посте прислать, я у себя не нашла. Завтра буду звонить, выяснять, где оно. Потом на приём надо записаться.

Вполне возможно, что все афспраки на этот месяц уже забиты.
вот именно :D

Меньше ожиданий - меньше разочарований.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 4 дек 2020, 11:51
Сообщение №89 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Назначилась на приём.

17 декабря
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 дек 2020, 19:45
Сообщение №90 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Сходили сегодня. Отличная лор!

Всё посмотрела, пощупала. Ничего опасного не нашла. Хороший нос изнутри. Про аленоиды ничего не сказала.
Предложила провериться на аллергии. Дочка кровь сдать отказалась. Согласилась на тест/пробы на руке.
Его ждать 5 недель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных