Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Найти мотивацию?
Ariel |
22 ноя 2020, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Капа, уйти в МГУ. Сомневаюсь, что им надо кого-то уговаривать у них учиться.
У вас сейчас в школах очень хорошо платят, кто-то даже писал, что в некоторых лучше чем в ВУЗах. Может в школу?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
22 ноя 2020, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
В общем, пока что план такой: во-первых, пропить успокоительные (невролог прописала). Во-вторых, наверное, попросить прибавку к зп? В-третьих, отключать мобильник до 9 утра и после 9 вечера. и в воскресенье не отвечать. Пусть хоть обзвонятся-обпишутся. Я считаю, что у нас не пожары и не роды, чтобы в графике почти круглосуточном в доступе быть. Может, кто-то еще мудрое что-то посоветует. Я бы в СПА сходила как-нибудь, но что-то страшновато в нынешних условиях.... Если не вылезти их беличьего колеса, СПА не поможет. А в остальном - хороший план.) Может, уйти из ВУЗа и оставить только переводы? Нафига оно надо, мозгогрёбство за три копейки...
|
|
|
|
folgaaa |
22 ноя 2020, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
А не связано ли вся эта тема с тем, что студенты- платники МГУ решили подать в суд из-за качества образования, за которое они не платили?. Чтобы им вернули часть средств из-за невозможности учиться очно. Первыми возмутилась студенты МГУ.
|
|
|
|
Помар-ка |
22 ноя 2020, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Отчасти да, отчасти еще и потому, что моя дочка в онлайне сейчас учится. Карантин в классе (уже второй подряд, вроде уже отсидели все, анализы сдали - у кого-то корона опять, значит, дальше сидим...) А почему-то часть занятий хорошо подключается только с моего любимого ноута. А часть с другого, со старого)). Плюс стационарный занят мужем, он работает дома. В итоге я работаю часть времени на старом ноуте, на нем менее удобно, часть на новом...Да еще и рядом с ребенком, на ее учебном столе ноут и книги и тетрадки не разместить, неудобно. Вот это вот лавирование и мешает тоже. Лежа в кровати я работать долго не могу, спина устает. А у них по 5 уроков в день...или по 6... От этой неустроенности тоже накапливается раздражение. Вот и направление, куда можно потратить недоистраченные деньги - покупка еще одного ноутбука только для Вас, обустройство рабочего места, найм няни-сопровождающей для ребенка для прогулок и встреч-развозов. Качество жизни улучшится, раздражения будет меньше.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
22 ноя 2020, 15:50
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Может в школу? Там  , полно бестолковой суеты в связи с ковидом и дурацких отчетов. Никаких денег не захочешь. И потом - студенты взрослые, с ними намного легче, чем с детьми. Ну, или в какую- то крутецкую частную школу.
|
|
|
|
Ariel |
22 ноя 2020, 15:57
|
*
les petites cocottes
 |
покупка еще одного ноутбука только для Вас, обустройство рабочего места, найм няни-сопровождающей для ребенка для прогулок и встреч-развозов. Качество жизни улучшится, раздражения будет меньше. уж ноутбук купить точно надо. Этот ноутбук ещё в прошлой теме возникал. Я ещё вижу проблему вот в чём. Слишком много разных "работ". И институт, и переводы, и частники, насколько я понимаю. Какая-то суета весь день непрекращающаяся. Я бы реально села и подумала. А есть ли что-то одно, чем можно заниматься более или менее стандартный день, без вот этой суеты. полно бестолковой суеты у автора сейчас то же самое. По тексту сложилось впечатление, что люди создают видимость бурной работы тем, что вроде как на связи круглосуточно. Выхлопа из этого нет, так как дела не кончаются. Значит всё это неэффективно. Почему такой бардак с мероприятиями? Обычно календарь согласуется за несколько месяцев вперёд. Почему постоянные отмены? Это вообще что? Какой-то бардак на всех уровнях. Отредактировано: Ariel в 22 ноя 2020, 15:58
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
22 ноя 2020, 16:03
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Какой-то бардак на всех уровнях. Бардак сверху растекается вниз.  Дело осложняется тем, что в образование пришли "эффективные менеджеры", которые ни черта не понимают и не хотят понимать, но всех дергают в стиле "пойди туда - незнамо куда, принеси то - не знаю что". Вот, они и спускают сверху противоречивые директивы нон- стоп.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
22 ноя 2020, 16:17
|
*
les petites cocottes
 |
Кисин Хвост, и это тоже. Но, основная, ИМХО, проблема в том, что все сотрудники из дома делают всё, отталкиваясь от своих нужд и своего расписания, отвлекая на свои дела. Поэтому и получается нескончаемый трудовой день. У одной с утра есть время на работу, потом она делами занимается. Кто-то спит до полудня. Дистантом невозможно людей организовать, каждый будет делать дела когда удобно ему. Моя подруга уже много лет частично работает из дома. Особенно летом у неё куча дел по дому (в саду). Ей удобно поработать с утра, потом полежать в бассейне с книжкой. потом после обеда ещё поработать. Дела сделаны, все довольны. Но, её работа минимально зависит от других. Она делают свою часть и всё. Но, если каждый будет дома делать всё, как им удобно, а работа при этом зависит от других людей, начинается хаос, от которого страдают все. Дистант очень непродуктивен для работы в команде.
Отредактировано: Ariel в 22 ноя 2020, 16:23
|
|
|
|
BelkaMaya |
22 ноя 2020, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
Дистант очень непродуктивен для работы в команде. У нас немецкий айц-цвай дистант подразумевает твою полную готовность и работоспособность в именно рабочее время. Не забалуешь в бассейне валяться и залогиниться надо ровно в 8.00 )))
|
|
|
|
Ariel |
22 ноя 2020, 16:32
|
*
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, вот только хотела дописать. единственный выход это чётко очерченный план сверху и расписание. Никаких звонков до 9 и после 18 часов. У людей должно быть рабочее время, даже если им это не нравится. в 9 утра планёрка. И плевать, что кому-то это неудобно и они записаны на маникюр. Иначе это трындец, все страдают. Пока ждут что кто-то очнётся к полудню. а уж звонки в 23 часа не у рабочего сменам, это вообще за пределами добра и зла.
Отредактировано: Ariel в 22 ноя 2020, 16:33
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|