Мавка |
25 ноя 2020, 20:42
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Имена Северьян и Северин реально есть.  И даже Север. Означает "суровый"  Я в теме "Имена в книгах" рассказывала о разных околоименных нюансах в романе Ирины Вильде "Сестры Ричинские", но не упомянула одного персонажа (любимого человека младшей из сестер), которого зовут Север Мажарин. Ну и Северус Снейп из той же оперы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
25 ноя 2020, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Считаю, имя красивое. Назвать стоит. Тем более латинское. Греки со своими банальным Аркадиями из Аркадии уже приелись. Пора уже нашими родными латинскими территориями, тьфу, именами называть. Дочку надо только переименовать в Москву хотя бы, чтобы не завидно было. Ну и может на телевидение позовут
|
|
|
|
Лох серебристый |
25 ноя 2020, 21:23
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Сияна Колеарова, Мавка, ну так и имя Apple есть, предлагаю назвать мальчика Инжиром и Гранатом  Еще каталог товаров Икеи просто кладезь редких имен. Бери любое название товара! Любимая многими акула из Икеи носит гордое название Блохэй, так что я радовалась, что вшей в дом не принесли Ответ на сообщение Wisteria от 25 ноя 2020, 21:13ЦИТАТА ( Wisteria ) Дочку надо только переименовать в Москву хотя бы, чтобы не завидно было. В Тверичанку  А если обязательно нужно со значением "выращивающий сады", то можно наречь красивым именем Садовод или Садовник. Можно более универсально назвать Агрономом
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
25 ноя 2020, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Белоруссиан Я тоже подумала об этом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
25 ноя 2020, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ноблохомтер или Хомтернобл Я за более актуальные имена, Хеликобактер... или еще, актуальнее, Хеликобактериан Пилариан, например. Может, автору подойдет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 ноя 2020, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я за более актуальные имена, Хеликобактер... или еще, актуальнее, Хеликобактериан Пилариан, например. Может, автору подойдет? Зачем так длинно? Можно короче: ЯЗВА. ЗАРАЗНАЯ.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
25 ноя 2020, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Красивое имя, чо. Я несколько раз вслух произнесла. Язык нигде не спотыкается. Похоже на Каспиан. Придумала Киргизиану братьев - Артезиан и Арлезиан. А что от названия местности, то это тожэе привычно. Собсно, чем Герман или Франц лучше. Флорентин вот еще красиво.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
25 ноя 2020, 23:57
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Считаю, имя красивое. Назвать стоит. Тем более латинское. Греки со своими банальным Аркадиями из Аркадии уже приелись. Пора уже нашими родными латинскими территориями, тьфу, именами называть. Дочку надо только переименовать в Москву хотя бы, чтобы не завидно было. Ну и может на телевидение позовут   Ага, а также Лидиями из Лидии и Анатолиями из Анатолии Сияна Колеарова, Мавка, ну так и имя Apple есть, предлагаю назвать мальчика Инжиром и Гранатом  Еще каталог товаров Икеи просто кладезь редких имен. Бери любое название товара! Любимая многими акула из Икеи носит гордое название Блохэй, так что я радовалась, что вшей в дом не принесли Ответ на сообщение Wisteria от 25 ноя 2020, 21:13 В Тверичанку  А если обязательно нужно со значением "выращивающий сады", то можно наречь красивым именем Садовод или Садовник. Можно более универсально назвать Агрономом  А что, гулять так гулять - Автоном есть, почему Агроному не быть  И кстати, в честь товаров из Икеи уже называют. Причем не только в честь тех, которые сами человеческими именами названы Красивое имя, чо. Я несколько раз вслух произнесла. Язык нигде не спотыкается. Похоже на Каспиан. Придумала Киргизиану братьев - Артезиан и Арлезиан. А что от названия местности, то это тожэе привычно. Собсно, чем Герман или Франц лучше. Флорентин вот еще красиво. Ну так насчет Милана спорят - многие утверждают, что в честь города в Италии, а не от "милый".
|
|
|
|
PurPur |
26 ноя 2020, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Придумала Киргизиану братьев - Артезиан В английском " Артезиан" произносится совсем не по буквам. А как бы "артИжн". Тогда Киргизиан превращается в "киргИжн" И кстати, в честь товаров из Икеи уже называют. Причем не только в честь тех, которые сами человеческими именами названы Стаканы под название "свалка" очень интересны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
26 ноя 2020, 00:28
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|