Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Милисса
post 22 апр 2021, 06:32
Сообщение №441 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Доброе утро девочки,вчера была на приеме во вторник пить глюкозу,вес ушел на 200 гр,а так все нормально.
Ну и погода вчера была ббррр снег ,дождь,одним словом погано:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь_ка
post 22 апр 2021, 12:35
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Сейчас вообще очень скромные болталки. Форум изживает свое, для старичков :p 14 лет назад по 10 страниц в день набалтывали. Так вот мы с девочками с завалинки до сих пор общаемся, ездим в гости друг к другу в разные города. Красота :super: :super:

Да, мы в 2009-11 году очень активно общались, встречались с детьми и без, по кафе ходили, компашка такая классная подобралась, до сих пор дружим, в чат в вотсапе ушли несколько лет назад.
А я обожаю платья. У меня их должно быть много и разных! Полный шкаф платьев, иногда самой страшно :D

И я платья очень люблю и полно их у меня :love:
Пока купила только беременные джинсы, одно платье, мокасины без каблука и нижнее бельё. Думаю на лето пару платьев докуплю и несколько имеющихся пока нормально с животом. Много не хочу на беременность покупать, ходить сильно некуда, работаю из дома в основном. А, ещё 2 ночнушки купила, но они как домашние платья, вот их дома чередую.
На приёме была сегодня, в коем веке набрала мало, видать из-за ковида.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 22 апр 2021, 13:44
Сообщение №443 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Приветик.
Я тоже сегодня от врача. Прибавила 1.8 ужас :O: Надо пересмотреть питание.Но я сама себе виновата, налегала на солёное ну и булочки.
А так все хорошо. На следующей неделе тоже тест на сахар.
Мне врач сказала, что можно с утра попить и поесть что нибудь немного, но и ничего сладкого. А я думала нужно на голодный желудок.

Время так летит быстро, не успеем оглянуться уже и рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 22 апр 2021, 21:47
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я завтра на прием к врачу. Как раз наравление на 27.04 получу на глюкозотолерантный тест. И буду все детально узнавать, как готовиться к тесту.
Сегодня, после очередного пинка от мужа, решила записаться на прием в роддом, где рожать буду. 5 телефонов обзвонила, пока на предпоследнем грамотный специалист не попался и не подсказала телефончик нужный и на посоеднем номере уже все смогла сделать. Даже гарантийное письмо проверили в получении. Так что 28.04 в меня новый круг врачей намечается. Надеюсь без глюкозотолерантного теста обойдутся.

На работе вот передаю свои дела потихоньку. Укрепляюсь в решении уйти вовремя в декрет. А то ни сном, ни духом в теме подготовки, ничего не смотрела, не изучала. В общем, можно сказать, что вообще не готовилась к встрече с малышом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 23 апр 2021, 12:07
Сообщение №445 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Мне на работе замену начали искать еще в феврале. До сих пор не нашли. Было несколько собеседований - то нам человек не подходит, то человека проект не устраивает :fingal: Короче, караул. Я еще в марте составила план передачи знаний, но вот пока их некому передавать.

Что-то я начала кашлять сильно, если не станет лучше за выхи то пойду к терапевту. Больше никаких симптомов нет, только сухой лающий кашель. Очень надеюсь что это не корона, нам же в отпуск :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 23 апр 2021, 14:28
Сообщение №446 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Богуславовна поправляйся. Не думай сразу о плохом, сейчас такая погода, то холодно то жарко, что и не мудрено простыть.
Чай с имбирем и мёдом. Или чай с малиной. Лечись.
А я сегодня, убралась, блинов гору напекла. И устала уже.Тяжеловато становится. У нас пошла клубничка, я теперь ее лопаю)

Я посчитала мне в декрет только 3 июля. У нас за 6 недель до родов получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 23 апр 2021, 16:14
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Богуславовна, выздоравливай.
Мне чисто повезло, так сказать. Девочку взяли изначально на другой участок, а у меня один коллега уволился, кто бы забирал мои дела. В итоге переиграли с девочкой. Так что чисто везение. Иначе бы еще долго мучались с поиском.

Ну что ж, была у врача, направление на глюкозотолерантный тест получила. Еще посетила ЭКГ. Синусовая тахикардия которая сохранилась в состоянии покоя. Не радостная новость.. Иэх...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 23 апр 2021, 16:55
Сообщение №448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Ой девочки,тут мне мед сестра с гинекологии звонила говорит белок в моче :???:
Теперь вся в переживаниях может быть из-за сахара,отеков нет давление в норме,откуда взяться не знаю даже,пока назначили клюкву есть.

Про работу меня девочка главная заменяет и практиканты,скоро официальный декрет:)

Богуславовна,
Выздоровления

Тут вымыла кухню над плитой,остается только ящиками занятся и кухня будет чистая. Эффект гнездования пробивается,пока могу надо делать:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 23 апр 2021, 17:55
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Да пока есть возможность нужно все делать потом будет долго не до мраки шкафов, окон.
У нас на работе слава богу не нужно искать замену, все делаем одну работу, ещё и много работников которые у нас работают временно.
Девчонки а как вы спите? Что то мне живот уже мешает. Я лежу на боках в основном, на спине не удобно.На бок лягу, так мне малой сразу там начинает копошиться, я думаю что его там могу нечаянно придавить и сразу отодвигаюсь. И так и сплю пока не занемеет бок.Короче те ещё испытания :fingal: . Уже пару дней мучает изжога, пора запасаться Ренни.

Отредактировано: SuNlight7 в 23 апр 2021, 18:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 23 апр 2021, 18:37
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Ответ на сообщение [?] SuNlight7 от 23 апр 2021, 17:55
Пока переправляла сообщение, что то глюкануло и удалила предыдущее половина сообщения. Ай, второй раз тоже самое писать не охото.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных