Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Богуславовна |
12 мар 2021, 13:39
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
возьмите подушку для беременных и будет счастье А я вот не поняла в чем её прелесть. Да, на ней очень удобно валяться и особенно смотреть кино, но на ночь я её убираю  Она занимает очень много места на кровати, а еще голове не удобно. У меня подушка ортопедическая с шелковой наволочкой, я уже к ней так привыкла что от чего-то другого шея болит на утро
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Лисенка |
12 мар 2021, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Алиса 13.01.2009
Кристина 20.01.2015
Танюшка 25.08.2021
Илюша 17.02.2024
подумаю...
 |
как считают декрет и ПДР, по 1 скринингу, или по месячным? У меня на первом скрининге плохо было видно ребенка, не поворачивался как надо, по словам врача, в итоге у меня разбежка 2 недели между УЗИ и по последним месячным... Я вообще ничего не чувствую, никаких шевелений, рано еще наверное
в первый раз не помню как было, а во второй раз п.м. были 16 апреля, ПДР стояло на 28 января, родила 20 января
|
|
|
|
Eluen |
12 мар 2021, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
У нас обычно если на заказ делают в аптеке, рецепт обязателен. А малыш уже чаще даёт о себе знать? Мой что то тихий, эту неделю редко шебуршиться, бывает что я и весь день не слышу. Тоже себя накрутила, эх мамашка. Нет, это не на заказ. Это обычное лекарство, но почему-то отпускается по рецемту врача. По поводу малыша. Ты просто можешь не сильно чувствовать, когда занята делами, т.к. голова забита насущными делами. А у меня активничать вечером начинает, с 22.00 где-то... Ну как активничает. Раз 8 пнет и все... В понедельник второй скрининг, плюс я записана на все возможные узи. Посмотрим как у меня с внутренностями дело. О! Второй скрининг. У мпня на 22-23 марта назначен будет. Еще ждать и ждать... возьмите подушку для беременных и будет счастье. Я с ней сплю с самого начала, это моё спасение Я вот тоже подумываю уже об этой подушке. Надо будет попробовать. Я вообще ничего не чувствую, никаких шевелений, рано еще наверное Да, я вот только на 17 неделе и 2 дне почувствовала пинки. Какие там шевеления! Меня реально пинали!! А до этого тоже пепеживала, что не чувствую. Поэтому рановато... Ой, девочки, у меня тут проблема назревает. Пора затариваться одеждой для беременных, похоже. Что-то холода сохраняются, горнолыжные штаны мои уже на пузике не застегиваются... А весна у нас, похоже, поздняя будет. Пасха у нас в этом году поздняя. Заметила давно, что календарь церковных праздников совпадает с природой. Если Пасха ранняя, то и весна у нас ранняя. А если поздняя, то и холодно долго. Иэх, грусть-тоска. А я так надеялась, что спокойно дохожу холодное время в горнолыжке и все...
|
|
|
|
mama_oiga |
12 мар 2021, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
 |
Вклинюсь в вашу беседу немного)) т.к. сейчас во время беременности тоже проблемы с железом. Железо для капельниц, жидкое Венофер мне продавали в аптеке без рецепта. Хотя везде написано по рецепту и я тоже переживала, но врач заверила, что в любой аптеке без рецепта куплю. Без рецепта мне также предлагали жидкий Феррум лек, но я его не стала брать. В таблетках тоже ни разу рецепт не спрашивали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
burka |
12 мар 2021, 19:57
|
бурундук
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
 |
Всем приветик) SuNlight7, моей старшенькой тоже в этом году 13, сразу после выписки будем отмечать, в конце июля)) Богуславовна, мне тоже не очень удобно с ней, она огромная, жарко так.. Eluen, я давно в беременных джинсах хожу) мерзну немножко, надеюсь что скоро потеплеет)
|
|
|
|
Мотобелка |
13 мар 2021, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Богуславовна, у нас кровать 220*240. Нам с подушкой места хватает 😂. А куда живот/ноги деваете без неё то?
|
|
|
|
SuNlight7 |
13 мар 2021, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Привет всем. Заказала подушку, большую, буквой п. Но она трансформер, отделяется по частям. Посмотрю как мне будет спаться. У нас такой дурдом с магазинами, были все закрыты несколько месяцев, сейчас открыли и надо чтоб в него попасть, звонить и делать термин. Максимум можно находиться до часа времени. Идиотизм полный. Сходила я раз сегодня нужно было срочно купить пастельное белье, ну и по мелочи. Так я вместо обычных 15 минут- час проторчала. Лучше бы вообще не открывали. Как заказывала все, так и буду дальше заказывать. А раньше до короновируса я любила пройтись по магазинам.
|
|
|
|
Eluen |
13 мар 2021, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
А я вообще редко куда выхожу в прследнее время, кроме как для совершения прогулки. Доставку продуктов всю на интернет-магазины перенесли, редко сейчас делаем заказы готовой еды. Все контакты свели к минимуму. Мои родители и бабушка (живем в одном городе), ну и в поликлинику хожу. Работаем удаленно, с друзьями не встречаемся. Даже к парикмахеру не ходила с октября месяца. Окрашивание сама. Форма, в целом, подходит и под длинные волосы.
Вот жду весны, чтобы можно было с подругами встретиться, прогуляться и посидеть на летних верандах.
А то уже готова в 4х стенах биться головой. Куда-то выехать - муж переживает, что мне в дороге будет плохо, либо растрясет, либо лишние контакты нежелательные. И как назло весна будет поздняя...
|
|
|
|
Милисса |
13 мар 2021, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Добрый день, вот и второе узи прошло у нас две девочки  ,уже чувствую шевелюшки.
|
|
|
|
Пося |
13 мар 2021, 18:49
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Eluen, а где в живете? вот и второе узи прошло у нас две девочки  ,уже чувствую шевелюшки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|