Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Eluen
post 11 мая 2021, 22:01
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Богуславовна, ох да,как я тебя понимаю. Сама привыкла за все время работы себя обеспечивать и еще родителям помогать ( у меня папа лежачий полностью). Я поэтому и начала заранее откладывать себе денежку. Потому что понимаю, что будет психологически тяжело у мужа денег просить. Но это мои заскоки. Хотя понимаю, что муж даже иногда обижается, когда я сама себе одежду или обувь оплачиваю.
Но работенка да, нервная. Чисто из-за финансовой ответственности перед держателями карт. Потому что знаю, что если допущу ошибку, то человек просто не получит свои деньги. Но, тьфу-тьфу, такого за 10 лет еще не случалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 11 мая 2021, 22:11
Сообщение №572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ленусь_ка, просись, просись. Тем более, если есть покащания, то должны направить.
А про набор веса девочки уже выше писали - после все уйдет и похудеется. Не переживай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 12 мая 2021, 11:31
Сообщение №573 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Третий триместр самая жесть по набору веса. У ребёнка как раз в этот период главная задача это накопление жира и организм матери включается в этот режим в том числе. И если во втором триместре нормы набора это 200-300 грамм в неделю то к третьему повышается до полкило.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 12 мая 2021, 12:28
Сообщение №574 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Сходила я на тест, сидела 2,5 часа, но вытерпела. Немного было плохо во втором часу. Руки все в синяках теперь. Анализ мочи не хороший, там сахар. Я так понимаю, что глюкозо- толерантный тест тоже будет не хороший.Врач сказала искать диетолога, так как скорее всего он понадобится. Опять вес за 3 недели + 1,5 . Посмотрела малыша, лежит поперёк, многоводия нету слава богу. С малышом все ок. Теперь с июня делать КТГ будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 12 мая 2021, 12:31
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Привет девочки,купила бортики В кроватку маленький плед на выписку осталось только матрас хочу орто простые не нравятся:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 12 мая 2021, 14:30
Сообщение №576 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
А меня муж ругает за покупки малышу :) Говорит что рано ещё, что надо ближе к родам этим заниматься.

Прилетели мы сегодня ночью, обратно мне далось чуть тяжелее. Сам полёт отлично, но день получился дурным совершенно. Нас сильно рано привезли в аэропорт из отеля и пришлось маяться в ожидании рейса. С психов чуть не купила себе в дьютике очки ДГ за кучу денег :D Сейчас понимаю что это было бы явно лишним и я бы пожалела.
Потом по прилету тоже колоссально долго проходили паспортный из-за этого ковида. У больше чем половины людей не было на смартфоне приложения для самоизоляции и народ начинал лихорадочно его скачивать прям у окошка погранца :cranky: В итоге на каждую семью уходило по 10-15 минут, представьте себе какое это время при полном самолете людей. В потом у нас никак не получалось вызвать такси, мне кажется мы с аэропорта самые последние уехали из всех кто с нами прилетел...
Короче, из отеля уехали в 17 дня а дома я была в 4 утра. Последние полчаса хотелось повеситься...

Отредактировано: Богуславовна в 12 мая 2021, 14:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 12 мая 2021, 14:31
Сообщение №577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Все вот и официальный декрет :super: была на приеме вес уходит дети ростут :p от начала постановки уже -4,4кг,а так все нормально одна лежит головой вниз другая поперек,записалась на 3 узи там уже точно все скажут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 12 мая 2021, 15:47
Сообщение №578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Милисса, рассказывай как ты худеешь) молодец. Поздравляю с декретом!
Богуславовна, устала бедненькая, а в дьютики точно нельзя заходить, что то да и купишь ;). странно что люди заранее не подготовились. я тоже пока ничего не покупала малышу, только несколько вещей 56размера.
А я пришла после теста этого, была вроде ничего бодрячком, прилегла, и теперь как разбитая, усталость дикая. С ужасом думаю что надо идти в магазин, так как продуктов нету дома. А у нас выходные с завтрашнего дня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 12 мая 2021, 16:05
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
SuNlight7,
Каши, огурцы ,помидоры, яйца, кисло молочка и супы мясо тоже но я не всегда хочу,и цельно зерновой отрубной хлеб:) а так стараюсь все есть от избыточного сладкого и хлебного если честно тошнит очень плохо,видимо сахар дает о себе знать,особенно после этого теста отвернуло :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 12 мая 2021, 17:59
Сообщение №580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Купила себе овощей гору, запекаю в духовке с куриными котлетками.
Своим окрошку завтра сделаю. На запеканку купила творожок, на завтрак пойдёт. Ну посмотрим, на сл неделе найду диетолога себе, все подробно распишет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных