Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Eluen |
26 янв 2021, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Богуславовна, я правильно поняла, сто ты про Bugaboo? А есть опыт использования? Я планирую кроватку поставить на первое время около себя, но со временем в другую комнату отселить. Но совместный сон тоже скептически отношусь... А там посмотрим, жизнь покажет. Я точно понимаю, что будем покупать коляску, комодик, попробуем пеленалку все-таки, кокон, кроватку, автокресло. Остальное пока изучаю.
Мне казалось, что я на 10й неделе чувствовала шевеления. Как бабочка порхала. Но склоняюсь, что это больше из-за кишечника. Мне вообще рано. 11 недель только. Только первый скрининг впереди. Волнительно даже. Муж хочет везде меня возить сам, волнуется. Тут ему в офис надо срочно. А я точную дату скрининга не помню. Мне ее как-то сказали в скользь.. Я и не запомнила. Пойду 29го узнавать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленусь_ка |
26 янв 2021, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Алиса 03.11.09
 |
Всем привет! Токсикоз недельный у меня закончился, чувствую себя хорошо. Огорчает только, что за последние месяцы набрала 5 кг и оч недовольна собой, а теперь беременной и нет надежды сбросить. Жду недождусь когда живот покажется и скроет мой «спасательный круг». Начинаю присматривать коляски, но понимаю, что ничего с них не понимаю)) поэтому теряю интерес и сворачиваю поиски. Кроватку хочу со снимающимся бортиком и придвигать к своей кровати. С дочкой я не знала, что там можно и очень утомляло вскакивать и брать на руки ребёнка чтобы лечь и покормить. Из одежды наберу много боди в картерсе, там же несколько штанишек и пару костюмов на выход. В прошлый раз много одежды оставалось не ношенной, думаю закупаться без фанатизма на этот раз. А ещё о радио няне мечтаю, думаю надо на али заказать заранее. Пеленальным столиком не пользовалась в прошлый раз, удобнее было на кровати. Мягкие бортики, балдахины и прочие пылесборники больше не хочу вешать, по мне пользы мало. Сильно заранее ничего покупать не буду, думаю месяца за полтора картерс заказать, чтобы дойти успел, а коляску недели за 2-3, не раньше.
|
|
|
|
Eluen |
26 янв 2021, 16:49
|
*
 |
Ленусь_ка, поздравляю с окончанием тошниловки! Огорчает только, что за последние месяцы набрала 5 кг и оч недовольна собой Вот это в корне не верно. Беременная должна быть счастливой и довольной собой. Вообще, женскому организму нужен жирок небольшой. Особенно умиляет, как многие на апельсиновую корочку на ляжечках вздыхают обреченно. А ведь это показатель того, что женский организм здоров и может выносить ребеночка. Так что, девочки, мы прекрасны! В любом состоянии и виде. Любим и принимаем себя. Особенно, когда вес не является критическим и не приносит вреда организму и будущему ребенку.
|
|
|
|
Богуславовна |
26 янв 2021, 18:21
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Вот это в корне не верно. Беременная должна быть счастливой и довольной собой Я не умею быть довольной собой с лишним весом, так что прекрасно понимаю Ленусь_ку Особенно умиляет, как многие на апельсиновую корочку на ляжечках вздыхают обреченно  Вздыхаю. И буду после родов активно от этой корочки избавляться. Мне нравится гладкая кожа, так что пока приходится как-то камуфлировать все это добро Так что, девочки, мы прекрасны! В любом состоянии и виде Спорный подход, не всем по вкусу
|
|
|
|
burka |
26 янв 2021, 19:27
|
бурундук
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
 |
Ответ на сообщение Eluen от 26 янв 2021, 12:59У меня 3 варианта. Сначала люлька классика до полугода, потом прогулка Oyster Zero до конца. Oyster 3 2в1 на первый год, потом Oyster zero до конца. Либо Oyster zero 2в1 сразу, но она не оч красиво смотрится с люлькой и колеса мелковаты для малыша.
|
|
|
|
Eluen |
27 янв 2021, 09:51
|
*
 |
Богуславовна,  я пыталась человека подбодрить, поддержать. Иэх. Девочки, а кто красит волосы? Вы в первом триместре спокойно красили? Или ждете до второго?  А то у меня тут немного поднапрягли тем, что окончания первого триместра лучше не красить.... А меня жуть как бесят отросшие корни... Тем более первый триместр практически на исходе, а свое психологическое состояние важно. burka, спасибо за варианты. Пойду смотреть...
|
|
|
|
Мама Лисенка |
27 янв 2021, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Алиса 13.01.2009
Кристина 20.01.2015
Танюшка 25.08.2021
Илюша 17.02.2024
подумаю...
 |
Я волосы покрасила, сильно отрасли...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Богуславовна |
27 янв 2021, 11:44
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Я не красила, но у меня нет седины и цвет очень близкий к натуральному (я только оттенок меняю). Если приглядеться то видно что корни немного другого цвета, но со стороны ок. Планирую покраситься уже весной.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
29 янв 2021, 10:13
|
*
 |
Ну все, девочки. Первый триместр практически завершен. Поэтому отважилась окрашивание сделать. Но только корни. На всю длину не стала делать. Попозже как-нибудь. Это блаженство...
|
|
|
|
Мама Лисенка |
30 янв 2021, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Алиса 13.01.2009
Кристина 20.01.2015
Танюшка 25.08.2021
Илюша 17.02.2024
подумаю...
 |
Всем привет, сходила я в больницу к гинекологу, дали кучу направлений и на скрининг на 10 февраля, срок ещё маленький, а я думаю как летнего ребенка выписывают, в чем...у меня обе дочки январские
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|