Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
SuNlight7 |
16 апр 2021, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
neyapupsi, добро пожаловать. Ленусь_ка, рада за тебя, что быстро поправилась. А обоняние у тебя вернулось уже? Знаю многие теряют его на месяцы, знакомая с работы так на 4 месяца теряла, и вкус и запахи. Девочки мы уже тоже были на втором скрининге пока все хорошо, малыш растёт. Подарили фоточку лица)) У нас нету никак тепла, даже не верится, что скоро лето. Ветер, дождь, снег.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пося |
16 апр 2021, 19:58
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
девочки, кто-нибудь носил колготки для беременных? удобно? или смысла нет покупать?
|
|
|
|
Ленусь_ка |
16 апр 2021, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Алиса 03.11.09
 |
Привет. Я тут новенькая, давайте знакомиться  23н 1д ПДР стоит на 11.08.21 Ждём мальчика, первый ребёнок Добро пожаловать! neyapupsi, добро пожаловать. Ленусь_ка, рада за тебя, что быстро поправилась. А обоняние у тебя вернулось уже? Знаю многие теряют его на месяцы, знакомая с работы так на 4 месяца теряла, и вкус и запахи. Сразу с выздоровлением вернулось, дня через 4-5, сама удивилась. Но не все запахи чувствую, в основном самые резкие.
|
|
|
|
Милисса |
17 апр 2021, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Как же хорошо в отпуске,сделала стрижку, маникюр, почти подготовила дом к Пасхи,все убрала окошки помыла аки золушка
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
17 апр 2021, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Ленусь_ка, с выздоровлением! Хорошо, что все так обошлось в легкой форме.
neyapupsi, добро пожаловать!
|
|
|
|
Eluen |
17 апр 2021, 19:41
|
*
 |
Милисса, ну ты и герой! Я тоже сегодня вместо прогулки все окна намыла. Но без особого фанатизма. Осталось теперь после москитных сеток ванну отмыть и раковину.
|
|
|
|
Милисса |
18 апр 2021, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Eluen, Да иногда надо пока пузо дает что-то делать вот с огородом будет сложнее
|
|
|
|
SuNlight7 |
18 апр 2021, 12:11
|
*
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Привет девчонки, как вы? Мы доделали ремонт наконец-то, осталось кое-что выкинуть и все готово. Тоже все окна перемыла, порядок навела. Осталось теперь выбрать кроватку малышу и коляску.И можно отдыхать. Заметила, что мне всегда утром после завтрака плохо становиться, не тошнит, а просто усталость, причём, если я например лежу и сижу все хорошо, а как встану плохо сразу, как перед обмороком  . Что это интересно. Я в четверг пойду к врачу, конечно ей скажу об этом. Может каких витаминов не хватает. С волосами тоже беда, надо бы подкрасить корни. В салон не реально, там нужен тест, я не хочу делать его. Буду сама красить.
|
|
|
|
Eluen |
18 апр 2021, 17:52
|
*
 |
SuNlight7, а у тебя с давлением нормально все? Может, резко встаешь? А я вот на самоокрашивание уже год, как перешла. Просто в салоне, где долго красилась, краску поменяли и той, что там была, меня покрасили. А когда посчитали, то вышло это очень небюджетно. Я в шоке была. Ушла в другой салон, до которого удобно добираться, там мастеру пожаловалась, она меня первый раз покрасила полностью, а чтобы я сама между окрашиваниями на всю длину сама красила корни, сказала номера красок, которые использовала в смеси. Я долго не решалась, потом на работе с хорошей знакомоц разговорились на эту тему, она искащала, что я справлюсь сама и что это не так сложно. А там и пандемия наступила. Заказала я краску и сама покрасила корни. А потом, т.к. пандемию не отменили, и всю длину сама покрасила. Еще и челку себе сама ровняла. Единственное, в сентябре перед свадьбой подруги пошла к мастеру на стрижку. И следующий поход на стрижку у меня состоялся две недели назад. Думаю, в таком режиме и продолжу. Правда, перед родами еще, наверное, на стрижку схожу. Зато экономия - сказочная! Я за полгода сэкономила столько на окрашиваниях! И да, я закупила приличное количество тюбиков краски и эмульсии. Но все это окупилось за первые полгода с лихвой. Потом еще краску докупила, и опять она окупилась за 3 окрашивания. А мне оставшейся еще на полгода хватит, если не больше. Еще и мастер сказала, что у меня очень красивый цвет и он мне очень идет. Так что смело в бой! Все у тебя прлучится и даже лучше, чем в салоне. Я еще и плюсы нашла, помимо эеономии. Для того, чтобы пойти в салон, надо, чтобы у твоего мастера было окошко, которое и тебе подходит. Идти в салон, там часа 2 у меня уходит. Пока покрасят, пока промоют, пока просушат. Плюс, меня очень раздражают отросшие корни. А тут понимаю, что пора уже подкрашивать - пошла, краску достала, намешала, нанесла. Сделала что-то по дому. Смыла, помушила. И вуаля. Ты и красивая, и хозяйка хорошая. И время впустую не потеряно. Плюс в ковиднве времена в нашем положении лучше ограничить контакты. В общем, я довольная, аки слон, от такого решения проблемы. А еще я также брови красить краской стала сама.
|
|
|
|
SuNlight7 |
18 апр 2021, 18:13
|
*
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Eluen, давление вроде в норме у меня, но когда хожу к врачу там всегда высокое. А дома нормальное. Я его и так каждый день меряю, уже месяца 3. Да, пора переходить на домашнее окрашивание, потом и времени не будет на салоны как малыш родиться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|