tys |
26 ноя 2020, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Черная мышь, с самым милейшим котоковидом вас с мужем! Ковидушка ваш прекрасен несмотря ни на что! Как я люблю вот такой мягкий серый цвет у котовичей Вырастет красавцем и мозги ему подвезут со временем,глаза у него потрясающие. Черный нос на такой расцветке для меня Поздравляю вас всех с новым жильцом и счастьем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
26 ноя 2020, 17:12
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Tatsiana, дарю идею! Назовете сына в честь своей страны Ответ на сообщение Беата7 от 25 ноя 2020, 23:17ЦИТАТА ( Беата7 ) Я за более актуальные имена, Хеликобактер... или еще, актуальнее, Хеликобактериан Пилариан, например. Может, автору подойдет?  Ковидиан звучит красивее и актуальнее  И год рождения сразу по имени определить можно. Девочке не подойдет, не получится потом себе десяток лет скостить Ответ на сообщение PurPur от 26 ноя 2020, 00:24ЦИТАТА ( PurPur ) Стаканы под название "свалка" очень интересны. Там много чудесных названий.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
26 ноя 2020, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Женский вариант -Ковидиана или Ковидиада И год рождения сразу по имени определить можно. Девочке не подойдет, не получится потом себе десяток лет скостит Подойдет, хотя десяток не получится скостить, надеюсь  , а вот пару-тройку запросто, ибо зараза будет с нами пару лет точно. Ходят слухи, что будут обновления устаревающей версии COVID-19  Ибо 2021 уже близится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
26 ноя 2020, 17:34
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 26 ноя 2020, 02:10ЦИТАТА ( Черная мышь ) Нет, от него просто много геморроя сразу появилось. Он приперся сам в проливной дождь, на следующий день загремел в ветклинику на операцию, сожрал лизуна и еще кусок кабеля (видимо где-то до нас), потом у него опухла лапа в которой стоит катетер, потом выяснилось что жизнь его ничему не учит и надо все мелкое из его поля зрения убирать, еще он будит меня по ночам, потому что считает, что я его кошачья мать и начинает меня сосать. В общем муж назвал Ковидом О! Чудесное имя Геморрой пропало зря! А так можно было нежно звать Гемиком
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
26 ноя 2020, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 26 ноя 2020, 17:34ЦИТАТА ( Лох серебристый ) О! Чудесное имя Геморрой пропало зря! Лох серебристый,  Я бы сокращенно звала его Роем. Автор, мы Вам и для 2 сына имя нашли. Ответ на сообщение оленик от 26 ноя 2020, 17:28ЦИТАТА ( оленик ) Ковидиада оленик, Ковидиада лучше. прямо совсем латинское.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
26 ноя 2020, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
я там выше текст добавила, о том что внешность обманчива)) Это точно!  Tatsiana, дарю идею! Назовете сына в честь своей страны Скорее уж внука. Хотя боюсь меня дочки не поймут.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
26 ноя 2020, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 26 ноя 2020, 02:10ЦИТАТА ( Черная мышь ) Нет, от него просто много геморроя сразу появилось. Он приперся сам в проливной дождь, на следующий день загремел в ветклинику на операцию, сожрал лизуна и еще кусок кабеля (видимо где-то до нас), потом у него опухла лапа в которой стоит катетер, потом выяснилось что жизнь его ничему не учит и надо все мелкое из его поля зрения убирать, еще он будит меня по ночам, потому что считает, что я его кошачья мать и начинает меня сосать. Черная мышь, Какая милая лапочка, ваш Ковидий!
|
|
|
|
Лох серебристый |
26 ноя 2020, 18:55
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 26 ноя 2020, 17:43ЦИТАТА ( Чертополох ) Я бы сокращенно звала его Роем. Пчелиным?  Мне кажется, ему бы подошло  А лечить от поедания лизунов и прочих кошачьих несъедобных радостей можно свечами от собственного имени Ответ на сообщение Tatsiana от 26 ноя 2020, 17:58ЦИТАТА ( Tatsiana ) Скорее уж внука. Хотя боюсь меня дочки не поймут. А дочкам можно предложить в спешном порядке переименоваться в Беларусианок или Беларусиан (я верно современное название страны написала?  ).
|
|
|
|
Лох серебристый |
26 ноя 2020, 19:00
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Эх, не было этой темы раньше!  Я бы сына Москвианом назвала  А еще лучше, Москвианом-в-четвертом-поколении-не-понаехавшим  Как вам? Гордо звучит?  И плевать, что я сама не москвичка
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
26 ноя 2020, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
(я верно современное название страны написала? Верно. И плевать, что я сама не москвичка Понаехавшая москвичка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|