Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Eluen
post 9 мая 2021, 11:28
Сообщение №541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ура, девочки! С Днем Победы!
Мирного неба нам и нашим деткам над головами!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 9 мая 2021, 13:10
Сообщение №542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
С Днем Победы девочки,как хорошо что у нас мир и чистое небо над головами наших детей :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 9 мая 2021, 13:40
Сообщение №543 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
У меня прибавка +7кг, лишнего веса до беременности не было. Пытаюсь не париться по поводу фигуры, но иногда накатывает тоска. Ноги выглядят ужасно и уши над попой появились...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 9 мая 2021, 17:36
Сообщение №544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Богуславовна, как отпуск прошел?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 10 мая 2021, 08:03
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Доброго всем дня.
Все, узнала вес после майских. 73, 8.
Итого набрано с начала беременности 4,2 кг.
Пока из плана 10-12 кг за беременность не вываливаюсь. Но то ли еще будет, до ПДР еще около 3 месяцев.

Отредактировано: Eluen в 10 мая 2021, 08:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 10 мая 2021, 08:06
Сообщение №546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Вес не замечаю но вот родственники говорят,что стала тяжело дышать когда по телефону разговариваю,я бы не сказала что мне тяжело;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 10 мая 2021, 10:57
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Как дела девчули? У нас вчера наконец то наступило лето, прогревается до +30. Вчера погуляли с мужем, а потом весь вечер провели на балкончике. Красота.
У меня что то непонятное творится с давлением. Мне же плохо по утрам, ещё не могу долго ходить, плохо становиться. Я вчера дай думаю померяю давление, после прогулки сразу. Мне как раз плохо стало пока до дома дошла.Показало : 117/89 , а пульс 117. Через минут 5 померила уже 89/59 пульс -90 , через ещё 5 минут 112/93 пульс 101. Что то так странно это. Пойду в среду к своей и спрошу что делать то. И при этих скачках не хорошо делается. Но оно и резко проходит, стоит полежать минут 20. Но стремно.
Как-то нужно уже готовиться, докупать все, кроватку ещё не купили с коляской. Да и себе вещи в роддом. Все тяну время. Хорошо хоть ремонт сделали.

Купила себе ренни ещё упаковку изжога уже по 2 раза в день :fingal: . Даже просто от воды бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 10 мая 2021, 11:49
Сообщение №548 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Купила себе ренни ещё упаковку изжога уже по 2 раза в день
я в особо плохие дни могу четверть пачки умять (6 штук). Но у меня с изжогой особые отношения, в первую беременность я помирала и в эту с 14-15 недели началось...
как отпуск прошел?
я все ещё в отпуске ;) Домой завтра. Все классно, но для меня уже жарковато, особенно днём (+30-32). Пару дней назад подхватила какую-то кишечную хворь, скорее всего на экскурсионном обеде. Так что сейчас я на диете и Смекта мое главное лакомство :D Обидно смотреть на вкусности в ресторане, но что поделать. Успокаиваю себя что зато меньше лишних килограммов привезу )))

Итого набрано с начала беременности 4,2 кг.
Пока из плана 10-12 кг за беременность не вываливаюсь.
мне когда делали последнее узи то сказали что малыш плохо набирает (стал отставать на 4-5 дней). Врач меня сразу про питание спросила и прям категорически сказала что нужно хорошо есть и забыть вообще о прибавке, дескать после родов похудею :???: В 20 недель мы были четко по сроку а к 25 недобор из-за того что я себе питание урезала :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 10 мая 2021, 12:17
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
У нас тоже тепло, теперь начинаю огородные дела часть помидор улетело в теплицу после обеда еще часть и останутся перцы;)
Видимо мой недосып был связан тоже с диетой тут были гости ела все подряд и зато спала,вот опять будни и надо опять огурцы есть,;)
У меня тоже не сумки не собрано не второй кроватки надо все покупать,благо коляска уже на готове;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 10 мая 2021, 14:31
Сообщение №550 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Богуславовна, как ты перенесла перелёт? И как вообще отдых? В масках люди? Есть отдыхающие? А так очень здорово, что решились отдохнуть. Эх, я тоже хочу, но у нас по прилету нужен карантин от 5 дней, муж не может . Будем надеяться, что скоро все это пройдёт .
Первый год такой у нас выпал, что никуда.
Милисса, молодец ты справляешься с посадками растений, зато все своё, вкусное будет и полезное , красота.Не то что продают.
У нас нет своего сада, но мы в летний сезон всегда ездим на поля, собираем клубнику, черешню, яблоки. Там собираешь себе, и покупаешь что собрал. Очень вкусное. Можно там наместе объедаться :4u: . Вот я уже жду)) так хочется черешню.
Eluen, ты совсем немножечко набрала. Можно есть и не переживать особо. Тем более сейчас лето будет, и так в жару есть не хочется.
У нас дети перед школой 2раза в неделю делают тесты на короновирус. Сестра звонит утром, у дочери показал 2 полоски, вроде как позитив. Ходили потом к врачу делать ПЦР, завтра вечером будет результат. Очень переживаю за них. Но малышка простывшая, надеюсь не подтвердиться все же.

Девчонки, а у вас как? Если двое деток тоже кесарево делают? У нас с двойней всегда только кесарево.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 11:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных