Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Пося
post 26 апр 2021, 15:44
Сообщение №461 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
В общем ерунда, но заставило меня понервничать и покататься по городу (пока нашла тест аптек 30 обошла).
С этими тестами надо быть аккуратнее. Они ооочень часто ошибаются т.к. построены на определении PH выделений. И без вод по ряду причин PH может быть завышен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 26 апр 2021, 18:21
Сообщение №462 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
С этими тестами надо быть аккуратнее. Они ооочень часто ошибаются т.к. построены на определении PH выделений. И без вод по ряду причин PH может быть завышен.
Я делала тест, у которого точность 96% даже с самым незначительным подтеканием.

Действие теста на подтекание околоплодных вод основано на имунохроматографическом анализе. Забор влагалищных выделений делают с помощью тампона, обрабатывают буферным раствором и определяют белок, который связывает инсулиноподобный фактор роста, содержащийся в околоплодной жидкости в очень высоких, по сравнению с плазмой крови беременной, концентрациях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 27 апр 2021, 08:56
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне кажется, просто днём мы слишком заняты и активны чтоб обращать внимание на шевеления. А перед сном все внимание переключается на живот и кажется что ребенок пинается сильнее.

:D это не про нас. Я его чувствую, когда он барахтаться начинает всегда. Он просто ну очень сильно пинается.

Богуславовна, ох, эти тесты... Начиталась про них. Лучшим тестом пока признан тест с пеленкой... Но он очень замороченный.

Ну что же, дамы. Веду прямой репортаж с места событий - глюкозотолерантного теста. В очереди я была 4ая. Только в 8.00 нам раздали бумаги для заполнения. У меня кровь взяли в 8.22. Результат из пальца показал 6.0. Был шанс, что меня не пропустят на тест. Типа, норма с 4.2 до 5.9.
Взяли из вены для лаборатории. Лаборатория дала отмашку, чтобы пропустили в 8.45. Сейчас на часах 8.55, а еще пока берут тест у всей очереди. В 9.00 начнется какая-то конференция, которая продлится неизвестно сколько. Только после этого нас допустят к врачам и далее.

Отредактировано: Eluen в 27 апр 2021, 08:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 27 апр 2021, 11:49
Сообщение №464 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Лучшим тестом пока признан тест с пеленкой... Но он очень замороченный.
вроде тест с пелёнкой показателен если разрыв значительный и воды прилично подтекают. А если жидкость выходит по капле-две то и на нижнем белье не особо понятно, что уж про пелёнку говорить :???:
Тест на белок очень информативный, он как раз даже самую маленькую каплю вод может засечь. Конечно, стоит гораздо дороже тестов по рН о которых говорит Пося(около 1500 если на рубли пересчитывать). Результат выглядит как тест-полоска, чем-то похоже на тесты на беременность, только в пробирке :shuffle:

Отредактировано: Богуславовна в 27 апр 2021, 11:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 27 апр 2021, 12:15
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:D Поспешные выводы я сделала. В общем, нормы по крови до 5.0 для проведения теста. У нас в очереди у всех больше 5.1. Мы все в очеркди не попали на тест.
В общем, в 10.00 попали к врачам.
Записали данные, посмотрели живот, послушали сердечко. И отпустили домой, сказали, в ЖК врач направит на консультацию с эндокринологом.

Итог - тест прошел мимо меня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 27 апр 2021, 12:16
Сообщение №466 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Он просто ну очень сильно пинается.
активный ребенок :love: А мой спокойный. Я очень хорошо чувствую шевеления в разных областях живота, и муж тоже чувствует, но назвать это пинками я не могу. Скорее дружественное поглаживание изнутри :D
Завтра иду на узи, хочу перед отпуском убедиться что все в порядке. Кашель тоже стал гораздо меньше, в четверг идём сдавать пцр на корону, посмотрим что покажет анализ.

Еще я решила заключить договор с частной клиникой на ведение ребенка до года. Там в пакет услуг входит 12 консультаций педиатра, 2 невролога, 2 ортопеда, по 1 каждого основного специалиста (окулист, лор и т.д.) и ворох анализов. Хочется иметь альтернативное мнение под рукой, а то я гос поликлиникам перестала доверять :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 27 апр 2021, 12:17
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Богуславовна,

А какой марки тест?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 27 апр 2021, 12:21
Сообщение №468 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
А какой марки тест?
Actim Prom вроде
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 27 апр 2021, 12:39
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Eluen, вытерпела без еды то) :D У вас получается он делается не у гинеколога твоего? У нас все на месте делают, а если что то не так то потом направляют к эндокринологу.Ну посмотрим.
Богуславовна, а почему ты думаешь что у тебя может быть подтекание? Обильные выделения? У меня они как то тоже увеличились.Я даже ежедневные прокладки больше носить стала.
У меня в прошлую б. была молочница всю беременность, как вспомню так плохо. Прошла просто с родами. Но намучилась я капец как.
Мой тоже не сильно то и пинается, легкие толчки ;) даже по животу не заметно.Но в основном он любит в низу возле лобка там колупаться.

Отредактировано: SuNlight7 в 27 апр 2021, 12:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 27 апр 2021, 12:56
Сообщение №470 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
а почему ты думаешь что у тебя может быть подтекание? Обильные выделения? У меня они как то тоже увеличились.Я даже ежедневные прокладки больше носить стала.
думала, отрицательный тест меня успокоил :D У меня с самого начала беременности выделения были очень густыми и слизистыми. Я даже волновалась по этому поводу, у двух врачей консультировалась - оба сказали что это вариант нормы. И вот такими они у меня были аж до 24 (кажется) недели, а потом резко в один день изменились. И на молочницу это не было похоже. Я ежедневками вообще не пользуюсь, поэтому по белью было очень четко видно что что-то пошло не так. Но в итоге это таки была молочница, потому что после курса свечей с клотримазолом вернулись мои старые добрые сопли :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных