Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Богуславовна
post 13 мар 2021, 20:09
Сообщение №291 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Что-то холода сохраняются, горнолыжные штаны мои уже на пузике не застегиваются
В 17 то недель только застегиваться перестали? Широкие у тебя штаны, однако :p На мне ни одни не застегиваются недель с 11-12, какое-то время ходила с расстегнутой верхней пуговицей а к 13 неделе накупила беременных вещей. И это при том, что я на данный момент только 3кг набрала в свои 20 недель.
я давно в беременных джинсах хожу
:beer:
А куда живот/ноги деваете без неё то?
Даже не знаю, никуда наверное не деваю :D Сплю на боку, мне более-менее удобно. В позе полузвезды.
220*240 конечно кинг сайз. Нам с мужем такие широкие кровати не нравятся, чувстуешь себя как на полигоне. Мы как раз перед покупкой новой кровати были в отпуске 2 недели с вот такой огромной XXL кроватью, по приезду сразу отбросили подобные варианты. Купили 160х200, нам комфортно. Правда, сейчас вот думаю что ребенка будет не удобно к нам в кровать брать, мало места. Особенно если еще вкладыш с собой брать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 13 мар 2021, 22:54
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Милисса, поздравляю!!! Сразу двое-это круто. Близнецы или двойняшки?

Пося, Москва.

В 17 то недель только застегиваться перестали?

Так они были большего размера, чем я ношу, чтобы утепленку пододевать можно было. :cry:

Правда, сейчас вот думаю что ребенка будет не удобно к нам в кровать брать, мало места. Особенно если еще вкладыш с собой брать.

У нас тоже 160 на 200 кровать. Но бедный муж, я всегда залезаю на его половину ночью. И на его подушку мечу. Жмется все время на краешке.
Так что, считай, лайфхак! ;)
Так что места, думаю, будет полно у нас для ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 14 мар 2021, 06:44
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Eluen,
Двойня)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
burka
post 14 мар 2021, 11:08
Сообщение №294 (ссылка)

бурундук
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Митино

Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
Ответ на сообщение [?] Милисса от 13 мар 2021, 18:46
Поздравляю с девчулями! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 14 мар 2021, 13:15
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
burka,
Спасибо,только по итогу у меня уже есть дочка,так что наш папа ювелир :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь_ка
post 14 мар 2021, 21:49
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Всем привет! А мы с мужем на кубе отдыхаем. Всё хорошо, только перелёт 12 часов тяжёлый, ноги отекли жуть.
Про алкоголь тут писали. Я в отпуске балуюсь немного :tomato: то бокал вина за ужином, то коктейль небольшой. Соблазнов много, всё рекой льётся тут. В Москву холодную не хочется вообще :BzZz:
Пинаться малышка стала, слегка пока, деликатно.
И спать на животе не удобно уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissFR
post 15 мар 2021, 20:26
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Diskou от 10 мар 2021, 13:15
В Москве, ул. Дубининская, д.71, стр.5 будет проходить. По ссылке зарегистрируетесь https://babylifeexpo.ru/, мероприятие полностью бесплатное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 16 мар 2021, 12:20
Сообщение №298 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Была вчера на скрининге, получилось уговорить врача пустить мужа посмотреть. В первый раз не пустили, сказали карантин и вообще посторонним в кабинет не входить. А в этот раз мы были самые последние и поликлиника опустела полностью, может поэтому узист согласился. Очень трогательно было наблюдать как муж смотрит на все эти пяточки-ручки. Малый демонстративно ногу в рот засунул, я думала лопну от смеха :D Кстати да, это мальчик 100%. Такое хозяйство ни с чем не спутаешь. Теперь нам предстоит головомойка с выбором имени потому что для мальчика у меня вообще нет идей, ничего не нравится.
В целом по узи все отлично, хороший здоровый малыш. Срок поставили день в день как по месячным, ПДР 28 июля.

Еще купила вчера коляску, Бугу Хамелеон черно-белую. Довольная как слон :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 16 мар 2021, 13:55
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Привет.
Богуславовна с хорошим узи вас. Мы кстати тоже никак не можем придумать имя малышу, но время пока есть. Здорово, что вам разрешили и папуле посмотреть на сыночка.
Милисса с двойным счастьем.
Девочки а мой ребетенок шевелится, но как то тихонечко, бывает, что затихнет на день или больше. Немного напряжно от этого. И то больше это на перекаты похоже. На меня последние дни напал жор, ем и через час опять голодная. Стараюсь пить кефир и перекусывать яблоками. Даже на молоко напала, а я его вообще терпеть не могу.

Отредактировано: SuNlight7 в 16 мар 2021, 13:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 16 мар 2021, 19:19
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Богуславовна, с отличным узи!
А имя подберете или, как говорят, родите, посмотрите и имя само придет.
У нас тоже проблемы с именем. Но пару имен накидали.
Грозила мужу, что если не будет вариантом, назову сына в честь пра-прадеда Калином.
В итоге выбрали. :shuffle:

Девочки а мой ребетенок шевелится, но как то тихонечко, бывает, что затихнет на день или больше. Немного напряжно от этого.
Врачу надо своему пожаловаться на свои подозрения. Может, узи дополнительное назначат.

А я не представляю даже, как мой пузодитель дальше будет себя вести, если его пинки уже такие ощутимые...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных