Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Пося |
26 апр 2021, 15:44
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
В общем ерунда, но заставило меня понервничать и покататься по городу (пока нашла тест аптек 30 обошла). С этими тестами надо быть аккуратнее. Они ооочень часто ошибаются т.к. построены на определении PH выделений. И без вод по ряду причин PH может быть завышен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Богуславовна |
26 апр 2021, 18:21
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
С этими тестами надо быть аккуратнее. Они ооочень часто ошибаются т.к. построены на определении PH выделений. И без вод по ряду причин PH может быть завышен. Я делала тест, у которого точность 96% даже с самым незначительным подтеканием. Действие теста на подтекание околоплодных вод основано на имунохроматографическом анализе. Забор влагалищных выделений делают с помощью тампона, обрабатывают буферным раствором и определяют белок, который связывает инсулиноподобный фактор роста, содержащийся в околоплодной жидкости в очень высоких, по сравнению с плазмой крови беременной, концентрациях.
|
|
|
|
Eluen |
27 апр 2021, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Мне кажется, просто днём мы слишком заняты и активны чтоб обращать внимание на шевеления. А перед сном все внимание переключается на живот и кажется что ребенок пинается сильнее.  это не про нас. Я его чувствую, когда он барахтаться начинает всегда. Он просто ну очень сильно пинается. Богуславовна, ох, эти тесты... Начиталась про них. Лучшим тестом пока признан тест с пеленкой... Но он очень замороченный. Ну что же, дамы. Веду прямой репортаж с места событий - глюкозотолерантного теста. В очереди я была 4ая. Только в 8.00 нам раздали бумаги для заполнения. У меня кровь взяли в 8.22. Результат из пальца показал 6.0. Был шанс, что меня не пропустят на тест. Типа, норма с 4.2 до 5.9. Взяли из вены для лаборатории. Лаборатория дала отмашку, чтобы пропустили в 8.45. Сейчас на часах 8.55, а еще пока берут тест у всей очереди. В 9.00 начнется какая-то конференция, которая продлится неизвестно сколько. Только после этого нас допустят к врачам и далее. Отредактировано: Eluen в 27 апр 2021, 08:57
|
|
|
|
Богуславовна |
27 апр 2021, 11:49
|
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Лучшим тестом пока признан тест с пеленкой... Но он очень замороченный. вроде тест с пелёнкой показателен если разрыв значительный и воды прилично подтекают. А если жидкость выходит по капле-две то и на нижнем белье не особо понятно, что уж про пелёнку говорить Тест на белок очень информативный, он как раз даже самую маленькую каплю вод может засечь. Конечно, стоит гораздо дороже тестов по рН о которых говорит Пося(около 1500 если на рубли пересчитывать). Результат выглядит как тест-полоска, чем-то похоже на тесты на беременность, только в пробирке Отредактировано: Богуславовна в 27 апр 2021, 11:51
|
|
|
|
Eluen |
27 апр 2021, 12:15
|
*
 |
 Поспешные выводы я сделала. В общем, нормы по крови до 5.0 для проведения теста. У нас в очереди у всех больше 5.1. Мы все в очеркди не попали на тест. В общем, в 10.00 попали к врачам. Записали данные, посмотрели живот, послушали сердечко. И отпустили домой, сказали, в ЖК врач направит на консультацию с эндокринологом. Итог - тест прошел мимо меня.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Богуславовна |
27 апр 2021, 12:16
|
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Он просто ну очень сильно пинается. активный ребенок  А мой спокойный. Я очень хорошо чувствую шевеления в разных областях живота, и муж тоже чувствует, но назвать это пинками я не могу. Скорее дружественное поглаживание изнутри Завтра иду на узи, хочу перед отпуском убедиться что все в порядке. Кашель тоже стал гораздо меньше, в четверг идём сдавать пцр на корону, посмотрим что покажет анализ. Еще я решила заключить договор с частной клиникой на ведение ребенка до года. Там в пакет услуг входит 12 консультаций педиатра, 2 невролога, 2 ортопеда, по 1 каждого основного специалиста (окулист, лор и т.д.) и ворох анализов. Хочется иметь альтернативное мнение под рукой, а то я гос поликлиникам перестала доверять
|
|
|
|
Eluen |
27 апр 2021, 12:17
|
*
 |
Богуславовна,
А какой марки тест?
|
|
|
|
Богуславовна |
27 апр 2021, 12:21
|
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
А какой марки тест? Actim Prom вроде
|
|
|
|
SuNlight7 |
27 апр 2021, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Eluen, вытерпела без еды то)  У вас получается он делается не у гинеколога твоего? У нас все на месте делают, а если что то не так то потом направляют к эндокринологу.Ну посмотрим. Богуславовна, а почему ты думаешь что у тебя может быть подтекание? Обильные выделения? У меня они как то тоже увеличились.Я даже ежедневные прокладки больше носить стала. У меня в прошлую б. была молочница всю беременность, как вспомню так плохо. Прошла просто с родами. Но намучилась я капец как. Мой тоже не сильно то и пинается, легкие толчки  даже по животу не заметно.Но в основном он любит в низу возле лобка там колупаться. Отредактировано: SuNlight7 в 27 апр 2021, 12:40
|
|
|
|
Богуславовна |
27 апр 2021, 12:56
|
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
а почему ты думаешь что у тебя может быть подтекание? Обильные выделения? У меня они как то тоже увеличились.Я даже ежедневные прокладки больше носить стала. дума ла, отрицательный тест меня успокоил  У меня с самого начала беременности выделения были очень густыми и слизистыми. Я даже волновалась по этому поводу, у двух врачей консультировалась - оба сказали что это вариант нормы. И вот такими они у меня были аж до 24 (кажется) недели, а потом резко в один день изменились. И на молочницу это не было похоже. Я ежедневками вообще не пользуюсь, поэтому по белью было очень четко видно что что-то пошло не так. Но в итоге это таки была молочница, потому что после курса свечей с клотримазолом вернулись мои старые добрые сопли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|