Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Милисса |
19 мая 2021, 06:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Привет девочки, как я и думала вчера был нервный день,оказывается когда я записывалась с ребенком врачу,нас каким-то образом удалили в итоге мы не куда с ней не попали это было жесть.Правда потом перезвонили извините перенесем на другой день и со скидкой  вообще я больше выйграла из этой ситуации. Но есть и хорошее подписала книжку выбрала врача,остается только договор,назначили примерную дату родоразрешения,одним словом я счастлива. И забрали маму теперь огород и все остальные посадки будут сделаны. На этом фоте столько нервов,что я до часу ночи не могла уснуть,видимо совсем нельзя психовать и переживать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пося |
19 мая 2021, 07:59
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
SuNlight7, не переживай. это неприятно, но мелочи. Можно рассматривать как шажок к здоровому образу жизни.
|
|
|
|
Eluen |
19 мая 2021, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Ура! Мне исключили ГСД! Но выявили дефицит витамина Д. Прописали аквадетрим и кальций д3 никоретте форте. И каждый месяц сдавать анализ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SuNlight7 |
19 мая 2021, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Eluen, здорово что ГСД исключили, витамины пропьёшь и все нормализуется. Милисса, не нервничай, нам это сейчас нельзя. Пося, спасибо, хоть единственный плюс в этом, вес может быть больше и не наберу, ну или совсем мало.У меня с начала беременности +7 кг, но 2 уже отлетели сами собой.
|
|
|
|
Eluen |
19 мая 2021, 12:43
|
*
 |
SuNlight7, кстати, разговаривала с мамой. У нее знакомая - диабетик. Так она на контроле сахар держит таким образом. На ночь кефир с корицей пьет.
|
|
|
|
Милисса |
19 мая 2021, 13:04
|
*
Ксюня
 |
SuNlight7, Спасибо уже все нормально
|
|
|
|
SuNlight7 |
19 мая 2021, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Сходила я на приём к врачу. Не так все и плохо как я думала. Сахар был высокий, я до этого то питалась всякой фигней типа сладостей, булки, соки свежевыжатые, и много фруктов. Вот видимо и дало сахар. Сегодня проверяли сахар в норме. Выписала специальный аппарат мерить сахар, и через 2 недели на контроль. Есть можно все, только никаких булок, сладостей и соков. Ограничить фрукты. Так это же хорошо) а то я думала буду голодной ходить. Ну и методом контроля сахара, буду знать на что у меня он подскакивает. Блин даже не знала что в обычном молоке столько много сахара, я его не пью, но от чашки капучино не могу себе отказать.А сегодня как глянула в состав, Мама дорогая. Больше не буду его покупать, перехожу на миндальное  .
|
|
|
|
Eluen |
20 мая 2021, 07:47
|
*
 |
SuNlight7, и тебя поздравляю! Я тоже себе глюкометр купила. Но я им пару дней поизвмеряла 7 раз в день сахар и уже определила, что на больше количество съеденного сахар подскакивает. Поэтому надо дробить порции. Есть поменьше, но почаще. Ну и сладкое уменьшать. С мужем обсудили, что мороженку есть только на прогулке и 25 грамм шоколада или 1 конфету в день можно позволить. Я тут пару платьев, которые носила до беременности сейчас ношу. Они очень свободного фасона. Одно уже в притык, а второе совсем свободное, хоть 3 беременных влезет. Главное, правильно подобрать полосочку. 
|
|
|
|
Милисса |
20 мая 2021, 08:38
|
*
Ксюня
 |
Ой девочки вы стройняшки худышки ,что одна на фото ,что другая даже и не скажешь,что беременные
|
|
|
|
Пося |
20 мая 2021, 09:55
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
не все стройняшки +12 кг за 29 недель. с 44 до 50 попа будем надеяться, что похудеется потом так же легко как в прошлые разы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|