Мавка |
6 дек 2020, 14:42
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
ну...., где нибудь в Америках может и нормальное имя было бы, а у нас  беда, автор. Трудно придется вашему сыну, у нас традиция, придумать дразнилку даже к Ивану и Петру. не то, что к Киргизиану.  Да, по поводу Ивана я в другой теме рассказывала - Вантуз и Ванилин А в моей юности одну Свету Светильником окликали  Не, ну другие реально Светики, Светлячки, Светки-конфетки, а та весьма корпулентная барышня таки Светильник
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
6 дек 2020, 15:25
|
Ксения 03.01.2006
 |
 Кукурузой - царицей полей  Кукуцаполь   Если минимум одна Лагшмивара, в быту Варя и Варенька, потом переименовалась в Варвару, то не исключено, что хотя бы одна Кукуцаполь в 16 стала Полиной или еще кем Вот, у него был дикий кот Гизи. Отличался от домашнего увеличенными размером и мурчательностью)): Шикарный кис  Правдоподобно, но в реальности всё хуже. Коллега знает родителей, объяснение было, что мы, мол, на него посмотрели после рождения, а он глаза делает вот так  , как есть Филин. После этого "глаза вот так" некоторое время были у меня.   Я поначалу думала, что в Филиппе две ошибки сделали Не, ну сорняками... пардон, цветами обзывают, да и Лев с Мамонтом чем не жЫвотные
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
6 дек 2020, 18:48
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Мавка от 6 дек 2020, 15:25ЦИТАТА ( Мавка ) не исключено, что хотя бы одна Кукуцаполь в 16 стала Полиной или еще кем Кукуцей, Цаполей, Куцей, Куполей... нужное подчеркнуть или дописать ЦИТАТА ( Мавка ) Не, ну сорняками... пардон, цветами обзывают, да и Лев с Мамонтом чем не жЫвотные Лично знавала одну Фиалу, несколько Роз и Жасмин  Мамонты вымерли до моего появления на свет (да-да, я не настолько стара, как кажусь  ), а вот Львов довелось встречать.
|
|
|
|
Лох серебристый |
6 дек 2020, 19:18
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Посмотрела на ники форумчанок и поняла, что это просто кладезь редких имен!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
6 дек 2020, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ой, что-то анатомически-нехорошее рифмуется Да-да, у меня тоже. Но что поделаешь, до Анчика хорошо сокращается.
|
|
|
|
Лох серебристый |
6 дек 2020, 19:58
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Мавка от 6 дек 2020, 15:25ЦИТАТА ( Мавка ) Не, ну сорняками... пардон, цветами обзывают Безвозмездно, то есть даром дарю чудесное имя Лох серебристый  Или Лохиня серебристая  Ну прелесть же, да?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
6 дек 2020, 21:57
|
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Мавка от 6 дек 2020, 15:25 Кукуцей, Цаполей, Куцей, Куполей... нужное подчеркнуть или дописать Лично знавала одну Фиалу, несколько Роз и Жасмин  Мамонты вымерли до моего появления на свет (да-да, я не настолько стара, как кажусь  ), а вот Львов довелось встречать. Я Мамонта тоже живьем не встречала, только Дальского знаю  Резеду встречала, Ромашку, Фиалку... Ответ на сообщение Мавка от 6 дек 2020, 15:25 Безвозмездно, то есть даром дарю чудесное имя Лох серебристый  Или Лохиня серебристая  Ну прелесть же, да?  Лохиня Лохиней  Но если есть Эппл и Вишня (не говоря уже о Черри), почему бы не быть имени Лохина (укр. голубика)?
|
|
|
|
Рыбка-улыбка |
6 дек 2020, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2296
Сыночек старший
Сыночек младший
Доченька
 |
Ответ на сообщение Тверячка от 5 дек 2020, 18:21ЦИТАТА ( Тверячка ) Всё таки, сошлись на имени Киргизиан. Редкое, хорошо звучащее и с хорошим значением имя. Многие наши родственники конечно много говорили,что имя устаревшее,но другое имя ему просто не подходит. Решили уже))) Слабо свидетельство о рождении выложить, замазав лишнюю информацию? Ответ на сообщение Cler от 5 дек 2020, 18:58ЦИТАТА ( Cler ) Думаю, мы вас в статистике за год увидим и сразу поймем- о, это наши Уверена, не увидим. Не может человек в здравом уме так поступить. Автор жирно потроллила, темка получилась веселая, решила продолжить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 дек 2020, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Или Лохиня серебристая Почти Богиня.))
|
|
|
|
mikrob |
7 дек 2020, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Кырк это сорок, Кыргызстан - страна сорока племен. В каком месте тут сады, благородная земля? Акакий - по звучанию слышим каку, а в переводе "не делающий зла". Вот тут достойный внимания парадокс))) Меня в детстве поразило слово Лавсан - это полиэтиле́нтерефтала́т в химии. Реально хотела если не ребенка, то собаку так назвать, не пропадать же красоте такой))) про сына можно было бы придумать "перевод с английского" - "love son, сын, рожденный любовью"))))
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|