Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Богуславовна
post 19 апр 2021, 17:49
Сообщение №431 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
На лето только одни брюки лёгкие пока. Надо платьев ещё и штанов/юбок взять.
платья брать выгоднее потому что их можно будет носить после родов. Платье пояском подхватил и красота. А беременные брюки и юбки только в шкаф или раздаривать, они же на небеременных не смотрятся :???:

Я себе вот такое, например, купила. Оно в талии до необъятных размеров расходится, там пояс метра два наверное (сейчас я его в два раза вокруг себя обматываю). Очень хорошо сидит на беременном животе, я его до родов планирую носить. И настолько же хорошо оно на стройной модели смотрится, красота ведь :love:
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 19 апр 2021, 18:00
Сообщение №432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Ну и болтушки мы сегодня :ugu: ,даже не знаю с чего начатьEluen, спасибо:) еще 2 мешка остается и до года 1,5 пока вещи есть.

Про узи есть показания тк сахар высокий те 3 я поеду

Про вещи для беременных у меня еще с прошлого раза 2 туники остались,про сарафаны не думаю бриджи нормально думаю налезут.:)

Сумка в роддом я думаю рано ближе к середине июня И аптечку тоже,только я все забыла что надо и можно пупсам из лекарств,ну да ладно вспомню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 19 апр 2021, 18:05
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Богуславовна,
Да платье супер :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 19 апр 2021, 18:16
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Платье действительно суперское :super: .
В роддом я не собирала сумку, но нам обычно в роддом нужно только малышу на выписку вещи, и маме одежку, нижнее белье, и на выписку тоже вещи, тапочки.Все остальное есть в роддоме .
Кстати, надо же ещё что для обработки пуповины, и какие то шампуньки/ крема для малыша прикупить.
Ой, хлопот столько предстоит приятных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 19 апр 2021, 18:21
Сообщение №435 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
В роддом я не собирала сумку, но нам обычно в роддом нужно только малышу на выписку вещи, и маме одежку, нижнее белье, и на выписку тоже вещи, тапочки
мне в первую беременность не разрешили взять в роддом свои вещи, вот как вы говорите - только на выписку и то не сразу, а передачкой на второй-третий день. Так что сумку пришлось отдать мужу, а я пошла в предродовую в чем приехала :D И через пару часов меня переодели в больничное.
Я не знаю как сейчас, почему-то мне интуиция подсказывает что так же. Тем более корона, роддом будет пытаться изолировать себя от внешнего мира по максимуму (пусть даже вопрос идет о всего лишь вещах).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 19 апр 2021, 19:25
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Богуславовна, я в принципе ненавижу платья и не ношу их в обычной жизни. Тут брала одно вязаное, одно к дочке на утренник. Ну и вообще. Я и обычную одежду беру на сезон, не ношу годами. Поэтому беру то, что комфортно и нравится, без "на потом"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 19 апр 2021, 19:56
Сообщение №437 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Убрать убрали, но если будут показания, то сделают. У меня вот так. Мне даже в роддоме сказали, что в жк сделают направление на 3й скрининг. У своего врача уточнила, не булет ли проблем с этим. Она сказала, что по показаниям направляют.

у меня вообще из показаний и цервикометрия обязательная должна была быть каждые 2 недели и шрам от КС мониторить. А теперь гиня сказала, либо то либо другое один раз :fingal: Ну если попросишь узистку, она может сжалится и посмотрит все за один раз. Придется платно ходить шейку монитроить.
Я уже много прям всего накупила, двое джинсов, леггинсы, комбез, 5 платьев, футболок штук 5 тоже
правда мне трусики для беременных не особо понравились
у меня и до беременных вещей столько нет :D

Кожа стала очень чувствительная, натерла себе шрамы жуткие от обуви (где голенища сапог заканчивается), швы от джинсов внутренние натирают, носки тоже. Причем объективно они не давят, а просто минимальное воздействие вызывает жуткое раздражаение :fingal:

Ну и болтушки мы сегодня

Сейчас вообще очень скромные болталки. Форум изживает свое, для старичков :p 14 лет назад по 10 страниц в день набалтывали. Так вот мы с девочками с завалинки до сих пор общаемся, ездим в гости друг к другу в разные города. Красота :super: :super:

не знаю как сейчас, почему-то мне интуиция подсказывает что так же.
это от РД зависит. Мне очень нравится, когда в РД все дают. И пеленки/распашенки для ребенка, и для мамы халат-ночнушка. А где-то все свое надо тащить - это же какие баулы, особенно для тех, к кому некому приехать :???:

Отредактировано: Пося в 19 апр 2021, 19:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 19 апр 2021, 21:39
Сообщение №438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А у вас много обновок?

У меня куплено 2 платье (одно облигающее), джинсики, одни брюки, как легинсы, для офиса, купила трусики для беременных и 2 бюстика, колготки под платья для беременных, на размер больше купила кофту под джинсы, куртку на переход с зимы на весну под животик, но она обычная, спортивного типа, можно носить после беременности. Ну и кроссовки, т.к. сейчас обуви на ровном ходу у меня нет. Вот и все, что купила для себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 20 апр 2021, 14:04
Сообщение №439 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
я в принципе ненавижу платья и не ношу их в обычной жизни
А я обожаю платья. У меня их должно быть много и разных! Полный шкаф платьев, иногда самой страшно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 20 апр 2021, 21:48
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А теперь гиня сказала, либо то либо другое один раз

Ох, видно мне с гиней повезло....
Богуславовна, я тоже платья лююлю. Но в 2020 пришлось усестся дома... Немного подкорректировала пандемия ситуацию. Но я дома зато в туниках хожу или домашних платьях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 07:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных