Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Eluen |
12 мая 2021, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
SuNlight7, ты - молодец! Стойкий оловянный солдатик! Выдержала этот тест. Теперь результатов дождаться и все.
Богуславовна, отдыхай, набирайся сил и отсыпайся! Я за это чартеры не люблю. Вечно их задерживают, потом еще раньше привозят в аэропорт, а ты мучайся, жди в зале ожидания.
Милисса, ура!!! Поздравляю с официальным декретом!
А я начала распускать плед на кровати. Сделала его большеватым, да и в стиралку весь не помещается. Решила разделить на 2 части, чтобы их соединять между собой, а когда надо постирать - разъединить и стирать. Одну часть пледа сразу удачно отсекла, без роспуска обошлась, а вот вторую приходится распускать. Надо переделать рисунок. За весь день так и не получилось распустить все. Но хоть дело себе нашла. В перерывах между работой занимаюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милисса |
13 мая 2021, 06:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Всем спасибо за поздравления с декретом,радует погода и отличное настроение даже не верится ,что тепло.
|
|
|
|
Богуславовна |
13 мая 2021, 10:55
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Я из отпуска приехала на полкило легче  Вот вам и «все включено». Скорее всего из-за инфекции и трёх дней жесткой диеты
|
|
|
|
Eluen |
13 мая 2021, 13:17
|
*
 |
Богуславовна, ну полкило не критично, надеюсь. Но лучше восстанови! Отъедайся, восстанавливайся.
|
|
|
|
Милисса |
14 мая 2021, 08:08
|
*
Ксюня
 |
Вчера меня пробрало на еду ,вроде поела в обед и опять через 2 часа есть хочу прям не могу,и вечером ушло 3 апельсина на этом пузожители успокоились и улеглись спать
|
|
|
|
Милисса |
14 мая 2021, 12:39
|
*
Ксюня
 |
Ау.... девочки все куда пропали?
|
|
|
|
SuNlight7 |
14 мая 2021, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Приветик, все хорошо, у меня муж дома 3 дня выходных вот и некогда сюда забегать. 2 дня питаюсь строго, без баловства и излишеств, минус 1 кг. Стараюсь питаться каждые 3-4 часа по немногу. Ждала пол дня звонка от медсестры, должна была рассказать что по анализам на сахар, но так и не позвонили. Теперь в понедельник только. Погода гадость, дождь и холодина. Но все равно гулять бегаю хотьтна часик. Купила ягоды хочу сварить компот, чтоб на полдник пить. Я его правда не варила никогда)  .
|
|
|
|
Eluen |
14 мая 2021, 22:14
|
*
 |
katya150391, а почему ссылка на файл?
Девочки, не рекомендую переходить по ссылке выше. Скачивание файла 100%, а вот что за файл - не ясно.
Отредактировано: Eluen в 14 мая 2021, 22:24
|
|
|
|
Богуславовна |
14 мая 2021, 22:24
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
А мне гиня сказала что не надо сдавать этот сложный и страшный тест, о котором все тут пишут  Надо только сдать кровь на гликолизированный гемоглобин, это все. У меня уже, кстати, пару недель как тренировочные схватки накатывают (ну или наши врачи любят это тонусом называть). Пока никакого дискомфорта не испытываю от них.
|
|
|
|
Eluen |
14 мая 2021, 22:32
|
*
 |
Девочки, я без задних ног. С 8.00 до 20.00 по больничной территории. От одного врача - к другому. Потом еще и проблемы с ДМС (больничка не входит в список дмс, поэтому по гарантийным письмам все, а там все сложно). У меня ноги отваливаются, голова кругом, глпзки в кучку. Но эндокринолог был непреклонен и сказал, что даже если 6.0 будут показания, глюкозотолерантный тест сдать надо будет. И чем быстрее, тем лучше. И лучше в эти выходные. Ну зато много согласований получила и направлений. Теперь бы записаться успеть и пройти. Зато на мальчика посмотрела. Опять к миру спиной повернут. Фото так и не сделали. Обещали в следающий раз. А по размерам он опережает срок на 1,5 недели. Уже лапка 5,7 см.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|