Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Eluen
post 1 апр 2021, 17:34
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
SuNlight7, поздравляю с прибавкой и хорошим узи!

А я поняла, что перестану пить канефрон и опять пойдут отеки. И набор веса за счет воды. Буду просить врача направление на узи почек. У меня одна почка опущена. Возмодно, когда подхудела, она опустилась и стала хуже функционировать...
Хотя весной/осенью у меня всегда отеки бывали. И по сильной жаре летом. Но на всякий случай лучше перебдеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 1 апр 2021, 18:37
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
У меня такое чувство,что я становлюсь шариком,шевеления все лучше,а я то переживала что долго не было:)), Все штаны малы:)
Да еще седалищный нерв зашемляется когда долго лежу,вообще беременность во всей красе так это только 22 недели:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 1 апр 2021, 20:11
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Милисса, у меня вчера "талия" совершила исторический рекорд и стала 100 см стоя 😂😂😂. Вот что значит 2 кс, узкий таз и диастаз

Я пончик на ножках блин. Прибавка не сильно большая, а пузо огромное. Причём огромное вперёд, а не в бока 😂
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 1 апр 2021, 21:52
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Мотобелка,
Худой я не была никогда:),а вот живот это да уже чувствую выше пупка шевеления,вот что значит двойня
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 2 апр 2021, 10:55
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ура, определились с роддомом. Буду пробивать его по ДМС.
Хочу еще, правда, посетить его. Посмотреть изнутри и с каким-нибудь врачом познакомиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mumsi
post 2 апр 2021, 15:09
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька 12.01.13
Сыночек 11.04.17
Доченька 22.08.21
Всем привет :4u: Принимайте новенькую. Я Лена, ПДР 22 августа. Обещают девочку:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь_ка
post 2 апр 2021, 17:14
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Всем привет :4u: Принимайте новенькую. Я Лена, ПДР 22 августа. Обещают девочку:)

Добро пожаловать!

Мне который раз 4й роддом советуют, говорят там отношение очень хорошее даже без контракта. Буду изучать.

Девочки, а вы разговариваете с животом? Я тут статью читала и там столько ванильностей, мол говорите с животиком и песни пойте, пусть привыкает к вашему голосу. Ну у меня и так рот не закрывается весь день, думаю должна привыкнуть и без персональных разговоров :D Наверное с первым ребёнком песенки, разговоры и наглаживание животика у всех, мне со 2-м не интересно уже :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 2 апр 2021, 17:22
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Ответ на сообщение [?] Ленусь_ка от 2 апр 2021, 17:14
ЦИТАТА ( Ленусь_ка )
Мне который раз 4й роддом советуют, говорят там отношение очень хорошее даже без контракта. Буду изучать.

Всем привет) Извините, влезу немного - два раза в 4м рожала, тоже начитавшись отзывов, один раз б/п, второй по контракту. Больше туда ни ногой. :HET: Уж не знаю, почему он считается одним из лучших, и что тогда в других происходит, но больше туда точно не хочется. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 2 апр 2021, 17:24
Сообщение №359 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Наверное с первым ребёнком песенки, разговоры и наглаживание животика у всех, мне со 2-м не интересно уже :4u:
а представляешь как с четвертым :D
Вот у меня сейчас вообще полный штиль в ощущениях, как будто что-то само собой разумеющиеся происходит. Дети маленькие не умиляют, всякие крошечные одежки тоже, просто живу себе своей повседневной жизнью и даже не думаю как будет дальше :blush:

mumsi, :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь_ка
post 2 апр 2021, 19:04
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Ответ на сообщение [?] Ленусь_ка от 2 апр 2021, 17:14

Всем привет) Извините, влезу немного - два раза в 4м рожала, тоже начитавшись отзывов, один раз б/п, второй по контракту. Больше туда ни ногой. :HET: Уж не знаю, почему он считается одним из лучших, и что тогда в других происходит, но больше туда точно не хочется. :???:

Спасибо за отзыв, поизучаю ещё вопрос. Подруги две там рожали, в восторге полном, а одна из подруг с дворничихой из киргизии разговорилась, та тоже родила там, так даже она хвалила роддом и отношение, хотя казалось бы....
а представляешь как с четвертым :D
Вот у меня сейчас вообще полный штиль в ощущениях, как будто что-то само собой разумеющиеся происходит. Дети маленькие не умиляют, всякие крошечные одежки тоже, просто живу себе своей повседневной жизнью и даже не думаю как будет дальше :blush:

mumsi, :hi:

И для меня :???: кряхтеть больше стала, вставать с дивана тяжело, а в остальном живу обычной жизнью. Ну шевелится лялька, пинается, августа жду, но без фанатизма. Правда я в целом не мать года))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 03:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных