Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Мама Лисенка
post 14 янв 2021, 13:58
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары
Алиса 13.01.2009
Кристина 20.01.2015
Танюшка 25.08.2021
Илюша 17.02.2024
подумаю...
Привет девочки! Третья долгожданная беременность, очень долго не получалось и я уже перестала планировать, смирилась, но не тут то было))). 28 декабря тест показал две полоски, цикл нерегулярный, по месячным ПДР 31 августа. 11 января на УЗИ показали эмбриончика и сердцебиение. Пока побуду у вас, если можно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 14 янв 2021, 14:53
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:4u: Ура! Поздравляю!!!
И добро пожаловать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ASR1990
post 14 янв 2021, 16:08
Сообщение №63 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Привет девчонки, а я вот заболела, затемпературила. Пиелонефрит вылез((( сдала кучу анализов с темпой в очередях, это для меня такой квест. (( может кто подскажет, какие антибиотики назначают беременным и как это все переносится ребёнком? Сама как овощ щас, только пью пока всякие морсы и мочегонные. Антибиотики еще не назначили, но сказали без них не обойтись

И на первый скрининг завтра мне идти. Хотя мне кажется поздновато - в 14 недель... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 14 янв 2021, 17:04
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ASR1990, выздоравливай! Чтобы все бысьро вылечили!
Подбирают антибы по процессу протекания болезни и по триместру. У каждого они могут быть свои. Еще зависит от причины возникновения болезни.
Когда к врачу для получения назначений?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 14 янв 2021, 18:26
Сообщение №65 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
ASR1990, поправляйся.
Я тоже сегодня на скрининге была. По узи все хорошо, кровь будет через пару дней готова.
И на первый скрининг завтра мне идти. Хотя мне кажется поздновато - в 14 недель

Зато все будет хорошо видно. Я сегодня слышала мельком как врач возмущался что срок маловат и детали тяжело рассмотреть. Но он справился :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 14 янв 2021, 23:32
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А я вот сижу, в легком ступоре и думаю, какой мамой я буду для миндалинки... А буду ли я достаточно любить и вообще, все в таком духе.

Девочки, и так, чтобы посмеяться. Листала я тут темку про планирование. Ну и вижу фотку одну с тестом. Думаю "О, кухня как у меня, штаны расцветкой, как у меня, тапочки, как мои..." Потом присматриваюсь, ой, а жто моя фотка. Думаю, когда я тут зарегалась и отметилась.. Смотрю на дату, ник... Так я нашла ник подруги на этом форуме, как раз, когда увидела первые полоски и с ней советовалась. А я нашла сама этот форум, без ее подсказки. Поржали сегодня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ASR1990
post 15 янв 2021, 08:01
Сообщение №67 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Спасибо всем, девочки))) вчера сдала бакпосев на флору и чувствительность к АБ. По нему наверно будут назначать антибиотики.

А вы уже узнали пол ребенка? Я надеюсь мне может скажут сегодня)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 15 янв 2021, 09:22
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ASR1990, у меня еще не было первого скрининга. Да и он не самый точный для определения пола. А то знакомой паре сказали, что у них мальчик. А уже после 20й на втором скрининге изменили показания на девочку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 15 янв 2021, 12:45
Сообщение №69 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
А вы уже узнали пол ребенка?

Нет, не сказали. Мне кажется, на таком сроке очень велика вероятность ошибки. Подождем до 20 недель :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 15 янв 2021, 12:48
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
Пол прекрасно виден после 16 недель (конечно если малыш не отвернется). в 12 могут определить только супер эксперты и то не всегда, т.к. они смотрят на угол наклона.

насчет первого скрининга его проводят с 11 по 13 неделю. оптимально считается 12.

всем привет от июльчонка 2017 :) легкой беременности, здоровых деток и родов в срок :love: :love: :love:

Отредактировано: *Lana* в 15 янв 2021, 12:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных