Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Милисса
post 4 мая 2021, 10:18
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Мне 5 прием отменили,поеду 12 за больничным листом и в декрет:),по сахару узнала на тощяк 5,2 а с глюкозой 9 короче гсд поставят диета и только диета

Отредактировано: Милисса в 4 мая 2021, 10:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 4 мая 2021, 11:19
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Милисса, SuNlight7, спасибо, девочки, за поддержку. :4u:
Вроде все обошлось. Шевелился и вечером, и утром, и сейчас пинается.

SuNlight7, это нормально, когда человек не спит всю ночь и потом в какой-то момент начинает чувствовать голод. У меня так бывало даже в небеременный период.

Я над мужем шучу, что он приедет от родителей , а его будет встречать бегемотик. Ну и уже морально готовлю, что ему прилется мне носочки одевать и обувать меня скоро.
Маме, когда сказала подобное "Ой! Ну я-то как-то самостоятельно одевалась!"
Аха, самостоятельно одевалась, самостоятельно всю работу по дому тянула. :HET: Нет, в процессе участвоваои двое, двое и должны отдуваться. Моему повезло, меня гормональные истерики и всякие причуды, типа запаха шпал в полночь, не накрывали пока. Так что, будет помогать одеваться. Мне уже неудобно носочки натягивать, дивот мешает... Так еще и когда лежим вместе на диване, мой меня начал подталкивать, помогать вставать. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 4 мая 2021, 12:04
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Я помню мой в прошлую б. меня всегда обувал, рожала в марте, вот ему пришлось меня обувать. Я ни сидя не могла ни стоя, пуз огромный был, ноги ещё отекали. А так пока я сама справляюсь с обувью.
Вчера не спала, за то этой ночью оторвалась, извиняюсь, даже по маленькому вставала всего 2 раза вместо 5. Проводила мужа на работу и опять завалилась спать).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 4 мая 2021, 13:31
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
SuNlight7, организм берет свое! Меня иногда днем может накрыть желание спать. Минут 15 - и я как огурчик!

Ой, девочки, до декрета месяц и 3 дня. Меня отправят 07.06.21. Как время летит!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 4 мая 2021, 16:30
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Про дневной сон я просто как медведь в берлоге,на обеде постоянно особенно если ребенок рядом тоже спит:) 10 дней теперь так будет пока в садик не уйдет:)
А по прогулки я молчу,долго не могу ходит хочу сесть прям беда:(,так бы в огороде чего-то делать тоже как инвалид не копнуть,вот только остается цветы рыхлить :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 4 мая 2021, 21:42
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Милисса, ох, огород... Я сейчас на даче. Помогла бы маме с чем-нибудь. Но в деревне Гадюкино, которую вчера смыло, а сегодня градом присыпало, земля может и засосать. В огород не ступить, но вот можно сухие палочки на кустиках с дорожки обрезать. До остального с дорожек не дотянуться. Так что мы с мамой голодным волком смотрит на огород. :D Но муж счастлив, знает, что в огрод не влезть, поэтому спокоен там у своих.
Вот думаю, надо в доме разбор всего хлама устроить и в сарайчике. А то все завалено, порядка нет. В прошлом году с мужем в сарайчике разобрали часть вещей, полки установили. Все аккуратно сложили. Лето там порядок держался, а потом опять все пошло-поехало.

А еще я бы с удовольствием погуляла, но все дороги на даче в воде. Боязно выходить, особенно, когда на нашей дорожке бетонной чуть не упала.
А мне так прогулок не хватает... И живот.. Ощущение, что лопнет, чешется еще и в рацоне пупка сегодня болит. Видно, опять растет. Заметила, что у меня как-то днями растет. День растет с такими ощущениями, а потом день или два - все хорошо. А у вас, девочки, как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь_ка
post 4 мая 2021, 22:10
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Во истину Воскресе!
С Праздником девочки!
Ух, сегодня 25 неделя и 0 дней. У меня прямо четко все по понедельникам.
Сегодня и мне пришлось понервничать. Подскользнулась на даче на дорожке, но не упала. Но как-то все немного потянула. Теперь буду несколько дней переживать.

И у меня точно такой же срок, по понедельникам новая неделя, в этот было 25.
Привет девочки.
Eluen, хорошо что не упала. Нам нужно быть теперь аккуратными. У меня так сестра упала в магазине на попу, подскользнулась, ночью отошли воды, хорошо что срок уже был 39 недель.
Милисса, бедный щеночек , пусть скорее поправляется.
Я сегодня не спала ночью, у меня стабильно раз в неделю бессонница. Утром была никакая, от усталости.
Девочки вы ночью не чувствуете голод? Я вроде нет, но если не сплю вот как сегодня , то обязательно проголодаюсь.

Я голод чувствую когда до поздно не сплю, если мешает заснуть могу кефира попить.
SuNlight7,
Голод не чувствую,только утром есть хочу,единственная проблема это ворочение с боку на бок живот мешает ужасно :scratch:

Как не странно, мне живот пока спать не мешает, хотя достаточно большой. Я ещё на массаж 1,5 часовой ходить умудряюсь и лежать на животе. Но не всё время на животе правда. Думала подушку для сна купить как в прошлую беременность, но смотрю мне и с животом нормально спится.

Я помню мой в прошлую б. меня всегда обувал, рожала в марте, вот ему пришлось меня обувать. Я ни сидя не могла ни стоя, пуз огромный был, ноги ещё отекали. А так пока я сама справляюсь с обувью.
Вчера не спала, за то этой ночью оторвалась, извиняюсь, даже по маленькому вставала всего 2 раза вместо 5. Проводила мужа на работу и опять завалилась спать).

Ого! Я 1-2 раза встаю и так меня это тяготит, хоть жидкость не пей, а 5 раз это ужас.

Муж тоже с дивана подталкивает, иначе пыхчу как старушка, когда встаю без помощи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 4 мая 2021, 22:49
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Девочки какие вы молодцы, успеваете даже в огороде что то поделать. У нас нету ни дачи, ни своего огорода.Так жалко.
Я вообще в эту б. себя ощущаю какой-то старушкой. Серьезно.Все время что то не так. Гулять одна не могу, вернее могу, но не долго, мне становиться дурно. Приходиться часто останавливаться, или сидеть где-то. И каждое утро до обеда, у меня состояние как предобморочное, я уже писала наверное, плохо делается, воздуха не хватает, и все трясётся. К обеду все куда девается только. Такое уже недели 3 как у меня.Врачу говорила, та отнекивается, мол беременные причуды. А до б. чтоб я дома сидела, да каждый день по 10-15 км наматывала. Надеюсь с родами все вернётся на место.

Купила себе безалкогольное шампанское :D :blush:, буду в выходные пробовать. Чёт так захотелось.

Ленусь ка, я брала подушку для беременных, мне она не пошла что то. Теперь муж на ней спит). Но думаю, как малыш родиться для кормления пригодится мне.
Смотрю коляски, все не могу выбрать. В магазин не сходить не глянуть, жалко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 5 мая 2021, 06:37
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Ответ на сообщение [?] Eluen от 4 мая 2021, 21:42
ЦИТАТА ( Eluen )
Ощущение, что лопнет, чешется еще и в рацоне пупка сегодня болит. Видно, опять растет. Заметила, что у меня как-то днями растет. День растет с такими ощущениями, а потом день или два - все хорошо. А у вас, девочки, как?

У меня так же может 2 дня неметь то под грудью,то по белой линии боль прям чувствую распирание просто,потом проходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 5 мая 2021, 08:45
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
У меня чешется груди тоже частенько, и под грудью живот. Я сразу мажу-мажу. Так вроде у меня растяжек нету, есть пара штук под грудью, но это ещё с первой беременности появились, 2 белые полоски.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 05:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных