Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

SuNlight7
post 16 апр 2021, 10:43
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
neyapupsi, добро пожаловать.
Ленусь_ка, рада за тебя, что быстро поправилась. А обоняние у тебя вернулось уже? Знаю многие теряют его на месяцы, знакомая с работы так на 4 месяца теряла, и вкус и запахи.
Девочки мы уже тоже были на втором скрининге пока все хорошо, малыш растёт. Подарили фоточку лица))
У нас нету никак тепла, даже не верится, что скоро лето. Ветер, дождь, снег.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 16 апр 2021, 19:58
Сообщение №402 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
девочки, кто-нибудь носил колготки для беременных? удобно? или смысла нет покупать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь_ка
post 16 апр 2021, 20:02
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Привет. Я тут новенькая, давайте знакомиться :shuffle: 23н 1д ПДР стоит на 11.08.21
Ждём мальчика, первый ребёнок

Добро пожаловать!
neyapupsi, добро пожаловать.
Ленусь_ка, рада за тебя, что быстро поправилась. А обоняние у тебя вернулось уже? Знаю многие теряют его на месяцы, знакомая с работы так на 4 месяца теряла, и вкус и запахи.

Сразу с выздоровлением вернулось, дня через 4-5, сама удивилась. Но не все запахи чувствую, в основном самые резкие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 17 апр 2021, 17:45
Сообщение №404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Как же хорошо в отпуске,сделала стрижку, маникюр, почти подготовила дом к Пасхи,все убрала окошки помыла аки золушка:)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 17 апр 2021, 19:36
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ленусь_ка, с выздоровлением! Хорошо, что все так обошлось в легкой форме.

neyapupsi, добро пожаловать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 17 апр 2021, 19:41
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Милисса, ну ты и герой!
Я тоже сегодня вместо прогулки все окна намыла. Но без особого фанатизма. Осталось теперь после москитных сеток ванну отмыть и раковину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 18 апр 2021, 09:14
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Eluen,
Да иногда надо пока пузо дает что-то делать вот с огородом будет сложнее:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 18 апр 2021, 12:11
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Привет девчонки, как вы?
Мы доделали ремонт наконец-то, осталось кое-что выкинуть и все готово. Тоже все окна перемыла, порядок навела. Осталось теперь выбрать кроватку малышу и коляску.И можно отдыхать. Заметила, что мне всегда утром после завтрака плохо становиться, не тошнит, а просто усталость, причём, если я например лежу и сижу все хорошо, а как встану плохо сразу, как перед обмороком :???: . Что это интересно. Я в четверг пойду к врачу, конечно ей скажу об этом. Может каких витаминов не хватает.

С волосами тоже беда, надо бы подкрасить корни. В салон не реально, там нужен тест, я не хочу делать его. Буду сама красить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 18 апр 2021, 17:52
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
SuNlight7, а у тебя с давлением нормально все?
Может, резко встаешь?
А я вот на самоокрашивание уже год, как перешла. Просто в салоне, где долго красилась, краску поменяли и той, что там была, меня покрасили. А когда посчитали, то вышло это очень небюджетно. Я в шоке была. Ушла в другой салон, до которого удобно добираться, там мастеру пожаловалась, она меня первый раз покрасила полностью, а чтобы я сама между окрашиваниями на всю длину сама красила корни, сказала номера красок, которые использовала в смеси. Я долго не решалась, потом на работе с хорошей знакомоц разговорились на эту тему, она искащала, что я справлюсь сама и что это не так сложно. А там и пандемия наступила. Заказала я краску и сама покрасила корни. А потом, т.к. пандемию не отменили, и всю длину сама покрасила. Еще и челку себе сама ровняла. Единственное, в сентябре перед свадьбой подруги пошла к мастеру на стрижку. И следующий поход на стрижку у меня состоялся две недели назад. Думаю, в таком режиме и продолжу. Правда, перед родами еще, наверное, на стрижку схожу.
Зато экономия - сказочная! Я за полгода сэкономила столько на окрашиваниях!
И да, я закупила приличное количество тюбиков краски и эмульсии. Но все это окупилось за первые полгода с лихвой. Потом еще краску докупила, и опять она окупилась за 3 окрашивания. А мне оставшейся еще на полгода хватит, если не больше. Еще и мастер сказала, что у меня очень красивый цвет и он мне очень идет.

Так что смело в бой! Все у тебя прлучится и даже лучше, чем в салоне.

Я еще и плюсы нашла, помимо эеономии. Для того, чтобы пойти в салон, надо, чтобы у твоего мастера было окошко, которое и тебе подходит. Идти в салон, там часа 2 у меня уходит. Пока покрасят, пока промоют, пока просушат. Плюс, меня очень раздражают отросшие корни. А тут понимаю, что пора уже подкрашивать - пошла, краску достала, намешала, нанесла. Сделала что-то по дому. Смыла, помушила. И вуаля. Ты и красивая, и хозяйка хорошая. И время впустую не потеряно. Плюс в ковиднве времена в нашем положении лучше ограничить контакты.
В общем, я довольная, аки слон, от такого решения проблемы.

А еще я также брови красить краской стала сама. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 18 апр 2021, 18:13
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Eluen, давление вроде в норме у меня, но когда хожу к врачу там всегда высокое. А дома нормальное. Я его и так каждый день меряю, уже месяца 3.
Да, пора переходить на домашнее окрашивание, потом и времени не будет на салоны как малыш родиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных