Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

MissFR
post 6 мар 2021, 00:00
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Diskou от 5 мар 2021, 15:28
Давайте общаться) Маме сразу рекомендуйте быть терпимее)) А по поводу курсов - обычно в ЖК делают консультации для мамочек будущих - по поводу кормления . А вообще, читала что будет выставка бесплатная для будущих мамочек и малышей. На ней все товары необходимые, посмотрите. Там нужно только зарегистрироваться. Почитайте посмотрите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 9 мар 2021, 13:16
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Получила результаты анализов. По 4м показателям отклонения.
Гематокрит и гемоглобин понижены, нейтрофилы и средний объем тромбоцитов в крови повышены.
А к врачу только 11.03 получать нагоняй...

Волнительно, почему некоторые показатели повышены и о чем они свидетельствуют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 9 мар 2021, 15:37
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Привет всем.С прошедшим 8 марта!
Eluen, я в анализах не разбираюсь, но надеюсь, что ничего страшного.А почему нагоняй получать? Мне врач запретила в прошлый мой визит есть сладкое, ну кроме фруктов. Наверное анализ мочи был не хороший, а я правда в тот период ела много сладкого.Теперь отказалась, но вчера вот не удержалась и съела маленькую конфетку. А ещё я так хочу шампанское, но боюсь даже губы намочить. Мне как то даже стыдно, за такое вот желание. Ещё похудела на 1 кг, я думаю это от того что слишком часто бегаю по маленькому :blush: .
У меня стала болеть поясница, если я долго хожу или стою. Наверное надо будет с врачом поговорить про бандаж. А так вроде все хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 9 мар 2021, 15:51
Сообщение №274 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
А ещё я так хочу шампанское, но боюсь даже губы намочить. Мне как то даже стыдно, за такое вот желание.
До 15 недель вообще к алкоголю не прикасалась, сейчас могу позволить себе бокал вина или стакан пива. Не вижу криминала :???: Но, конечно, каждый смотрит по себе и своим ощущениям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 9 мар 2021, 23:15
Сообщение №275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А почему нагоняй получать?

За плозие анализы. Это я так, под впечатлением от отклонения аж четырех показателей.

Девочки, я так понимаю, меня сегодня после прогулки, как прилеола, аж пнули 5 раз в одном месте. Прямо ощутимо пинали. И на газы не очень похоже. Получается то, что я чувствовала раньше, были шевелениями. А теперь уже пинается. Итого 17 недель и 1 день. Пощайте, печень и пузырь. Вы мне были дороги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diskou
post 10 мар 2021, 13:15
Сообщение №276 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MissFR от 6 мар 2021, 00:00

Спасибо! а не подскажете, что за выставка?? В Москве?
Я бы реально сходила, если по времени получится, и главное чтоб можно было добраться легко, а то я без машины, своим ходом ехать далеко уже сложно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 12 мар 2021, 09:40
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Привет, красотки!

Как у вас дела?
Мне выписали жидкое железо и клетчатку Оптифайбер.
Железо по рецепту, сегодня должны заказ в аптеку доставить. Вот думаю, мне его отдадут так или будут требовать рецепт? А мне врач его не дал...

Муж вчера порадовал.
Держу руку на животе, чтобы толчки отловить. "Отстань от человека! Пусть отдыхает!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 12 мар 2021, 11:56
Сообщение №278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Приветик.
Дела пойдёт. У нас обычно если на заказ делают в аптеке, рецепт обязателен. А малыш уже чаще даёт о себе знать? Мой что то тихий, эту неделю редко шебуршиться, бывает что я и весь день не слышу. Тоже себя накрутила, эх мамашка.
Погода у нас испортилась, на улице дождь постоянный. Я вчера пластом валялась, голова болела и сил не было никаких вообще. Сегодня бодрячком. Заметила что спать стало не удобно, пуз никак не пристрою никуда :baby: . Уже подкладываю маленькие подушки под спину и под живот.Что же дальше будет, если уже не могу спать. Я сплю пол ночи в кровати, пол ночи иду на диван досыпать.Вот боюсь огромного пуза, у меня со средней был такой большой, все думали, что там двое :O:.
Завтра у доченьки день рожденья, готовимся во всю. Вырос мой ребёночек, совсем взрослая стала 13лет.

Отредактировано: SuNlight7 в 12 мар 2021, 11:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 12 мар 2021, 13:08
Сообщение №279 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Вырос мой ребёночек, совсем взрослая стала 13лет.
Моему тоже 13 исполнится в конце марта. Разница между детками огромная, конечно. Ну уж как вышло :4u:
Как у вас дела?
В понедельник второй скрининг, плюс я записана на все возможные узи. Посмотрим как у меня с внутренностями дело. Во вторник сдам ОАМ/ОАК и к четвергу пойду на очередной прием к гине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 12 мар 2021, 13:25
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
SuNlight7, возьмите подушку для беременных и будет счастье. Я с ней сплю с самого начала, это моё спасение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 00:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных