Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Милисса |
18 апр 2021, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Домашние окрашивания я давно практикую,только вот хочу мелирование,а тут без салона не обойтись.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
18 апр 2021, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Милисса, ну если на длинные волосы, то да. Хотя в целом можно и просто маму попросить или мужа, объяснив технику действий. Ну это если муж терпиливый.
|
|
|
|
Милисса |
19 апр 2021, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Eluen, Нет не вариант не мама , не муж тем более  только салон и то подбор мастера чего стоит, а то сделают седой старушкой  Девочки а вы уже перебираете вещи для малышей или покупаете просто стоят мешки с одеждой думаю начить разбирать сортировать или еще рано-?
|
|
|
|
Eluen |
19 апр 2021, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Милисса, мне обещали вещи отдать некоторые подруги. Я где-то с середины мая начну их получать. Потом перебирать, смотреть, сколько всего получилось и надо что-то докупить. Составлю список вообще всех покупок.Но думаю, начну в июне более плотно этим вопросом заниматься.
|
|
|
|
Богуславовна |
19 апр 2021, 10:30
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
А я вот на самоокрашивание уже год, как перешла я очень долго пыталась научиться краситься самой (в первую очередь из-за экономии времени, меня напрягает раз в 2-3 недели тратить кучу времени на парикмахера), но так и не научилась. Всегда плохо прокрашиваются волосы на затылке и это хорошо видно в высоком хвосте. Несколько раз у меня неровно лёг тон и волосы были пятнами, один раз случайно передержала и сожгла концы. В общем, это не моё. Я для себя этот вопрос решила окрашиванием в близкий к натуральному цвет и использую тонирующую маску раз в неделю, тогда не так видно отросшие корни и можно реже ходить краситься. Хотя в целом можно и просто маму попросить или мужа, объяснив технику действий мелирование это обесцвечивание, после мамы или мужа можно запросто без волос остаться. Я бы не рисковала
|
|
|
|
Мама Лисенка |
19 апр 2021, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Алиса 13.01.2009
Кристина 20.01.2015
Танюшка 25.08.2021
Илюша 17.02.2024
подумаю...
 |
Всем привет! Завтра иду на второй скрининг, немного боязно, лишь бы было все в порядке, кроме УЗИ ведь ничего не делают? Уже совсем не хочется ходить на работу, а хочется гулять, вчера пол дня на даче провела, рядом с Волгой, красота...Ребенок сильно шевелится, прям ощущение, как будто пытается поудобнее устроиться)))
|
|
|
|
burka |
19 апр 2021, 11:34
|
бурундук
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
 |
Я уже вскоре собираюсь перебрать малышковое, отложить поближе 56-62, выяснить чего не хватает, чтобы подкупить. Но у меня ооочень много, скорее всего больше ничего не понадобится из одежды. В течение месяца планирую купить качельки, автокресло, кокон. И наверно в июне коляску. Привезем пеленальный комод с дачи, все разложу. И потом уже сумки в роддом соберу. Резко поняла, что времени осталось уже совсем немного, чуть более двух месяцев до роддома
|
|
|
|
Богуславовна |
19 апр 2021, 11:41
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
осталось уже совсем немного, чуть более двух месяцев до роддома как-то вы неправильно считаете  Три месяца точно должно быть в запасе  Или вы планируете сдаться в роддом сильно заранее? Я пока из вещей вообще ничего не покупала, к каким-то беременным джинсам мне в подарок прислали младенческие носочки, это пока весь наш скарб. Коляска, автокресло и кроватку уже купили, но пелёнки-распашонки я планировала брать уже в декрете. Перед отпуском записалась на узи и к парикмахеру. Надо хорошо подготовиться к отдыху
|
|
|
|
burka |
19 апр 2021, 11:57
|
бурундук
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
 |
Богуславовна, в 38 я точно госпитализируюсь, у меня кс, а это 8 июля. Так что июль уже не считаем) А если плацента не поднимется, то грозятся положить в 34 и кесарить возможно еще раньше, как получится. Я конечно надеюсь, что все придет в норму и предлежание исчезнет. Но к 34 у меня все должно быть готово
|
|
|
|
Пося |
19 апр 2021, 12:07
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Eluen, давление вроде в норме у меня, но когда хожу к врачу там всегда высокое. А дома нормальное. о, у меня тоже так же. Дома 110, в Жк -130 Всем привет! Завтра иду на второй скрининг, удачи! Мне тут сегодня в жк сказали, что 3 скриннинг из ОМС убрали Я уже вскоре собираюсь перебрать малышковое, отложить поближе 56-62, выяснить чего не хватает, чтобы подкупить. Но у меня ооочень много, скорее всего больше ничего не понадобится из одежды. а я все раздала, ничгошеньки не осталось Из покупок купила только себе бюсты для кормления - сейчас ношу. И заказала ночнушки в р/д+ халат
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|