Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Пося
post 25 фев 2021, 14:07
Сообщение №221 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Диета, разгрузочные дни.
ой, я как-то в Б даже не думала, что так можно :blush:

Значит нужно есть меньше чем всегда.
видимо, я слабохарактерная :D или пока еще не дошла до тех габаритов, что совсем напрягают.
В нормальной жизни у меня в порядке вещей голодание, чистка и все такое, но сейчас... не-не-не :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 25 фев 2021, 14:52
Сообщение №222 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
ой, я как-то в Б даже не думала, что так можно
очень часто врачи садят беременных на диету, даже мою маму врач заставлял кефирные дни устраивать, меня в первую беременность тоже ругали за большую прибавку и настоятельно рекомендовали какой-то из диет. столов, уже не помню какой точно. Пугают крупным ребенком и что будет тяжело разродиться :???:
но сейчас... не-не-не
лучше прислушиваться к организму, если все чудесно то и незачем себя мучать ограничениями :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 26 фев 2021, 10:02
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пол узнали. Ждем нашего малыша. Он. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 26 фев 2021, 11:34
Сообщение №224 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Eluen, рады что будет мальчик или было все равно?
Мы очень сильно надеемся на девочку, у всех родственников пацаны как на подбор :BzZz: У меня сын, у мужа сын от первого брака, все хотят маленькую принцессу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 26 фев 2021, 13:45
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Eluen, поздравляем с мальчиком :baby: .
Мы тоже хотим мальчика, и очень надеемся. У нас 2 девчонки уже есть.Эх ждать ещё до середины апреля, надеюсь, хоть увидят пол.
У меня бессонница, я так-то привыкла вставать на работу в 3.30 и сейчас хоть сижу дома, не могу перестроиться. Так ладно если вставать рано эт ещё ок.Но и уснуть не могу. Кручусь, верчусь и никакого сна, а так выматывает. Засыпаю уже утром, часов в 7 на 2-3 часа. Я уже все перепробовала, прогулки вечером, молоко, мятный чай, проветривание, ничего не помогает. Еще вчера с того ни с сего началась аллергия, я аллергик, но обычно это в мае происходит. С носа бежит ручьём, от чихов даже челюсть свело. Я промывала морской водой, больше не чем было. В общем до утра промучилась. Сегодня уже лучше, все болит, но нет ничего. И что это было? Переживаю за малыша, как он вчера перенёс .
Все ни нарадуюсь, что меня врач полностью освободила от работы, а то представляю, как бы я ходила.
Девчонки, извините,что все выложила сюда все, но мне даже и поделиться не с кем своими переживаниями :4u: .

Отредактировано: SuNlight7 в 26 фев 2021, 13:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 26 фев 2021, 16:19
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Богуславовна, рады. Что у мужа, что у меня - это будет первенец. И сбыаается моя детская мечта. Первый мальчик, второй раз за девочкой сходим. Не знаю, но я всегда в детстве мечтала иметь старшего брата.И, вроде, я как и знала давно, что у меня будут двое. Мальчик и девочка. И знала, что первого буду рожать мальчика. Теперь, главное, чтобы все было хорошо и завершилось благоприятно. Видно, много хорошего моя пра-прабабушка сделала, что аж на меня хватило отголском, что мои мечты сбываются. Пусть ваша мечта о девочке тоже сбудется!

SuNlight7, спасибо! Желаю, чтобы и ваше делание исполнилось!
И не вешай нос! Делись с нами, если не с кем делиться. Потому что важно, чтобы тебя слышали и слушали. Я так на погоду реагирую и на снегопады. Сплю плохо. Могу встать, побррдить. Открыть окно в мороз на прветривание и уснуть. Муж рядом спит, зубами стучит, а мне хорошо. Но призодится вставать и закрывать. А вообще, попробуй метолику какую-нибудь, для сознания. Например ложишься, закрываешь глаза и потихонечку представляешь, как твое сознание поднимается над твоим телом. И вот ты уже смотришь на себя, спящую, потом поднимаешься выше, сквозь этажи/крышу. И вот уже смотришь на крышу дома и окружающее место сверху, поднимаешься еще чуть выше, и опять выше, смотришь на свою страну сверху, птом выше и на континент, потом на саму планету, и потом ты уже среди звезд, в космосе. И опять все дальше и дальше. И потом постепенно возвращаешься в свое тело.
Либо модно заменить на пепенос своего сознания в то место, где тебе очень нравится. Например, на берег океана, моря, к водопаду.
Или вот еще вариант. Ложишься, расслабляешься. Потом мысленно обращаешься к мизинцу на одной ноге, чувствуешь его, ощущаешь его, чувствуешь, как в нем пульсирует кровь, потом мысленно, через живот, переходишь к мизину противоположной руки, и так пальчик за пальчиком перебираешь. Ступню за ладнонью. В общем, перебираешь свои части тела. Меня на втором пальце ноги уже вырубает.
А про аллергию, извини, ничем не смогу помочь, ибо ничего не знаю про это. Только посочувствовать могу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Лисенка
post 1 мар 2021, 13:49
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары
Алиса 13.01.2009
Кристина 20.01.2015
Танюшка 25.08.2021
Илюша 17.02.2024
подумаю...
Всем привет! с первым днем весны! Как дела, как самочувствие? В пятницу иду на прием, а второй скрининг 20 апреля...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 1 мар 2021, 14:30
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Приветик. У нас все хорошо, слава богу сон нормализовался у меня . Тошната уже прошла полностью. Уже даже иногда кажется, что и не беременна вовсе :) .
Девчонки, вы уже что нибудь присматриваете малышу? Вещички, колясочку? Я пока не знаю ещё пол не решаюсь, хотя уже так и тянет. Но коляску 3в1 присмотрела, и наверное куплю, она ещё и по хорошей скидке, и цвет нейтральный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 1 мар 2021, 14:39
Сообщение №229 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Девчонки, вы уже что нибудь присматриваете малышу? Вещички, колясочку?
Все присматриваю, но покупать буду в декрете уже :4u:
Чувствую себя хорошо, 15 числа второй скрининг. Жду не дождусь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 1 мар 2021, 14:51
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Мы тоже ждём второй скрининг, очень надеемся, что уже скажут кто там).Как раз папе на день рождения подарочек будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 12:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных