Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Богуславовна |
13 мар 2021, 20:09
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Что-то холода сохраняются, горнолыжные штаны мои уже на пузике не застегиваются В 17 то недель только застегиваться перестали? Широкие у тебя штаны, однако  На мне ни одни не застегиваются недель с 11-12, какое-то время ходила с расстегнутой верхней пуговицей а к 13 неделе накупила беременных вещей. И это при том, что я на данный момент только 3кг набрала в свои 20 недель. я давно в беременных джинсах хожу А куда живот/ноги деваете без неё то? Даже не знаю, никуда наверное не деваю  Сплю на боку, мне более-менее удобно. В позе полузвезды. 220*240 конечно кинг сайз. Нам с мужем такие широкие кровати не нравятся, чувстуешь себя как на полигоне. Мы как раз перед покупкой новой кровати были в отпуске 2 недели с вот такой огромной XXL кроватью, по приезду сразу отбросили подобные варианты. Купили 160х200, нам комфортно. Правда, сейчас вот думаю что ребенка будет не удобно к нам в кровать брать, мало места. Особенно если еще вкладыш с собой брать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
13 мар 2021, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Милисса, поздравляю!!! Сразу двое-это круто. Близнецы или двойняшки? Пося, Москва. В 17 то недель только застегиваться перестали? Так они были большего размера, чем я ношу, чтобы утепленку пододевать можно было.  Правда, сейчас вот думаю что ребенка будет не удобно к нам в кровать брать, мало места. Особенно если еще вкладыш с собой брать. У нас тоже 160 на 200 кровать. Но бедный муж, я всегда залезаю на его половину ночью. И на его подушку мечу. Жмется все время на краешке. Так что, считай, лайфхак! Так что места, думаю, будет полно у нас для ребенка.
|
|
|
|
Милисса |
14 мар 2021, 06:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Eluen, Двойня)
|
|
|
|
burka |
14 мар 2021, 11:08
|
бурундук
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
 |
Ответ на сообщение Милисса от 13 мар 2021, 18:46Поздравляю с девчулями!
|
|
|
|
Милисса |
14 мар 2021, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
burka, Спасибо,только по итогу у меня уже есть дочка,так что наш папа ювелир
|
|
|
|
Ленусь_ка |
14 мар 2021, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Алиса 03.11.09
 |
Всем привет! А мы с мужем на кубе отдыхаем. Всё хорошо, только перелёт 12 часов тяжёлый, ноги отекли жуть. Про алкоголь тут писали. Я в отпуске балуюсь немного  то бокал вина за ужином, то коктейль небольшой. Соблазнов много, всё рекой льётся тут. В Москву холодную не хочется вообще Пинаться малышка стала, слегка пока, деликатно. И спать на животе не удобно уже.
|
|
|
|
MissFR |
15 мар 2021, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Ответ на сообщение Diskou от 10 мар 2021, 13:15В Москве, ул. Дубининская, д.71, стр.5 будет проходить. По ссылке зарегистрируетесь https://babylifeexpo.ru/, мероприятие полностью бесплатное.
|
|
|
|
Богуславовна |
16 мар 2021, 12:20
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Была вчера на скрининге, получилось уговорить врача пустить мужа посмотреть. В первый раз не пустили, сказали карантин и вообще посторонним в кабинет не входить. А в этот раз мы были самые последние и поликлиника опустела полностью, может поэтому узист согласился. Очень трогательно было наблюдать как муж смотрит на все эти пяточки-ручки. Малый демонстративно ногу в рот засунул, я думала лопну от смеха  Кстати да, это мальчик 100%. Такое хозяйство ни с чем не спутаешь. Теперь нам предстоит головомойка с выбором имени потому что для мальчика у меня вообще нет идей, ничего не нравится. В целом по узи все отлично, хороший здоровый малыш. Срок поставили день в день как по месячным, ПДР 28 июля. Еще купила вчера коляску, Бугу Хамелеон черно-белую. Довольная как слон
|
|
|
|
SuNlight7 |
16 мар 2021, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Привет. Богуславовна с хорошим узи вас. Мы кстати тоже никак не можем придумать имя малышу, но время пока есть. Здорово, что вам разрешили и папуле посмотреть на сыночка. Милисса с двойным счастьем. Девочки а мой ребетенок шевелится, но как то тихонечко, бывает, что затихнет на день или больше. Немного напряжно от этого. И то больше это на перекаты похоже. На меня последние дни напал жор, ем и через час опять голодная. Стараюсь пить кефир и перекусывать яблоками. Даже на молоко напала, а я его вообще терпеть не могу.
Отредактировано: SuNlight7 в 16 мар 2021, 13:56
|
|
|
|
Eluen |
16 мар 2021, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Богуславовна, с отличным узи! А имя подберете или, как говорят, родите, посмотрите и имя само придет. У нас тоже проблемы с именем. Но пару имен накидали. Грозила мужу, что если не будет вариантом, назову сына в честь пра-прадеда Калином. В итоге выбрали. Девочки а мой ребетенок шевелится, но как то тихонечко, бывает, что затихнет на день или больше. Немного напряжно от этого. Врачу надо своему пожаловаться на свои подозрения. Может, узи дополнительное назначат. А я не представляю даже, как мой пузодитель дальше будет себя вести, если его пинки уже такие ощутимые...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|