Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
SuNlight7 |
12 апр 2021, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Богуславовна, вот и у меня в основном когда лежу. Схватывается на секунд 20 и проходит. Хорошо завтра на узи плановое, посмотрю что скажет. И к своей схожу если что потом. А я дурочка, думала может это матка готовиться так, но потом доперла что для тренировочных то рановато как то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
12 апр 2021, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
А мы вчера нагуляли за день 15 км... Устала как собака, но как же хорошо было! Такая погода шикарная! Взяли кофе и круассан и сидели на берегу водоема на солнышке... Так что у меня сенодня все мышцы ощущаются.
Слышала, что в Европе врачи не лечат тонус. Матка, это такая же мышца в организме и ей периодически необходимо быть в тонусе, а если сильно беспокоит, то теплый душ/ванна для расслабления... Но насколько верен такой подход, кто знает.
|
|
|
|
Eluen |
12 апр 2021, 12:37
|
*
 |
Нашла твт видео на ютубе Катенины Цьовх. Там есть рекомендация каждый день, и не только беременным, разминать стопы с помощью теннисного мяча. Какая же это кайфушечка, девочки. Всем рекомендую! А потом и ноги им проминать. У меня ноги после вчерашней нагрузки не отекли. Мы как пришли, я отдохнуда и через некоторое время размяла мышцы с помощью мячика и мышцы спины, которые с поясницей связаны, с помощью пенного ролика. Так хорошо было! Собираюсь эти упражнения каждый день делать. Очень спине, пояснице и ногам хорошо от них!
|
|
|
|
SuNlight7 |
12 апр 2021, 13:25
|
*
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Eluen, зависит от врача наверное. Так то вроде не лечат до 12 недель, но моя врач умничка. У меня первые 2 месяца был тонус сильный, я на прогестероне сидела почти до 15 -16 недель. Ещё и она меня освободила от работы до самых родов.Так что я ей благодарна очень. А так кто знает, что бы было. Но есть конечно врачи которым наверное все равно. Не хотелось бы ее беспокоить конечно, но малыш на первом месте. Но я все равно посмотрю после завтрашнего узи, что там скажут по этому. А так стараюсь лежать побольше пока, но-шпы нету у меня, но я магнезиум пью, как раз его мне и говорила пить при непонятных болях . Эх, у нас погода не очень, дождь, сплошной дождь. Но обещают в конце недели потепление. Я пока что пока такое не понятное у меня гуляю пока рядом с домом, или на балконе.А там потеплеет, может можно будет и в парк прогуляться.
|
|
|
|
Милисса |
13 апр 2021, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Девочки как проходят ваши шевелюшки у меня так кажется две футболистки ростут,прям весь живот ходуном
|
|
|
|
SuNlight7 |
13 апр 2021, 09:24
|
*
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Милисса, мой я бы сказала не сильно активничает по сравнению с прошлой беременностью, он день пинается хорошо, день спит просто, но когда пинается и если особенно в ночное время то даже спать не удобно.
|
|
|
|
Eluen |
13 апр 2021, 14:42
|
*
 |
Милисса, ну, живот маленький, у тебя там два жителя. Поэтому им тесто, соответственно, делят место и территорию. Вот и ходит ходуном живот. У меня пинается, но терпимо... Хотя, если разойдется, когда спать укладываюсь, то жду, когда успокоится. Не могу засгуть, это да. А после большой прогулки в эти выхи мой Фантомас менее активный.
|
|
|
|
Ленусь_ка |
15 апр 2021, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Алиса 03.11.09
 |
Всем привет! Я уже ковидом успела переболеть, в прошлую среду потеряла обоняние и почувствовала себя очень плохо, на следующий день положительный тест пришёл. К счастью отделалась легко, с температурой и дикой слабостью отлежалась 4 дня. Потом резко пошла на поправку. Вчерашний тест уже отрицательный.
Малышка шевелится очень много, а вчера впервые за эту беременность увидела как живот ходуном ходит.
|
|
|
|
neyapupsi |
15 апр 2021, 20:14
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Привет. Я тут новенькая, давайте знакомиться  23н 1д ПДР стоит на 11.08.21 Ждём мальчика, первый ребёнок
|
|
|
|
Милисса |
16 апр 2021, 06:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
neyapupsi, Добро пожаловать Ленусь_ка, С выздоровлением
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|