Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Милисса
post 19 апр 2021, 13:58
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Я все таки решила перебрать вещи их очень много,особенно пеленок хоть сама кутайся :ugu: ,коляска и вторая кровать уже готовы кресло есть,только со 2 авто люлькой проблема,пока не брали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 19 апр 2021, 15:32
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Богуславовна, о да! У меня тоже в перввй раз не прокрасился затылок в одном месте. Но я поняла свою ошибку и после уже все ок. Я затылок красила проборами не вертикальными от затылка к шее, а горизонтальными пыталась - от уха к центру затылка. Так в одном месте и пропустила. Но у меня была ситуация, когда мастера своего искала, что мне тоже передерживали краску и волосы становились как солома.
Мне оказалось удобнее самой делать. Я могу сама отрегулировать, сколько держать краску и т.д.
Пока к себе нареканий не было, кроме первого раза.
Вот с длиной - сложно... неудобно самой длиные волосы окрашивать, это да....

А я сегодня кровь сдала. Удивительно, но сегодня эта медсестра у меня не обнаружила бегающих вен, как в прошлый раз и отлично взяла кровь. А в прошлый раз - туши свет был. Ну, видно, в прошлый раз у нас с ней неудачный день одновременно был. :scratch:

У меня глюкозотолерантный тест на 27.04 назначен. Вот там 3 забора крови будет. Чувствую, повеселюсь.
Кто еще его сдает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 19 апр 2021, 15:46
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мама Лисенка, да, только УЗИ на втором скрининге. Не забудь, что можно кушать, но не тяжелую пищу.

Ооо, у меня тоже такие ощущения. Что не хочется работать. Весна, что еще скажешь. Я вот на работе девочке уже частично свои дела начинаю передавать. Обучаю, как и что делается. По факту до 07.06 осталось не так много времени. А объем у меня приличный. Надо успеть все показать, обучить, плюс еще последить, справится ли она с полным объемом моим. А то коллега переживает, что ей тяжко придется без меня. Но девочка умница, плюс, зная ее предыдущее место работы и объемы там, с уверенностью говорю, что справится. Чуть мозг в изменении направления заставит работать по другому и будет все хорошо. Так что скоро мой мозг начнет расслабляться еще больше.

burka, ох, уже подготовка полным ходом, так сказать! Удачи тебе! Пусть все будет хорошо. Я вот тоже по плаценте переживаю. Поднимется или нет. У меня сейчас до нормы в 3 см не дотягивает. Но врач успокаивает и говорит, что живот начнет расти и плацента поднимется. Надо 5 см. Тогда естественные роды, а если не поднимется, то кс тоже.

Мне тут сегодня в жк сказали, что 3 скриннинг из ОМС убрали

Убрать убрали, но если будут показания, то сделают. У меня вот так. Мне даже в роддоме сказали, что в жк сделают направление на 3й скрининг. У своего врача уточнила, не булет ли проблем с этим. Она сказала, что по показаниям направляют.

Милисса, успехов в перебирании!
Я так у мамы свои старые вещи перебрала детские. Еще с советских времен. Пару распашонок и пеленки байковые оставила. Остальное - все на сдачу в переработку. Или в h&m. Они, вроде, исправились и теперь работают с другой компанией, из Иваново, что переработкой вещей занимается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 19 апр 2021, 15:56
Сообщение №424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Привет девочки.
Мы сегодня весь день гуляли, погода наконец то благоприятная для длительных прогулок. И муж в отпуске последние деньки. Погуляли в парке, столько живности много, лебеди, белки, утки, еноты. Впечатлений масса.
Вещички, я уже брала несколько комплектов 56-62 размера, ещё несколько шапочек, носочки, варежки для рук на первый месяц. На выписку не знаю ещё что брать. Пелёнок у нас нету, только если самим шить. Планируем уже в ближайшее время брать кроватку с пеленальным столом и коляску, автолюльку.
Скрининг у нас третий делают только если врач посчитает нужным.
Время уже остаётся меньше, мне иногда страшно становится, что скоро роды.

Думаю, брать ли 52 размера вещи, или обойдёмся 56.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 19 апр 2021, 16:10
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Думаю, брать ли 52 размера вещи, или обойдёмся 56

Я бы подождала, а вдруг детка перерастет и родится больше, чем 52 размер?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 19 апр 2021, 16:48
Сообщение №426 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Мне больше инетересно не про детские вещи, а про беременные )
Я уже много прям всего накупила, двое джинсов, леггинсы, комбез, 5 платьев, футболок штук 5 тоже :D Футболки милые такие, с лисятами и рыбками на животе. Бельё тоже обновила, правда мне трусики для беременных не особо понравились :???:
А у вас много обновок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 19 апр 2021, 17:02
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Ответ на сообщение [?] Богуславовна от 19 апр 2021, 16:48
Я себе только джинсовые шорты и штаны купила, и все на этом.
Ну и пару лифчиков.

Футболки у меня есть, просто на размер большие. Но надо летнее платье ещё, ну и в роддом пижаму или какой нибудь мягкий костюм.
Но думаю ещё что то из вещей прикуплю, на лето.

Ещё обязательно надо что то с обуви, у меня уже слегка отекают ноги, боюсь что летом их разнесёт, на размер больше придётся брать.Как хорошо что не зимой рожать, шлёпок набрал и носи себе на здоровье.

Отредактировано: SuNlight7 в 19 апр 2021, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 19 апр 2021, 17:09
Сообщение №428 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Футболки у меня есть, просто на размер большие
А я очень люблю все приталенное. Получается, на мне уже ничего не сходится. Футболки добеременные мне на живот натягивать жалко, я же потом их носить уже не смогу :???: Ну это которые красивые-любимые. Ширпотреб кончно можно и натянуть а потом выбросить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 19 апр 2021, 17:14
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Богуславовна, а я и спецом покупаю футболки не дорогие, чтоб потом выкинуть через 3-4 месяца. У нас ещё просто вещи для беременных стоят ого го и мне просто жалко деньги, я лучше малышу что нибудь куплю. А обычные штаны, джинсы, тоже не натягиваются ни на попу, ни на пузо. Убрала до лучших времён.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 19 апр 2021, 17:22
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
А я очень люблю все приталенное. Получается, на мне уже ничего не сходится. Футболки добеременные мне на живот натягивать жалко, я же потом их носить уже не смогу :???: Ну это которые красивые-любимые. Ширпотреб кончно можно и натянуть а потом выбросить :4u:

У меня джинсы, пара платьев, колготки, спортивный костюм и кучка кофт и футболок. Пузо большое, старые не лезут, на размер больше - все равно не лезут на пузо, мужа таскаю дома, а на улицу новые все. Про трусы - удобнее беременных оказались просто обычные слипы низкие. На лето только одни брюки лёгкие пока. Надо платьев ещё и штанов/юбок взять.

Малышу все почти куплено. Осталось кроваткц+белье и по мелочи прям. Сумка в роддом наполовину собрана стоит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 09:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных