Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Найти мотивацию?

Капа
post 22 ноя 2020, 14:28
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
У меня муж, ужин, йога.

Молодец! У нас, как я понимаю, мужей все видят редко, детей (мало у кого есть, тем более мелкие) тоже нечасто...Это я еще свою вижу, когда из школы забираю и на кружки вожу, а другие вообще в универе весь день, а потом еще звонки-почта и т.д....
Вот сегодня утром я вообще вставать не хотела. Хотела лежать и все. Не хотела ровным счетом ничего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 ноя 2020, 14:33
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
не я, Капа, придумала себе такое и сижу бухчу. У нас все так работают, вот все: декан, замдекана, руководители отделов, менеджер по абитуре....(руководители отделов еще новенькие, а вот остальные так давно работают, и нагрузка растет у всех..)
я поэтому написала про системную проблему. На этом этапе такую work culture создали себе люди сами.
Я вижу просто неэффективность работы. Весь день периодически рывки. :???:

Это безусловно связано с online. Всё до сих пор не устаканилось. Я весной однозначно работала больше, пока всё налаживалось. Но даже тогда нам высшее руководство прислало email про work-like balance.

Вот сегодня утром я вообще вставать не хотела. Хотела лежать и все. Не хотела ровным счетом ничего.
это ненормально.
Нормальноe руководство понимает, что при таком положении дел можно довести людей до ручки. Доведённые до ручки люди болеют и работают неэффективно.

Отредактировано: Ariel в 22 ноя 2020, 14:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 22 ноя 2020, 14:37
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Ariel, ну как сказать...С одной стороны, да, мы не работаем 8 часов подряд интенсивно. Я могу, например, поработать 2 часа именно интенсивно. Потом не делаю ничего интенсивного по этой работе, занимаюсь своими делами, потому что нужная мне инфа будет позже, разве что периодически на письма отвечаю. У журналистов и пиарщиков оно вообще так. И плюс еще - мы же все преподаем. То есть да, нельзя сказать, что мы прямо интенсивно работаем как административные сотрудники с 9 до 23. Нет. Слава богу)). Но да, получается так, что часа 2-3 работаешь интенсивно, потом текучка (ответы на письма в спокойном режиме, потом опять что-то интенсивно, потом опять расслабленно...)

Кстати, на йоги у нас никто не ходит. Я, по-моему, единственная, кто еще успевает на спорт ходить)). Так что у меня еще не самая плохая ситуация).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 ноя 2020, 14:38
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У журналистов и пиарщиков оно вообще так.
нууу, они о таком формате работы знали раньше.

у меня еще не самая плохая ситуация).
вот, фокусируемся на плюсах. :dance:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 22 ноя 2020, 14:43
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Это безусловно связано с online. Всё до сих пор не устаканилось. Я весной однозначно работала больше, пока всё налаживалось.

А тут оно и не устаканится совсем. Потому что объективно: стоимость образования выросла за несколько лет более чем вдвое. И раньше можно было не сильно напрягаться, ибо абитуриенты шли. Сейчас они не идут, ибо тупо дорого. И понятно, что если у тебя качественный продукт, который стоит недорого, то реклама нужна, но умеренная, и так купят. А если у тебя продукт качественный, но запредельно дорогой...То тут нужно из шкурки вылезти, чтобы рассказать о нем максимальному числу людей и максимально убедительно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jennifer Goines
post 22 ноя 2020, 14:45
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас, в принципе, все живенько, новости везде не реже раза в день. А то и 3-4 раза...

В каких соцсетях есть страница вуза? контакт, инстаграм?
В контакте вроде есть функция, чтобы заранее написать сообщения-записи в группе и установить время опубликования новости в группе. Например, в 12:00, 15:00 и т.д. Экономит время. Какие-то несрочные новости можно заранее так написать несколько штук сразу. А экстренное о переносе в режиме онлайн размещать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 22 ноя 2020, 14:45
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Сейчас же (не знаю, как в Канаде) сложилась какая ситуация: студенты искренне считают, что раз они видят говорящую голову в экране, то они должны платить меньше. Вузы считают, что они должны платить больше, ибо создать онлайн сервисы дорого, и повышают цены. Преподы не считают ничего, ибо они задолбались)).
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 ноя 2020, 14:46
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
То тут нужно из шкурки вылезти, чтобы рассказать о нем максимальному числу людей и максимально убедительно.
тогда у меня есть супер идея.
Уходить туда, где не надо никого уговаривать, куда сами бегут.

Вот и мотивация. Начать работать над способом уйти в крутой гос ВУЗ.

Отредактировано: Ariel в 22 ноя 2020, 14:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 22 ноя 2020, 15:05
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
тут засада, потому что у нас ряд проектов со студентами, а они в 18 часов только-только из онлайн-уроков вылезают. и то не всегда...(( Поэтому какие-то обсуждения с ними возможны только после 19 часов вечера. Да и иногда бывает, что клиенты по переводам звонят-пишут часов до 19. Я, конечно, могу тогда отключить хотя бы соцсети часиков до 11-12, но вот телефон не могу, опять же, переводы....То есть минимальный день это с 9.30 до 21 часа...В субботу могу поменьше разве что. У нас у всех коллег так сейчас...( Максимум - воскресенье себе стараемся освободить.

Моя мама тоже работает сейчас снова удаленно, результат труда получается хуже без прямого взаимойдствия со студентами, объем наоброт, возрос.
В пятницу она мне рассказала про 450 работ, которые нужно проверить, и размышляла, поехать ли с отцом на дачу на выходные, или проверять с утра до ночи все выходные эти 450 работ :BzZz: , радикально выходя за пределы рабочего времени.
А потом она мне позвонила с дачи, довольная, сообщила, что у них идет снег, они застопили печь и делают шашлыки, и что до понедельника об этом всем она думать не будет. :dance:
Как я за нее рада!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 22 ноя 2020, 15:38
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Вот и мотивация. Начать работать над способом уйти в крутой гос ВУЗ.

У меня один из самых крутых госвузов)))). Но проблема с абитурой везде есть)). Потому что везде нужны платные студенты, бюджетных мест везде мало. Просто у нас поставили самую высокую цену. Заметно выше, чем у конкурентов...Но да, у нас и преподам платят больше(.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных