Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Eluen
post 30 янв 2021, 12:01
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мама Лисенка, будем смотреть по погоде! Мне кажется, с зимними сложнее. Одень так, чтобы не замерз деть, да еще и не запрел... Я сама январская. Не представляю, как мама мучалась.

Девочки, а я завершила свой техосмотр! :super: Сдала вчера результаты врачу и получила направление на скрининг первый. 04.02 будет.
И опять выдали направление на мочу. Теперь каждые две недели ее сдавать что ли?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь_ка
post 30 янв 2021, 13:04
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Eluen, я хочу бугу. Пеленальный комод брать не буду, с первым ребенком он у меня вообще не пошел :???:

И у меня не пошёл, я ещё сдуру купила комод к кровати приделанный, в итоге эта кровать была неподъёмная и всё время стояла в одном месте. Поэтому сейчас хочу кровать полегче, с колёсиками и возить её на дневной сон в детскую, на ночной в нашу спальню.
Ленусь_ка, поздравляю с окончанием тошниловки!
Вот это в корне не верно. Беременная должна быть счастливой и довольной собой. Вообще, женскому организму нужен жирок небольшой. Особенно умиляет, как многие на апельсиновую корочку на ляжечках вздыхают обреченно. А ведь это показатель того, что женский организм здоров и может выносить ребеночка.

Так что, девочки, мы прекрасны! В любом состоянии и виде. Любим и принимаем себя. Особенно, когда вес не является критическим и не приносит вреда организму и будущему ребенку.

Большое спасибо за поддержку, очень согрело душу :love: но потом зеркало показало мне мои прелести и я поняла, что бодипозитив не моя история :D я задолго до беременности покупала программу питания, но не дошли руки воспользоваться. А потом от знакомой узнала, что она именно на этой программе 7 кг потеряла. Вот думаю попробовать, там ничего особенного, не голодная диета, а ПП с небольшой калорийностью. Надо только с силами собраться и с какого-то понедельника начать.

Мама Лисенка, будем смотреть по погоде! Мне кажется, с зимними сложнее. Одень так, чтобы не замерз деть, да еще и не запрел... Я сама январская. Не представляю, как мама мучалась.

Девочки, а я завершила свой техосмотр! :super: Сдала вчера результаты врачу и получила направление на скрининг первый. 04.02 будет.
И опять выдали направление на мочу. Теперь каждые две недели ее сдавать что ли?!

Мне тоже на скрининг дали направление на 4 февраля, только смотрю от моего замкадья 67 км до роддома, в котором скрининг делают. Нужно узнать можно ли платно сделать в ближайшей клинике.

Что-то я днём спать полюбила, прямо вырубает после обеда. А потом ночью долго засыпаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gingerty
post 30 янв 2021, 15:01
Сообщение №123 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша
Ответ на сообщение [?] Мама Лисенка от 30 янв 2021, 11:54
Я тоже задалась этим вопросом.. Склоняюсь к хлопковому боди и пеленке сверху, если нужно будет. А вот если нагрянет жарища, то песочник с носочками надену и все :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 30 янв 2021, 15:54
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Первый триместр прошел,первый скрининг тоже видела своих 2 малюток))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 30 янв 2021, 16:38
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
бодипозитив не моя история

Ой, этот бодипозитив не про меня точно. Просто я никогда не считала, что толстая или какая-то не такая. Я люблю пожрать, а пожрать любит меня. Да, со временем от 44 я ушла в 46. Но я понимала, что это нормально. А по фигуре, мне никогда не нравились тощие модели на подиумах. Они вызывают у меня отвращение к моде, которую сейчас диктуют из всех утюгов, и желание их покормить нормально. И как-то думается, что жизнь у нас не сильно длинная, чтобы загоняться по поводу лишних грамм или морщинок. Проблем и без этого хватает. Ну, например, за 14 лет после инсульта папа из-за лени превратился практически в овощ. Так что, если бы я еще думала о лишних кг, то уже бы :BzZz:

видела своих 2 малюток))

Ух ты, класс! Еще и двое! Поздравляю!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь_ка
post 30 янв 2021, 17:01
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Первый триместр прошел,первый скрининг тоже видела своих 2 малюток))

Вот это да! Повезло как :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 31 янв 2021, 13:06
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Ответ на сообщение [?] Ленусь_ка от 30 янв 2021, 17:01

Ответ на сообщение [?] Eluen от 30 янв 2021, 16:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 2 фев 2021, 12:42
Сообщение №128 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Ой а я очень боялась двойни :) Мы начинали планировать на отмене ОК и там хоть и маленький, но шанс на двойню был. Еще были мысли про двойню из-за высокого хгч по началу и токса (которого никогда раньше не было у меня). В итоге хгч выровнялся соответственно сроку, похоже дело было в ранней овуляции, поэтому при маленькой задержке был довольно таки высокий хгч. А почему у меня в этот раз был токс я и до сих пор не знаю, не зря говорят что все беременности разные :4u:
Когда на УЗИ показали одного кроху то я прям выдохнула :D Мамочки с двойнями - героини :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 2 фев 2021, 17:56
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Ну да токсикоз у меня продолжается,но не в такой силе,что же получилось так получилось после 5 лет перерыва.Каждому свое:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 4 фев 2021, 00:00
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки!! А к скринингу как-то готовиться надо? Не есть там за 4 часа, либо полный мочевой пузырь?
Или эти издевательства над беременным организмом не нужны сейчас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных