Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
непроходящий насморк, Помогите сориентироваться
оленик |
20 дек 2020, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Согласилась на тест/пробы на руке. кровь сдать быстрее, чем кожные тесты сделать. Капают на кожу аллергены, потом скарификатором царапают кожу под каплями, потом ждать надо, потом оценивают результат. И ждать 5 недель, когда проблему можно было давно решить....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 дек 2020, 00:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И ждать 5 недель, когда проблему можно было давно решить... на данный момент проблема не сильно беспокоит. Ребёнок дышит носом всегда. На ночь дали спрей с кортикостероидами. В первый вечер побрызгала - просто вау. Во второй вечер - тоже отлично. На третий вечер она забыла побрызгать, потому что нос чистый, дышит нормально. На четвёртый - тоже не брызгала. Раз не вспомнила про него - значит, не беспокоит. mors ontologica, в данном случае она принимает решение - почему бы нет? Она вообще упиралась, не хотела у лору идти, но я настояла.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
21 дек 2020, 01:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Ребёнок дышит носом всегда. На ночь дали спрей с кортикостероидами. В первый вечер побрызгала - просто вау. Во второй вечер - тоже отлично. На третий вечер она забыла побрызгать, потому что нос чистый, дышит нормально. На четвёртый - тоже не брызгала. значит, вы все таки решились?  А то вы были против, помнится. Ну и славно. Но все таки пройдите курс, который вам назначили( 1 месяц обычно), не бросайте при первом улучшении. Возможно, проблема уйдет надолго.
|
|
|
|
secret secrets |
22 дек 2020, 01:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
mors ontologica, вопрос в тяжести недомогания.
У меня, к примеру, есть ревматоидное небольшое заболевание. Врачи мне его лечить не предлагают, я тоже не рвусь. Потому что проблема пока решается неношением лифчика. Если б я прямо мучилась - пошла б требовать лечения, конечно.
Я уже рада, что хоть в нос заглянули!
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2021, 23:35
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Захотелось дописать) В общем, анализы ребёнку так и не сделали. Сначала перенесли назначение, а потом и вовсе отменили: якобы у медсестры корона. Ага. Одна медсестра, типа, на всю больницу Сказали, позже свяжутся. Но, конечно, всё тихо. Но нос пока что сам исправился, ттт Возможно, проблема уйдет надолго. вот как бы да, ушла. Наверное, всё-таки спрей помог. Хотя брызгала дочка буквально по пальцам пересчитать, сколько раз.
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2021, 01:09
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Прислали приглашение на анализ. Но мы, скорее всего, откажемся И купили ребёнку электрический подогрев в постель. Чтоб точно не мёрзла. Потому что если мёрзнет ночью - то обязательно нос закладывает.
|
|
|
|
secret secrets |
1 мар 2021, 12:46
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Отказались от анализа на у - и тут же несколько дней подряд сильный насморк с утра Но потом прошло.
|
|
|
|
secret secrets |
8 июл 2021, 23:53
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
К лету снова стало плохо. Почти всегда заложенный нос. Особенно если подмёрзнет. Решилась на анализ, сдала кровь. Выявили аллергическую реакцию на 1)пылевого клеща 2)траву 3) пыльцу берёзы.
Выписали новый спрей сегодня, эффекта пока нет, нужно, чтоб накопился.
|
|
|
|
elfe |
9 июл 2021, 04:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
К лету снова стало плохо. Почти всегда заложенный нос. Особенно если подмёрзнет. Решилась на анализ, сдала кровь. Выявили аллергическую реакцию на 1)пылевого клеща 2)траву 3) пыльцу берёзы.
Выписали новый спрей сегодня, эффекта пока нет, нужно, чтоб накопился. И у моего сына такое, спрашивайте, если что.  Про чехлы на постель, ежедневное влажное протирание пыли и пылесосенье полов сказали? Отредактировано: elfe в 9 июл 2021, 10:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 июл 2021, 12:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
elfe, вы знаете, нет. Рекомендаций никаких не дали особо. Но я и так вечно пылесошу, тк звери в доме. И постельное меняю часто, и стираю на 90 градусах, глажка с паром. Пылесборники все убрала. Игруху вот даже не купила ей вчера. Медведя тряпочного.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|