Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
MissFR |
6 мар 2021, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Ответ на сообщение Diskou от 5 мар 2021, 15:28Давайте общаться) Маме сразу рекомендуйте быть терпимее)) А по поводу курсов - обычно в ЖК делают консультации для мамочек будущих - по поводу кормления . А вообще, читала что будет выставка бесплатная для будущих мамочек и малышей. На ней все товары необходимые, посмотрите. Там нужно только зарегистрироваться. Почитайте посмотрите.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
9 мар 2021, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Получила результаты анализов. По 4м показателям отклонения. Гематокрит и гемоглобин понижены, нейтрофилы и средний объем тромбоцитов в крови повышены. А к врачу только 11.03 получать нагоняй...
Волнительно, почему некоторые показатели повышены и о чем они свидетельствуют.
|
|
|
|
SuNlight7 |
9 мар 2021, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Привет всем.С прошедшим 8 марта! Eluen, я в анализах не разбираюсь, но надеюсь, что ничего страшного.А почему нагоняй получать? Мне врач запретила в прошлый мой визит есть сладкое, ну кроме фруктов. Наверное анализ мочи был не хороший, а я правда в тот период ела много сладкого.Теперь отказалась, но вчера вот не удержалась и съела маленькую конфетку. А ещё я так хочу шампанское, но боюсь даже губы намочить. Мне как то даже стыдно, за такое вот желание. Ещё похудела на 1 кг, я думаю это от того что слишком часто бегаю по маленькому  . У меня стала болеть поясница, если я долго хожу или стою. Наверное надо будет с врачом поговорить про бандаж. А так вроде все хорошо.
|
|
|
|
Богуславовна |
9 мар 2021, 15:51
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
А ещё я так хочу шампанское, но боюсь даже губы намочить. Мне как то даже стыдно, за такое вот желание. До 15 недель вообще к алкоголю не прикасалась, сейчас могу позволить себе бокал вина или стакан пива. Не вижу криминала  Но, конечно, каждый смотрит по себе и своим ощущениям.
|
|
|
|
Eluen |
9 мар 2021, 23:15
|
*
 |
А почему нагоняй получать? За плозие анализы. Это я так, под впечатлением от отклонения аж четырех показателей. Девочки, я так понимаю, меня сегодня после прогулки, как прилеола, аж пнули 5 раз в одном месте. Прямо ощутимо пинали. И на газы не очень похоже. Получается то, что я чувствовала раньше, были шевелениями. А теперь уже пинается. Итого 17 недель и 1 день. Пощайте, печень и пузырь. Вы мне были дороги.
|
|
|
|
Diskou |
10 мар 2021, 13:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение MissFR от 6 мар 2021, 00:00Спасибо! а не подскажете, что за выставка?? В Москве? Я бы реально сходила, если по времени получится, и главное чтоб можно было добраться легко, а то я без машины, своим ходом ехать далеко уже сложно))
|
|
|
|
Eluen |
12 мар 2021, 09:40
|
*
 |
Привет, красотки!
Как у вас дела? Мне выписали жидкое железо и клетчатку Оптифайбер. Железо по рецепту, сегодня должны заказ в аптеку доставить. Вот думаю, мне его отдадут так или будут требовать рецепт? А мне врач его не дал...
Муж вчера порадовал. Держу руку на животе, чтобы толчки отловить. "Отстань от человека! Пусть отдыхает!"
|
|
|
|
SuNlight7 |
12 мар 2021, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Приветик. Дела пойдёт. У нас обычно если на заказ делают в аптеке, рецепт обязателен. А малыш уже чаще даёт о себе знать? Мой что то тихий, эту неделю редко шебуршиться, бывает что я и весь день не слышу. Тоже себя накрутила, эх мамашка. Погода у нас испортилась, на улице дождь постоянный. Я вчера пластом валялась, голова болела и сил не было никаких вообще. Сегодня бодрячком. Заметила что спать стало не удобно, пуз никак не пристрою никуда  . Уже подкладываю маленькие подушки под спину и под живот.Что же дальше будет, если уже не могу спать. Я сплю пол ночи в кровати, пол ночи иду на диван досыпать.Вот боюсь огромного пуза, у меня со средней был такой большой, все думали, что там двое  . Завтра у доченьки день рожденья, готовимся во всю. Вырос мой ребёночек, совсем взрослая стала 13лет. Отредактировано: SuNlight7 в 12 мар 2021, 11:57
|
|
|
|
Богуславовна |
12 мар 2021, 13:08
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Вырос мой ребёночек, совсем взрослая стала 13лет. Моему тоже 13 исполнится в конце марта. Разница между детками огромная, конечно. Ну уж как вышло Как у вас дела? В понедельник второй скрининг, плюс я записана на все возможные узи. Посмотрим как у меня с внутренностями дело. Во вторник сдам ОАМ/ОАК и к четвергу пойду на очередной прием к гине.
|
|
|
|
Мотобелка |
12 мар 2021, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
SuNlight7, возьмите подушку для беременных и будет счастье. Я с ней сплю с самого начала, это моё спасение
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|