Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Посоветуйте какие линзы на месяц лучше взять?
Лебезята |
22 ноя 2020, 22:42
|
Шо? Опять?!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6172
дочь Вася 08.2010
 |
Конкретно эти к ним и относятся : 1 месяц снимая на ночь, и 2 недели беспрерывного ношения. конкретно эти производителем заявлены на 2 недели снимая на ночь, или на одну неделю непрерывного ношения. А так, видели и носящих однодневки по месяцу, и по полгода ежемесячные. Флаг им всем в руки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
22 ноя 2020, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Непрерывное ношение это что? Спать в них?
|
|
|
|
Музыка |
22 ноя 2020, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Оазисы от акувью ношу уже более 15 лет (примерно) без нареканий. То что на 2 недели, ха-ха, с правильным раствором вполне на три месяца )) Меняю только когда почувствую дискомфорт - тут уже сразу на выброс. (я не экономлю ! здоровье глаз важнее, но раствор уж больно хорош, удаляет все белковые отложения очень хорошо Bausch & Lomb Biotrue универсальный). На море беру однодневные Мойст. На более дорогие 1DAY TRUEYE у меня жуткая аллергия. Как сказали врачи - на силикон в составе и таких как я много. Цветные носить не могу - аллергия.
Есть мысли попробовать другие, но как вспомню последний опыт с труай - не хочется.
|
|
|
|
жена Ярла |
22 ноя 2020, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Это ж как глазки не любить, столько линзы не снимать на ночь? Один раз на ночь не снимешь, утром ни капли, ничего не помогает Резкости нет, глаза болят, сухость.
|
|
|
|
Лебезята |
22 ноя 2020, 22:58
|
Шо? Опять?!
дочь Вася 08.2010
 |
Непрерывное ношение это что? Спать в них? Да, есть такие, несколько вариантов до месяца и на неделю Ac.Oasys, выше фото. Оазисы от акувью ношу уже более 15 лет (примерно) без нареканий. То что на 2 недели, ха-ха, с правильным раствором вполне на три месяца )) Ага, хаха  да люди вправе носить, что хотят и как хотят, и вообще делать, что заблагорассудится  Оазис тоже с силиконом, если что
|
|
|
|
PurPur |
22 ноя 2020, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Я не могла линзы даже днём носить - невероятная сухость в глазах, да и чувствовала я их постоянно. У меня разные очки и разные оправы на все случаи жизни. Да и в моём возрасте я уже и не представляю как носить линзы (или их уже прогрессивы стали делать?) У меня очки для дали, для компьютера (средний и ближний фокус), бифокалы (дальний и ближний фокус), с фильтрацией синего света и без, хамелеоны и не хамелеоны, для вождения ночью, солнечные итд. Как ни крути, очки какие-то нужны постоянно. Так пусть они будут рецептурные, зачем ещё и в глаза чего-то вставлять. В будущем году закажу прогрессивы.
|
|
|
|
Музыка |
22 ноя 2020, 23:05
|
*
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Лебезята от 22 ноя 2020, 22:58ЦИТАТА ( Лебезята ) Ага, хаха да люди вправе носить, что хотят и как хотят, и вообще делать, что заблагорассудится Оазис тоже с силиконом, если что И ? на оазис аллергии у меня нет. не поняла ваш посыл в мою сторону. Я не офтальмолог, так мне говорили врачи, когда спросила, почему не могу носить труай, а вандей мойст ок. Допишу, что не могу пользоваться раствором Реню -аллергия)) После него линзы в слив. Это мой личный опыт ношения линз и использования растворов (в линзах не сплю никогда). Отредактировано: atlantida80 в 22 ноя 2020, 23:08
|
|
|
|
Музыка |
22 ноя 2020, 23:10
|
*
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 22 ноя 2020, 23:08ЦИТАТА ( Schatzeli ) Мне кажется линзы очень специфическая вещь,не всем подходящая. ортокоррекция?
|
|
|
|
Лебезята |
22 ноя 2020, 23:11
|
Шо? Опять?!
дочь Вася 08.2010
 |
atlantida80, не стоит советовать перенашивать, если вы не офтальмолог. Robs, найдите оптику или клинику, где реально подбирают КЛ, с примеркой и тщательным осмотром. То, что кому-то подходит, совсем необязательно подойдет именно вам
|
|
|
|
Музыка |
22 ноя 2020, 23:12
|
*
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Лебезята от 22 ноя 2020, 23:11ЦИТАТА ( Лебезята ) не стоит советовать перенашивать, если вы не офтальмолог. ээ я не советовала- это мой личный опыт. именно с раствором указанным выше. Бывает, что приобретаю что-то другое (кроме реню), такого эффекта уже нет. Допишу: не вижу смысла выбрасывать линзу, на которой нет отложений, т.е. она не приносит дискомфорт. Отредактировано: atlantida80 в 22 ноя 2020, 23:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|