Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Eluen
post 18 мар 2021, 21:06
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Все таки я начинаю обрастать детскими вещами. Взяли еще и кроватку
Оо, поздравляю!

Но может и врач на следующем приеме быстренько глянет.Очень надеюсь.

Пусть глянет! И покажет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 22 мар 2021, 12:56
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Что-то девочки, все затизли.
Как выходные прошли?
Мы ездили на Бородинское поле. Гуляли, в том числе по полям, занесенным снегом. Пару раз провалилась по колено. Но солнце, чай и булочки на свежем воздухе. Было очень хорошо!
Угулялись, думала, укачаем пассажира, что не будет брыкаться. Какое там! Сели в машину, поехали и попинывать стал, врединка наша.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь_ка
post 22 мар 2021, 18:10
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Всем привет! А я из отпуска вернулась, 16 часовой перелёт это мрак, ноги отекли жутко и копчик болит. Зато 11 дней счастья и океана в 50 оттенках бирюзы. На всё включено ещё больше раскормилась, теперь уже живот прямо видно. Резко стало всё мало, на днях поеду беременными вещами закупаться, но сначала свои переберу, может есть что из свободного.. И бандаж уже нужно, поясница болит. (Чёт как бабка разнылась о болячках :D )
Пинки чувствую уже отчётливо, это очень греет душу. 25го на второй скрининг еду.
Уже так хочется комнату обустраивать, у нас как раз есть свободная, думали гостевую делать в ней, руки чешутся купить кроватку и шторы в комнату подходящие для девичьей детской, но не буду пока, хоть мая дождусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 22 мар 2021, 18:33
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ленусь_ка от 22 мар 2021, 18:10
ЦИТАТА ( Ленусь_ка )
Всем привет! А я из отпуска вернулась

Привет! С возвращением! Или лучше посочувствовать?
Ну ведь можно потихонечку начать обустраивать комнату.
У меня, правда, периода гнездования пока не наблюдается...

В целом, с одеждой тоже затык. Дома ладно, в шароварах хожу разных и футболках. Гостей все равно не принимаем временно. А для прогулок пока есть утепленные костюмчики, спасибо свекрови. Ну и на весеннее время их хватит. Остро встал вопрос верхней одежды. На Вайлбериз назаказала кучу курток для примерки с доставкой курьером. Одну выбрала. Можно будет и по осени до начала зимы спокойно ходить, гулять в ней. Остальные куртки и парки надо идти сдавать. Плюс на лето 2 платьишка прикупила от Ilovemum. В целом, вещи хорошие и по ценам бюджетненько получилось. Уже к лету летние штанцы и ветровочку присмотрю, как раз живот подрастет и станет понятно. И хватит с меня, надеюсь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 23 мар 2021, 09:18
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Привет
Ленусь_ка, с возвращением. Отпуск это здорово, отдохнуть набраться положительных эмоций.
Eluen, я пока специальные вещи для беременных не заказывала, но уже точно пора. Куртку на весну/лето, штанцы, а футболочки я просто на размер беру больше.
У нас в выходные было холодно, дождливо, гуляли мало. Сейчас вроде погода налаживается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 23 мар 2021, 09:50
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
У нас в гостях бабушка,я отдыхаю ,лишних рук не бывает особенно когда в положение,в отпуск на море или еще куда нибудь хочу но дорогу совсем не перенесем мы с пузожителями,так что сидим дома :cry:

По поводу вещей не заморачиваюсь,ищем коляку для двойни,а так малышовых вещей у меня достаточно.
На весну куртка есть и штаны- легенсы,а летом видно будет купим :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 23 мар 2021, 17:51
Сообщение №317 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
А я выцыганила себе отпуск на майские, поедем куда-то с 1 по 11 число. Еще не решили куда и каким способом, может на машине а может и самолетом :???: Придумаем что-то.
Меня начинает доставать изжога, без Ренни уже из дома даже не выхожу :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 23 мар 2021, 18:59
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Богуславовна у меня изжога только от молочных продуктов я заметила.
Рада что в отпуск куда-то поедете, здорово.
А наше правительство только продлевают локдауны, уже хотят с 1по 5.04 все закрыть даже продуктовые магазины. Не идиоты ли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь_ка
post 24 мар 2021, 01:08
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Ответ на сообщение [?] Ленусь_ка от 22 мар 2021, 18:10

Привет! С возвращением! Или лучше посочувствовать?

Не, дома тоже хорошо :4u:
Спасибо!

Привет
Ленусь_ка, с возвращением. Отпуск это здорово, отдохнуть набраться положительных эмоций.

Спасибо!

А я выцыганила себе отпуск на майские, поедем куда-то с 1 по 11 число. Еще не решили куда и каким способом, может на машине а может и самолетом :???: Придумаем что-то.
Меня начинает доставать изжога, без Ренни уже из дома даже не выхожу :BzZz:

Сочувствую, я изжогу до прошлой беременности не знала, а в конце беременности тоже столкнулась.
А я в отпуске с болью в поджелудочной мучилась раз 5 и всегда после ананасов. Они там просто волшебные были, такие сладкие, но стоит поесть больше 2х кусочков и мучение. Так и не поняла есть ли связь с беременностью

Богуславовна у меня изжога только от молочных продуктов я заметила.
Рада что в отпуск куда-то поедете, здорово.
А наше правительство только продлевают локдауны, уже хотят с 1по 5.04 все закрыть даже продуктовые магазины. Не идиоты ли.

Это где так жёстко? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 24 мар 2021, 08:45
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Ленусь_ка это в Германии такой дурдом. У нас с марта 2020 все сады закрыты были, и если и работали, то максимум по 4-5 часов. Бедные девчонки с работы мучились, не знали куда детей пристроить. Многим приходилось просто за свой счёт по очереди с мужем сидеть дома. В общем у нас вот с прошлого года сплошные локдауны, только летом в прошлом году было послабление. Сейчас вот все про третью волну говорят. Это никогда не кончиться. Но я хоть рада, что мы работу не потеряли, это главное.
Сегодня ночью проснулась от желания поесть манную кашу ;), еле дотерпела до утра. Это что то новенькое, я каши вообще ем раз в год может. И вообще частенько стало хотеться есть по ночам. Если я не сплю, то труба, мысли все о еде.
Вчера ходила немного вещичек прикупила малышу.Были новые коллекции и я не удержалась. Вот думаю на выписку что покупать.
У меня стали по ночам странно ноги толи болеть, толи ныть, кручусь, по 2 часа уснуть не могу. Видимо что то не хватает в организме. Хотя витамины пью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных