Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Eluen |
1 апр 2021, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
SuNlight7, поздравляю с прибавкой и хорошим узи!
А я поняла, что перестану пить канефрон и опять пойдут отеки. И набор веса за счет воды. Буду просить врача направление на узи почек. У меня одна почка опущена. Возмодно, когда подхудела, она опустилась и стала хуже функционировать... Хотя весной/осенью у меня всегда отеки бывали. И по сильной жаре летом. Но на всякий случай лучше перебдеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милисса |
1 апр 2021, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
У меня такое чувство,что я становлюсь шариком,шевеления все лучше,а я то переживала что долго не было  ), Все штаны малы  Да еще седалищный нерв зашемляется когда долго лежу,вообще беременность во всей красе так это только 22 недели
|
|
|
|
Мотобелка |
1 апр 2021, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Милисса, у меня вчера "талия" совершила исторический рекорд и стала 100 см стоя 😂😂😂. Вот что значит 2 кс, узкий таз и диастаз
Я пончик на ножках блин. Прибавка не сильно большая, а пузо огромное. Причём огромное вперёд, а не в бока 😂
|
|
|
|
Милисса |
1 апр 2021, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Мотобелка, Худой я не была никогда  ,а вот живот это да уже чувствую выше пупка шевеления,вот что значит двойня
|
|
|
|
Eluen |
2 апр 2021, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Ура, определились с роддомом. Буду пробивать его по ДМС. Хочу еще, правда, посетить его. Посмотреть изнутри и с каким-нибудь врачом познакомиться.
|
|
|
|
mumsi |
2 апр 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 116
Доченька 12.01.13
Сыночек 11.04.17
Доченька 22.08.21
 |
Всем привет  Принимайте новенькую. Я Лена, ПДР 22 августа. Обещают девочку
|
|
|
|
Ленусь_ка |
2 апр 2021, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Алиса 03.11.09
 |
Всем привет  Принимайте новенькую. Я Лена, ПДР 22 августа. Обещают девочку  Добро пожаловать! Мне который раз 4й роддом советуют, говорят там отношение очень хорошее даже без контракта. Буду изучать. Девочки, а вы разговариваете с животом? Я тут статью читала и там столько ванильностей, мол говорите с животиком и песни пойте, пусть привыкает к вашему голосу. Ну у меня и так рот не закрывается весь день, думаю должна привыкнуть и без персональных разговоров  Наверное с первым ребёнком песенки, разговоры и наглаживание животика у всех, мне со 2-м не интересно уже
|
|
|
|
*Nataly* |
2 апр 2021, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Ленусь_ка от 2 апр 2021, 17:14ЦИТАТА ( Ленусь_ка ) Мне который раз 4й роддом советуют, говорят там отношение очень хорошее даже без контракта. Буду изучать. Всем привет) Извините, влезу немного - два раза в 4м рожала, тоже начитавшись отзывов, один раз б/п, второй по контракту. Больше туда ни ногой.  Уж не знаю, почему он считается одним из лучших, и что тогда в других происходит, но больше туда точно не хочется.
|
|
|
|
Пося |
2 апр 2021, 17:24
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Наверное с первым ребёнком песенки, разговоры и наглаживание животика у всех, мне со 2-м не интересно уже  а представляешь как с четвертым Вот у меня сейчас вообще полный штиль в ощущениях, как будто что-то само собой разумеющиеся происходит. Дети маленькие не умиляют, всякие крошечные одежки тоже, просто живу себе своей повседневной жизнью и даже не думаю как будет дальше mumsi,
|
|
|
|
Ленусь_ка |
2 апр 2021, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Алиса 03.11.09
 |
Ответ на сообщение Ленусь_ка от 2 апр 2021, 17:14Всем привет) Извините, влезу немного - два раза в 4м рожала, тоже начитавшись отзывов, один раз б/п, второй по контракту. Больше туда ни ногой.  Уж не знаю, почему он считается одним из лучших, и что тогда в других происходит, но больше туда точно не хочется.  Спасибо за отзыв, поизучаю ещё вопрос. Подруги две там рожали, в восторге полном, а одна из подруг с дворничихой из киргизии разговорилась, та тоже родила там, так даже она хвалила роддом и отношение, хотя казалось бы.... а представляешь как с четвертым Вот у меня сейчас вообще полный штиль в ощущениях, как будто что-то само собой разумеющиеся происходит. Дети маленькие не умиляют, всякие крошечные одежки тоже, просто живу себе своей повседневной жизнью и даже не думаю как будет дальше mumsi,  И для меня  кряхтеть больше стала, вставать с дивана тяжело, а в остальном живу обычной жизнью. Ну шевелится лялька, пинается, августа жду, но без фанатизма. Правда я в целом не мать года))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|