Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Eluen |
27 апр 2021, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Завтра иду на узи, хочу перед отпуском убедиться что все в порядке. Кашель тоже стал гораздо меньше, в четверг идём сдавать пцр на корону, посмотрим что покажет анализ. Пусть все будет хорошо! Еще я решила заключить договор с частной клиникой на ведение ребенка до года. Хорошее решение! У меня сестра в принципе домашнего доктора для детей завела. Она в соседнем подъезде жила у них до переезда. Если что, звонила, та приходила, смотрела и прочее. Но этот доктор вызывал у нее доверие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милисса |
27 апр 2021, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Привет девочки,не получилось у меня до конца пройти этот тест на второй пробирки у меня резко упало давление откачивали всей больницей в итоге,на 3 раз взятие крови отменили. А так процедура такая на тощяк сдаем,потом пьем глюкозу через час повтор,и еще через час 3 раз. Единственное что радует моча хорошая без белка и прочих бяк
|
|
|
|
SuNlight7 |
27 апр 2021, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Ответ на сообщение Милисса от 27 апр 2021, 13:45Бедненькая, вот врачи им бы нашей кровушки до побольше.Ох и мне предстоит в пятницу. Но почему то про 3 раза кровь брать мне даже не говорили, наверное, чтоб раньше времени не испугалась. Я заметила, что уже далеко ходить не могу, и долго тоже. Устаю быстро.Чувствую себя клушей.
|
|
|
|
Eluen |
27 апр 2021, 14:52
|
*
 |
SuNlight7, не накручивай себя. Вдруг, как у меня будет. Не подойдешь по показателям и все, тест не будешь сдавать.
|
|
|
|
Милисса |
27 апр 2021, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
SuNlight7, Спасибо,,  уже все нормально просто видимо у мня и так сахар высокий так они еще решили добавить. Про пробный вариант не слышала у нас брали из вены,сдала в лабораторию и дальше пьем те как там изночально глюкоза не кто не сказал  Еще купила тунику на лето уже на 3 р больше и что думаете она мне сейчас ходить  )), оставила в место халата,видимо маломерные или я больше пузая
|
|
|
|
Eluen |
27 апр 2021, 15:09
|
*
 |
Про пробный вариант не слышала у нас брали из вены,сдала в лабораторию и дальше пьем те как там изночально глюкоза не кто не сказал А у нас всю очередь, походе, домой отправили. У всех выше 5,1 значение было по первому забору. Но много времени потратили. Зато хоть сердце послушали и живот врач посмотрела.
|
|
|
|
SuNlight7 |
27 апр 2021, 15:36
|
*
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Я тоже вчера прикупила себе 2 футболочки и платье для дома ходить.Платье можно было на размер больше брать, оно мне сейчас хорошо. У меня сейчас какой то жор на свежие салатики, могу сделать миску и сама ее и съесть в течении дня) хорошо что не на сладости.Почему то к мясу и ко всем видам колбас у меня отвращение всю беременность, максимум могу кусочек маленький филе индейки или курогрудку, но это раз в неделю не чаще.Зато мимо свежей выпечки пройти не могу, я себя заставляю в магазине не подходить даже близко к прилавкам с выпечкой  . Как у вас с аппетитом? Ответ на сообщение Eluen от 27 апр 2021, 14:52У моей сестры в беременность был диабет, она бедненькая намучилась то есть нельзя это нельзя, в конце беременности была такая худая, но дитё нормальное родилось 3кг. Как родила все прошло сразу, и ребёнок здоров.
|
|
|
|
Богуславовна |
27 апр 2021, 15:37
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Как у вас с аппетитом? у меня вообще без изменений, как и до беременности. До 12 недели был токс и аппетит упал, потом все вренулось. Сейчас я питаюсь в обычном режиме - сладости и вредности только утром, плотный зож обед и на ужин овощи/немного фруктов/кефир. Жора у меня нет, клубники ночью или мела мне не хочется максимум могу кусочек маленький филе индейки или курогрудку, но это раз в неделю не чаще мясо или рыбу надо есть чаще, раз в неделю это очень мало. Хотя бы через день (3-4 раза в неделю). Это же белки и аминокислоты, салатиками их не заменить. Но я вообще с большим подозрением отношусь к веганской диете при беременности, так что не бейте меня сильно
|
|
|
|
Eluen |
27 апр 2021, 16:41
|
*
 |
У моей сестры в беременность был диабет, она бедненькая намучилась то есть нельзя это нельзя, в конце беременности была такая худая, но дитё нормальное родилось 3кг. Как родила все прошло сразу, и ребёнок здоров.  Посмотрим, что врач скажет после моих анализов 3,9 все время на сахар, а тут 6,0. Но в ЖК мне только 11.05. А завтра в роддом уже свой на учет встану. Посмотрим, что там врач скажет на это. Сразу выпалю и про железо, и про сахар такой высокий. Но не дает мне покоя, что всю очередь направили домой, а не на тест. Может, у них что барахлило. Я теперь думаю, контрольные как-нибудь посдавать и купить глюкометр себе... Ооо, а салатики из сведих овощей и зеоени да со сметанкой - мммм, объедение! Мне тоде они заходят сейчас на ура. Очень тяготею к айсбергу еще. Но я вообще с большим подозрением отношусь к веганской диете при беременности, так что не бейте меня сильно Я думаю, что здесь не веганская диета, а требования организма. Просто очень прет на такие вот салатики.
|
|
|
|
SuNlight7 |
27 апр 2021, 19:30
|
*
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Девочки я вот точно узнала про тест этот, как он у нас делается: Можно утром за пару часов даже поесть, но ничего сладкого. Приходишь берут с пальца кровь, дают выпить сладкую воду, и через час кровь с вены. Если анализ повышен то сразу дают на второй этот тест направление, там уже нужно на голодный желудок и 3 раза будут брать кровь. Как то так  . Почему сразу не развёрнутый тест не знаю  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|