Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Милисса
post 23 апр 2021, 21:04
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Сон это целая проблема,с бока на бок и тд могу до часу крутиться,видимо у меня совы самая активность когда маме спать хочется:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 23 апр 2021, 21:13
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я сплю на спине и на боку. Норм пока.. Ну, конечно, когда смогу заснуть от пинаний. Стоит прилечь и начинается... "Решила отдохнуть, мамаша? На тебе, на тебе, на тебе!"
И чем дальше - тем сильнее и дольше. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 25 апр 2021, 16:55
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ох я негодую. :angry:
Стала сегодня проверять документы для похода на глюкозотолерантный тест. Сначала обнаружила, что нужны копии всех документов в двойном экземпляре (зачем им столько?! Я уже в этот роддом сдавала 5-7 экземпляров!), а потом еще обратила внимание, что мне назначили тест на 04.05!
Хотя еще 09.04 при обращении к врачу, меня медсестра записывала на 27.04! Сказала, что 23.04 выдаст мне направление на 27.04. Я и с работы отпрашивалась на этот день, и при обращении 23.04 напоминала, что оговорено было на 27.04!! И еще говорила, что уезжаю на все майские и между ними, поэтому врача спрашивала, могу ли на прием не 07.05, а 11.05 записаться! :angry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 26 апр 2021, 09:15
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Eluen,
Да уж этих врачей не поймешь.

У меня завтра тест на глюкозу,и приём на 5.05 назначили,наверное перенесут сразу на 12, а там уже официальный декрет все документы в бухгалтерею сдать и ждать декретных денег :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 26 апр 2021, 11:24
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Милисса, да я за сегодня уже разобралась. У меня глюкоза тоже завтра. Ну я поняла, в чем причина переноса такого. Документы оформлялись 22.04, а не 09.04 или рядом. Поэтому и записали на 04.05. Как поняла, они связались с роддомом и уточнили возможность переноса меня на 27.04.

Так что будем с тобой завтра делиться впечатлениями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 26 апр 2021, 11:51
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Напутали, но главное разобрались. Девочки расскажите как пройдёт тест, мне в пятницу тоже идти делать.
Сегодня ночь опять не спала, ребёнок сильно крутился так. Уже утром папку проводили на работу и уснули часа на 4.
У меня деть, не хочет папу пинать, как положит руку на живот тот затихает, еще ни разу отец не чувствовал шевелюшки :shuffle: вот такая вредина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 26 апр 2021, 12:16
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
SuNlight7, мой немного затихает, когда папа кладет руку, потом признает папу и давай пинаться дальше. А у тебя вообще идеальный вариант - пусть муж всю ночь руку держит на животе. Так и спите. Или пусть он к тебе спиной поворачивается, а ты к нему животом прижимайся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 26 апр 2021, 12:59
Сообщение №458 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Уже пару дней мучает изжога, пора запасаться Ренни
У меня изжога с 18 недели, как только живот начал расти так сразу и бабахнуло...
Стоит прилечь и начинается... "Решила отдохнуть, мамаша? На тебе, на тебе, на тебе!"
И чем дальше - тем сильнее и дольше
Мне кажется, просто днём мы слишком заняты и активны чтоб обращать внимание на шевеления. А перед сном все внимание переключается на живот и кажется что ребенок пинается сильнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 26 апр 2021, 13:47
Сообщение №459 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Кстати, была у меня на прошлой неделе неприятность. Сильно изменились выделения, я прям бегом-бегом к врачу. Сделали тест на подтекание околоплодных вод (отрицальеный) и взяли мазок на бакпосев. Оказалось что молочница :cool: В общем ерунда, но заставило меня понервничать и покататься по городу (пока нашла тест аптек 30 обошла).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 26 апр 2021, 13:51
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
SuNlight7,
Конечно поделимся впечатлениями мне объяснили так сначала на тощяк,потом с глюкозой через час и потом еще через час.

Про шевеления у меня со старшей так не хотят ее пинать как слышат ее сразу затихают боятся:)
А папины руки любят пинать;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных