Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Мама Лисенка |
4 фев 2021, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Алиса 13.01.2009
Кристина 20.01.2015
Танюшка 25.08.2021
Илюша 17.02.2024
подумаю...
 |
Ответ на сообщение Eluen от 4 фев 2021, 00:00у меня на направлении написано 3-4 часа не есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленусь_ка |
4 фев 2021, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Алиса 03.11.09
 |
Всем привет! Сегодня была на первом скрининге, всё хорошо. Лицо уже такое отчётливое, носатый малыш и губы видно. По узи ставят 13 недель, что на неделю больше, говорят крупный. Сказали возможно позвонят и дополнительно отправят на генетич анализ, якобы в 37 лет почти всех отправляют, волноваться не стоит, по узи всё отлично. Получила в поликлинике питание для беременных, неожиданно много всего. Соков 0,5 вроде 16 штук ( не вскрывала все коробки) и молока 1л штук 6. В прошлую беременность вообще ничего не предлагали. Сказали раз в месяц приходить. Ответ на сообщение Eluen от 4 фев 2021, 00:00у меня на направлении написано 3-4 часа не есть У меня ничего не написано. Я по пути плотно позавтракала в кафе, врач не могла ребёнка расшевелить, говорит: наверное вы голодная  а я наоборот
|
|
|
|
Eluen |
4 фев 2021, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Я тоже видела... Спинку крохи. Видно, весь в папу! Папа сегодня не в духе, ребзь тоже от всех отвернулся и грустил. Пришлось повторного узи ждать. Врач спросила, есть что-нибудь сладкое или конфета с собой. Сказала пройти кабинеты, кровь сдать, а потом съесть конфету и посидеть... В общем, конфету получил ребзь (наследственность есть в бабушек и в меня), повернулся бочком. Врач смогла сделать замеры шейно-врротниковой зоны. Пальчик сосал, так смешно!
А меня акушерка из жк проконсультировала, сказала, что можно кушать, но не жирное. Поэтому я творог в 11 часов съела и банан. И в больнице врач сказала, что не надо себя голодом морить, это ни на что не влияет.
Так что первый скрининг состоялся. Сказали, что если будут звонить и предлагать нипт, то соглашаться. Берут кровь из вены и делают анализ. Но врач, которая делала мне узи, сказала, что по узи все хорошо. А показания к нипт рассчитывать будет программа специальная. Так что порадовала бабушек фото с узи.
|
|
|
|
Милисса |
4 фев 2021, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Мне наоборот говорили есть можно,только с вечера не чего жирного и жареного,когда узи ждала все конфеты ела  )) и не чего все нормально
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
4 фев 2021, 20:16
|
*
 |
Девочки, я прямо сейчас такие эмоции заново переживаю. Увидела спинку ребеночка на узи и так захотелось его обнять... И как он потом пальчик сосал.
|
|
|
|
Богуславовна |
5 фев 2021, 14:35
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
А показания к нипт рассчитывать будет программа специальная. Мне прислали на почту график вероятности хромосомных аномалий (совокупность узи и анализа крови). Если по этому графику все в зеленой зоне то никаких дополнительных исследований у нас не предусмотрено  Вот такой график, фото из инета
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
5 фев 2021, 16:36
|
*
 |
Богуславовна, ну у нас тоже, если риски минимальны. А если нет, то идет направление на нипт. Мне так объяснили. Причем, если прописка в Москве у будущей мамы постоянная, то этот нипт идет бесплатно. Для всех остальных мамочек, наблюдающихся в Москве без постоянной прописки, этот анализ будет платным. Про наши регионы, к сожалению, не в курсе. Возможно, в регионах такие же установки. А может и другие... У нас разительные отличия между регионами и Москвой в плюшках для беременных, к сожалению. Например, подарочные коробки. В Москве в коробке 45 наименований, в Московской области 53 наименрвания в коробке, хорошие коробке также на Ямале, в Югре. Выдают намного более скромные коробки в Самаре, Башкирии, Якутии, Перми, Ярославле. При этом в Ярославле выдают только мама, родившим тройню... И все это из-за того, что такие подарки носят рекомендательный характер для регионов, а тратить свои деньги на это они не хотят и не спешат. А у вас, в Украине, как и в Финляндии, хорошая коробка положена всем младенцам, как я знаю... Ну и про питание. В Москве и Московской области оно есть. В Москве выдают 9 литров молока и 4 литра сока каждый месяц, либо эквивалент 400 рублей. В регионах такого нет, к сожалению.
|
|
|
|
Богуславовна |
5 фев 2021, 16:54
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
В Москве выдают 9 литров молока и 4 литра сока каждый месяц Здорово вам. Хотя я ни молоко не пью, ни сок  Скормила бы это все домашним, хехе.
|
|
|
|
Eluen |
5 фев 2021, 18:23
|
*
 |
Хотя я ни молоко не пью, ни сок Молоко я тоже не пью, хотя делала тут кефирчик. Его я пью. А сок.. Яблочный, вкуусный. Эх, не удержалась я тут и сожрала 28 аскорбинок с глюкозой... С детства могу банку приговорить.. а тут держалась, держалась.. и не удержалась...
|
|
|
|
Пося |
5 фев 2021, 19:30
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Например, подарочные коробки. Что за подарочные коробки? Это в Москве в РД выдают или в ЖК? В Питере вообще такого нет ( 14 лет назад давали рекламные пробники подгузов, кремов 8 лет назад уже только брошюры рекламные 5 лет назад пару подгузников Добрый день, девушки, принимайте в свои ряды. Меня Полина зовут, завтра 15 недель Б, будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|