Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Eluen |
24 мар 2021, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
А меня отеки начинают мучать во второй половине дня. Вчера гуляли, а когда возвращались домой ощущения были, что я тумбочки, а не ноги переставляю. Вот пойду 25 к врачу, буду жаловаться. А моймне тут намекает, что на Украине зафиксировали штамм вируса из Великобритании. Соответственно, до нас он дойдет за неделю/другую. И в связи с этим мне надо поберечься, типа, воздержаться от встреч с подругами и весной... Вопрос, когда он меня уже в шар запихнет, как в фильме американском? А у нас сегодня солнышко яркое. Так хорошо. Гулять днем пойдем. Витамин Д, все-таки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SuNlight7 |
24 мар 2021, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Вот и правильно сходите погуляйте. А с знакомыми лучше и правда пореже встречаться, ну хотя бы пока ты малыша носишь. У нас тоже тепло, обещают всю неделю солнышко.Жду выходных, можно будет с мужем погулять подольше где нибудь в парке. Дочурки не хотят. Девчонки, а вы где ощущаете шевелюшки больше? Мой копошиться обычно в низу самом.
|
|
|
|
Eluen |
24 мар 2021, 19:38
|
*
 |
Мой копошиться обычно в низу самом. У меня тоже в самом низу. Причем пинается все время в одном месте. Вчера отлавливала, как живот отгинался в месте пинания. Думаю, на следующей неделе будет ровно 20 недель. Это нормально, что он уже так сильно пинается?
|
|
|
|
SuNlight7 |
24 мар 2021, 22:46
|
*
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Ответ на сообщение Eluen от 24 мар 2021, 19:38Конечно нормально, крепыш растёт.А мой знаешь, пару дней сильно пинается и часто, потом несколько дней тихонечко. Я думаю может он там как то переворачивается, что иногда чувствую, что внутри что то движется  .А по животу ещё не видно. Но муж на днях руку утром держал, говорит что что- то чувствует непонятные волны  . Мне к врачу только первого апреля, жду.
|
|
|
|
Милисса |
25 мар 2021, 07:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Про шевеления это просто чудо у меня тк их двое одна с верху спит вторая елозится  , потом меняются чувствую родятся веселуха будет одна будет спать дргая гулять
|
|
|
|
Мама Лисенка |
25 мар 2021, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Алиса 13.01.2009
Кристина 20.01.2015
Танюшка 25.08.2021
Илюша 17.02.2024
подумаю...
 |
у меня по первому скринингу сегодня ровно 17 недель, по месячным почти 19, не чувствую шевелений, иногда будто кишечник бурлит...пока не могу различить, наверное все же кишечник, на прием 3 апреля, пообещала посчитать дату выхода в декрет. Все равно я рожу раньше, первые два раза никогда не дохаживала до ПДР, рожала раньше. Поживем-увидим)
|
|
|
|
Eluen |
25 мар 2021, 11:19
|
*
 |
SuNlight7, Я думаю может он там как то переворачивается, что иногда чувствую, что внутри что то движется .А по животу ещё не видно. Но муж на днях руку утром держал, говорит что что- то чувствует непонятные волны . Скорее всего. А мой все никак не может уловить. Говорит "Да тебе кажется, ты выдумываешь!" Это он шутит так. Потом сказал, что это из-за того, что я чувствую изнутри пинания а не снаружи. Аха, только руку я снаружи держала, когда малой пинался. Ладно, подрастет еще и начнет сильнее пинаться, может, почувствует тогда... пока не могу различить, наверное все же кишечник, Вот мне тоже все так говорили, что мне кажется и что это кишечник. Только "бурлил" он в одном месте. Тогда и были мои первые шевелюшки!  Так что, я бы предполагала и шевеления. одна с верху спит вторая елозится У, посменно работают! Держись, мать! Главное, чтобы они посменно после рождения работать так не продолжали. А то одну успокоишь, вторая начнет. И так по кругу. Я даже не представляю, каково это, с двумя одновременно. Хотя у папы был брат-близнец. Я бабушке сочувствую...
|
|
|
|
SuNlight7 |
25 мар 2021, 12:39
|
*
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Мама Лисенка, почувствуешь уже скоро,да, и может твой желудок это и есть оно) Я с обеими перехаживала , не хочется и в этот раз перехаживать. Милисса, ой у тебя вообще двойные шевелюшки))
|
|
|
|
Милисса |
25 мар 2021, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
SuNlight7, Eluen, Спасибо девочки,да они в разных плацентах "домиках" так что у них все индивидуально.Надеюсь что рожу не будут так
|
|
|
|
Ленусь_ка |
25 мар 2021, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Алиса 03.11.09
 |
Вот и правильно сходите погуляйте. А с знакомыми лучше и правда пореже встречаться, ну хотя бы пока ты малыша носишь. У нас тоже тепло, обещают всю неделю солнышко.Жду выходных, можно будет с мужем погулять подольше где нибудь в парке. Дочурки не хотят. Девчонки, а вы где ощущаете шевелюшки больше? Мой копошиться обычно в низу самом. Я тоже внизу чувствую только, сегодня на узи была и увидела, что справа и слева от пупа водит тоже, спросила место положения, говорит внизу только головка, остальное наверху. А потом с узи вернулась и почувствовала в середине живота такое неприятное шевеление, она там будто растянулась поперёк и замерла, живот напрягся. Покрутилась и всё прошло, но теперь понимаю, что шевелюшки могут везде быть. По узи всё хорошо, так и говорят, что на неделю опережает моя крошка, по узи 20+3дня, а по месячным в понедельник 20 будет. Спиной в основном лежала малышка, моську плохо видно было, зато отчётливо гениталии посмотрели и ручки обе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|