Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
SuNlight7 |
20 мая 2021, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Доброе утро) Что то я последние дни сплю как хорёк. Зато на день сил потом столько, можно все переделать. Пося даже не заметно что ты с животиком) стройненькая. Лишнее по идее должно уйти, я тоже надеюсь на это. У меня всегда проблема живот, мне его трудно убрать после родов. Пресс не могу качать, спина больная. Девочки, а вы после родов утягивать будете сразу живот? Ну, как раньше его перетягивали, помню мои сёстры платком, или бандажем. Наверное это не помогает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Богуславовна |
20 мая 2021, 12:04
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Девочки, а вы после родов утягивать будете сразу живот? я буду только на выписку или если будем в люди выходить (в ресторан, дни рождения и тд). Уже купила себе для этих целей утягивающие трусики, они аж до груди достают + попу немного формируют. Какого-то практического смысла в утяжке нет, мышцы должны сами восстановиться и внутренние органы на место встать. Так что дома буду ходить как есть, в планке буду стоять и может вакуум поделаю чтоб ускорить процесс.
|
|
|
|
Eluen |
20 мая 2021, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Пося, я попу не измеряю, знаю, что с 48 до 50 стала Богуславовна, хороший план! Я вот тоже подумываю в сторону утяжки. Но тоже не часто, на официальные выходы, если они будут. Милисса, спасибо. Но я и набрала только 4 кг пока. А так все время была 46 размера, близкого к 48.  у меня опять отвес на 800 грамм. Опять 73 на весах.
|
|
|
|
SuNlight7 |
21 мая 2021, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Привет девочки. Как вы? У нас сегодня отличная погода, без дождя, +20. Надо пользоваться случаем. Пуз как то резко подрос, стало неудобно сидеть, мешается вверху под грудью  . Даже рёбра иногда болят. Стал крутится одновременно в 2х местах. У вас как? С 5-6 разовым питанием хоть перестала изжога мучить. Надеюсь это на долго. У нас сегодня открываются рестораны и кафе, правда только на улице можно обедать, дочка моя обрадовалась  пойдёт сегодня отрываться с подружками.
|
|
|
|
Eluen |
21 мая 2021, 12:24
|
*
 |
SuNlight7, а у нас выходные и в деревне Гадюкино похолодало. Плюс 17, морось аакая-то, но дождика пока нет. И выходные все такие обещают, прохладные, пасмурные.
У меня тоже стал крутиться активнее и уже выставляет ножку под солнечным сплетением. А может и ручку. И бить начал туда, куда лучше не бить. По ощущениям, в шейку матки. Причем так противно, неприятно. За что и был лишен вчера мороженки на прогулке.
У меня до 25.05 перерыв в походах к врачам. Отдых. А потом опять начнется. Местная ЖК, потом врачи по ДМС. А там и декрет. Еще в крайнюю неделю перед декретом я буду девочку замещать. Хоть напосоедок мозги потреню.
|
|
|
|
Милисса |
21 мая 2021, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Привет девочки, только вчера дочка открыла в бассейне купальный сезон,а сегодня дождь и противо Хоть немного жара спала,зато в такую погоду только спать  .что я и делаю  Ходила на анализы по крови б/х и общий,остается вич и все наверное до родов буду только мочу таскать  Ну да и ладно,сегодня собирала аптечку для малышей и нужные вещи в роддом для мамы и то часть еще не купила. Цены очень сильно кусаются  ,толком не чего не взяла,а так много истратила
|
|
|
|
Eluen |
21 мая 2021, 14:31
|
*
 |
Милисса, молодец ты! Уже вещи потихоньку собираешь. А я вот отсчитываю дни до декрета. Пока, правда, недели. Все, в понедельник останется 2 недели.
|
|
|
|
Милисса |
21 мая 2021, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Eluen, Да мне к июлю надо быть полностью готовой тк уже почти определились с датой госпитализации,а остается месяц он быстро пролетит. Остается только малышовые веши перестирать и погладить и все
|
|
|
|
Богуславовна |
21 мая 2021, 17:43
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Что-то мне кажется, что я перестаралась с кол-вом одежды 56 размера  У кого детки недавно были маленькими, вы помните на сколько времени хватает одёжки такого размера? На бирке пишут 1-3 мес. но мне они такими маааленькими кажутся  Боюсь что быстро вырастем из них.
|
|
|
|
Пося |
21 мая 2021, 17:57
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Что-то мне кажется, что я перестаралась с кол-вом одежды 56 размера я знаю, что некоторым этот размер маловат даже. В твоем бы случае взяла б 56 по минимуму по 2 шт каждого наименования и уже после рождения сориентировалась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|