Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Милисса |
22 апр 2021, 06:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Доброе утро девочки,вчера была на приеме во вторник пить глюкозу,вес ушел на 200 гр,а так все нормально. Ну и погода вчера была ббррр снег ,дождь,одним словом погано
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленусь_ка |
22 апр 2021, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Алиса 03.11.09
 |
Сейчас вообще очень скромные болталки. Форум изживает свое, для старичков  14 лет назад по 10 страниц в день набалтывали. Так вот мы с девочками с завалинки до сих пор общаемся, ездим в гости друг к другу в разные города. Красота  Да, мы в 2009-11 году очень активно общались, встречались с детьми и без, по кафе ходили, компашка такая классная подобралась, до сих пор дружим, в чат в вотсапе ушли несколько лет назад. А я обожаю платья. У меня их должно быть много и разных! Полный шкаф платьев, иногда самой страшно  И я платья очень люблю и полно их у меня Пока купила только беременные джинсы, одно платье, мокасины без каблука и нижнее бельё. Думаю на лето пару платьев докуплю и несколько имеющихся пока нормально с животом. Много не хочу на беременность покупать, ходить сильно некуда, работаю из дома в основном. А, ещё 2 ночнушки купила, но они как домашние платья, вот их дома чередую. На приёме была сегодня, в коем веке набрала мало, видать из-за ковида.
|
|
|
|
SuNlight7 |
22 апр 2021, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Приветик. Я тоже сегодня от врача. Прибавила 1.8 ужас  Надо пересмотреть питание.Но я сама себе виновата, налегала на солёное ну и булочки. А так все хорошо. На следующей неделе тоже тест на сахар. Мне врач сказала, что можно с утра попить и поесть что нибудь немного, но и ничего сладкого. А я думала нужно на голодный желудок. Время так летит быстро, не успеем оглянуться уже и рожать.
|
|
|
|
Eluen |
22 апр 2021, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Я завтра на прием к врачу. Как раз наравление на 27.04 получу на глюкозотолерантный тест. И буду все детально узнавать, как готовиться к тесту. Сегодня, после очередного пинка от мужа, решила записаться на прием в роддом, где рожать буду. 5 телефонов обзвонила, пока на предпоследнем грамотный специалист не попался и не подсказала телефончик нужный и на посоеднем номере уже все смогла сделать. Даже гарантийное письмо проверили в получении. Так что 28.04 в меня новый круг врачей намечается. Надеюсь без глюкозотолерантного теста обойдутся.
На работе вот передаю свои дела потихоньку. Укрепляюсь в решении уйти вовремя в декрет. А то ни сном, ни духом в теме подготовки, ничего не смотрела, не изучала. В общем, можно сказать, что вообще не готовилась к встрече с малышом.
|
|
|
|
Богуславовна |
23 апр 2021, 12:07
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Мне на работе замену начали искать еще в феврале. До сих пор не нашли. Было несколько собеседований - то нам человек не подходит, то человека проект не устраивает  Короче, караул. Я еще в марте составила план передачи знаний, но вот пока их некому передавать. Что-то я начала кашлять сильно, если не станет лучше за выхи то пойду к терапевту. Больше никаких симптомов нет, только сухой лающий кашель. Очень надеюсь что это не корона, нам же в отпуск
|
|
|
|
SuNlight7 |
23 апр 2021, 14:28
|
*
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Богуславовна поправляйся. Не думай сразу о плохом, сейчас такая погода, то холодно то жарко, что и не мудрено простыть. Чай с имбирем и мёдом. Или чай с малиной. Лечись. А я сегодня, убралась, блинов гору напекла. И устала уже.Тяжеловато становится. У нас пошла клубничка, я теперь ее лопаю)
Я посчитала мне в декрет только 3 июля. У нас за 6 недель до родов получается.
|
|
|
|
Eluen |
23 апр 2021, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Богуславовна, выздоравливай. Мне чисто повезло, так сказать. Девочку взяли изначально на другой участок, а у меня один коллега уволился, кто бы забирал мои дела. В итоге переиграли с девочкой. Так что чисто везение. Иначе бы еще долго мучались с поиском.
Ну что ж, была у врача, направление на глюкозотолерантный тест получила. Еще посетила ЭКГ. Синусовая тахикардия которая сохранилась в состоянии покоя. Не радостная новость.. Иэх...
|
|
|
|
Милисса |
23 апр 2021, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Ой девочки,тут мне мед сестра с гинекологии звонила говорит белок в моче Теперь вся в переживаниях может быть из-за сахара,отеков нет давление в норме,откуда взяться не знаю даже,пока назначили клюкву есть. Про работу меня девочка главная заменяет и практиканты,скоро официальный декрет Богуславовна, Выздоровления Тут вымыла кухню над плитой,остается только ящиками занятся и кухня будет чистая. Эффект гнездования пробивается,пока могу надо делать
|
|
|
|
SuNlight7 |
23 апр 2021, 17:55
|
*
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Да пока есть возможность нужно все делать потом будет долго не до мраки шкафов, окон. У нас на работе слава богу не нужно искать замену, все делаем одну работу, ещё и много работников которые у нас работают временно. Девчонки а как вы спите? Что то мне живот уже мешает. Я лежу на боках в основном, на спине не удобно.На бок лягу, так мне малой сразу там начинает копошиться, я думаю что его там могу нечаянно придавить и сразу отодвигаюсь. И так и сплю пока не занемеет бок.Короче те ещё испытания  . Уже пару дней мучает изжога, пора запасаться Ренни. Отредактировано: SuNlight7 в 23 апр 2021, 18:33
|
|
|
|
SuNlight7 |
23 апр 2021, 18:37
|
*
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Ответ на сообщение SuNlight7 от 23 апр 2021, 17:55Пока переправляла сообщение, что то глюкануло и удалила предыдущее половина сообщения. Ай, второй раз тоже самое писать не охото.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|