Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Мотобелка
post 5 мар 2021, 11:23
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
SuNlight7, пью. У меня пониженное давление. Поэтому чашка кофе в день точно. Иногда две. Но только с молоком, чистыйи до беременности не любила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 5 мар 2021, 12:49
Сообщение №262 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
И я кофе пью, кофе пить можно если от него беременной не становится плохо (если нет гипертонии). Мне врач сказал не больше трех чашек в сутки, я столько никогда не пила, мне одной-двух в утреннее время хватает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь_ка
post 5 мар 2021, 13:05
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Всем привет!
Стала чувствовать первые шевеления, точнее даже, как сказала врач «переливы-перекаты». Самочувствие хорошее. Расту вширь :4u: на приём раз в 3 недели хожу, всегда плюсом 1 кг или чуть больше. Скоро второй скрининг. Покупать приданное думаю за месяц, сейчас даже не приглядываю ничего-рано. От кофе меня воротило первые 2 месяца, пенка от капучино вызывала тошноту, даже когда в чашке мужа видела её. Сейчас по чашке в день пью кофе. Уже не воротит не от чего. Кожа лица хорошая стала, волосы меньше выпадают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 5 мар 2021, 13:39
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
SuNlight7, я пью. Но не каждый день. И не больше 1 чашки.
Вот думаем кофемашину покупать, ибо муж кофе пьет чаще меня сейчас. Плюс теперь он дома работает...

Ленусь_ка, поздравляю с шевелениями! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 5 мар 2021, 14:24
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Ну хорошо девочки, значит с чистой совестью тоже буду пить по кружке.
Ленусь_ка, с шевелюшками!! Вот кстати, переливы-перекаты у меня уже недельки 2, и я их чувствовала только когда лежу. А сегодня, я отдыхала после домашней уборки, и меня как пнут чуть ниже пупка, я от неожиданности подскочила. А муж только вчера спрашивал, про пинки,я говорю, что наверное наш львёнок любит больше поспать чем двигаться, и вот как результат малыш решил сегодня маме показать, что и пинаться умеет.
А у вас какие то пристрастия к еде есть?
У меня ещё в самом начале, когда не знала, что беременна тянуло на мясо, стейки да ещё если медиум прожарки, я помню за неделю съела 3 огромных стейка.И все теперь вообще на мясо смотреть не могу, ни в каком виде.А на днях до смешного было, на улице машина ехала все разрисованная под стейк, меня там чуть не вырвало)
А что интересно, в первые 2 беременности не было никаких потребностей в еде, ела как и до.
Кожа: кожа стала просто ужасная, все шелушится, прыщи лезут как у подростка, зато ногти выросли длинющие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diskou
post 5 мар 2021, 15:28
Сообщение №266 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки, привет! :love:
Я новенькая в ваших рядах. Пдр ставят на конец августа. Первая :baby:
Ищу по интересам общение, буду иногда вопросы задавать, потому что не скем посоветоваться кроме мамы, н оона больно начинает нравоучениями давать.
В жк напугали анемией, по анализам низкие показатели. Но я пила железо 3 дня и жутко начинает тошнить. Пока что бросила, стоит наверное проконсультироваться в другом месте, но у кого по показателям тоже низкое железо что вы делали?

И есть тут мамочки из Москвы? Может соседок найду?
Какие вы еще курсы и мероприятия посоветуете для беременных, может лекции какие-то, бесплатные желательно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
burka
post 5 мар 2021, 15:44
Сообщение №267 (ссылка)

бурундук
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Митино

Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
Всем привет))
Diskou, добро пожаловать! :4u: Первая беременность это так волнительно :) На курсы я никогда не ходила, только читала форумы и других мамочек. Я живу в Митино ;) а ты?
SuNlight7, я на овощи прям подсела.. нехарактерно для меня)
Ленусь_ка, дааа кожа и волосы стали отличными :dance: у меня каждую Б так)
SuNlight7, я пила бы кофе, но не хочу. Изредка выпью чашку с молоком, а так чай, соки. В первом триместре сходила с ума по Фанте, литрами пила, сейчасвообще не хочется.
Eluen, я ходила на узи между первым и вторым скринингом, в 16. Если беспокоишься - сходи, хуже не будет, зато будешь знать что все хорошо ;)
У меня вчера тихо в животе было, сегодня дерется))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diskou
post 5 мар 2021, 15:50
Сообщение №268 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] burka от 5 мар 2021, 15:44

Я на тульской, эххх, далековато будем друг от друга.
Я вот уже представляю, как классно будет с колясками вместе в парке гулять осенью)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 5 мар 2021, 17:28
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
SuNlight7, у меня в самом начале хотелось солений. А потом все вернулось в норму. Но возросла потребность в мороженом. Я стала чаще есть мороженое.

Diskou, с новосельем в нашем домике! Маме говори, чтобы она не нервировала тебя.

burka, спасибо, меня, вроде успокоили девочки. Подождемся... Но если не выдержу, то конечно схожу. А мы с тобой соседки по ветке. Крылатское.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 5 мар 2021, 17:36
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В жк напугали анемией, по анализам низкие показатели. Но я пила железо 3 дня и жутко начинает тошнить.

У меня тоже низкое железо. Пила Фенюльс. Но у меня другая проблема. Меня закрепило. Причем сильно.
И я тоже бросила. Врач сказала, что надо сдать анализ и если будет низкое железо дальше, то попробовать что-то другое.
А вообще рекомендовала есть продукты, поднимающие уровень железа (печень, баранину, индюшку, бобовые можно, если проблем со стулом нет, и т.д.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 03:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных