Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Милисса |
23 мая 2021, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
SuNlight7, Не переживай , виферон или грипп ферон тебе в помощь,лучше изолируйся если боишься.Все будет хорошо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
23 мая 2021, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
SuNlight7, тихо, спокойно. Все хорошо. У тебя еще остались антитела. Если хочешь, сдай тест на их наличие. Так что ты в безопасности и уж тем более, ребеночек в безопасности.
|
|
|
|
Милисса |
24 мая 2021, 10:13
|
*
Ксюня
 |
Девочки у меня такой вопрос в роддом сумку специальную покупаете прозрачную ? Или обычную дорожную
|
|
|
|
Пося |
24 мая 2021, 10:51
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Девочки у меня такой вопрос в роддом сумку специальную покупаете прозрачную ? Или обычную дорожную возьму пакет большой многразовый типа из ашана/окея. SuNlight7 я думаю, все будет хорошо. Мы болеем от нервов и переживай, от этого иммунитет садится. У меня десна стали болеть и кровоточить - капец какой-то плюс ко всему аллергия накрыла, глаза чешутся, нос не дышит. Пристрелите меня кто-нибудь  Сегодня пойду больничный получать. Время летит ! ТОлько вчера тест заполосатился Отредактировано: Пося в 24 мая 2021, 10:53
|
|
|
|
Богуславовна |
24 мая 2021, 11:04
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Милисса, у меня остались смутные воспоминания что с обычной дорожной могут не пустить в роддом, что-то там с безопасностью связано. Поэтому я перестраховалась и купила набор прозрачных (в набор входит большая сумка и две косметички). Меня больше волнует вопрос в чем рожать и потом в роддоме лежать. Ночнушки и халатики я для себя не рассматриваю, хочется одежду поприличней. Присмотрела себе для пребывания в роддоме костюм домашнего типа - рубашка и шорты. Как часто после родов на кресло гоняют? Чтоб я с этими шортами не задолбалась там снимать-надевать... Сегодня пойду больничный получать. Время летит ! ТОлько вчера тест заполосатился  Мне в пятницу декретный будут выдавать. Правда, для меня это в любом случае ничего не значит, я пока работаю
|
|
|
|
Милисса |
24 мая 2021, 11:13
|
*
Ксюня
 |
Про болячки у меня болят кости таза,такое ощущение, что прям распирает или их ломают,еще сводит ночью икроножные мышцы прям пипец искала магний б6 не нашла.Попробую завтра найти
|
|
|
|
Пося |
24 мая 2021, 12:55
|
откуда берутся дети?
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Меня больше волнует вопрос в чем рожать и потом в роддоме лежать. Ночнушки и халатики я для себя не рассматриваю, хочется одежду поприличней. Присмотрела себе для пребывания в роддоме костюм домашнего типа - рубашка и шорты. Как часто после родов на кресло гоняют? Чтоб я с этими шортами не задолбалась там снимать-надевать... Ну рожать то по любому в ночнушке, либо в своей либо в казенной (зависит от правил роддома) Потом каждый день приходят и смотрят выделения (насколько я помню), т.е. приходится трусы снимать на кровати. ОСмотр на кресле, по-моему, один раз. Я дома тоже не ношу халаты, но в РД купила , потому что лишние резинки (от штанов/трусов) мешают, хочется что б там проветривалось все по максимуму  , легче халат поднять и поменять прокладку, чем снимать штаны, да и шансов испачкать его выделениями меньше. искала магний б6 не нашла.Попробую завтра найти мне не помогает Отредактировано: Пося в 24 мая 2021, 13:11
|
|
|
|
Богуславовна |
24 мая 2021, 13:03
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Ну рожать то по любому в ночнушке, либо в своей либо в казенной (зависит от правил роддома) я помню со старшим на схватках была пижаме и халате, и уже только на потугах меня в роддомовское переодели. Потом каждый день приходят и смотрят выделения (насколько я помню), т.е. приходиться трусы снимать на кровати. ОСмотр на кресле, по-моему, один раз ну если так, то ерунда. Раз в день я не поленюсь и шорты снять. В общем, пока мой план отказа от ночнушки в силе
|
|
|
|
Пося |
24 мая 2021, 13:10
|
откуда берутся дети?
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
помню со старшим на схватках была пижаме и халате,  а чего раскрытие не смотрели, воды не подтекали, выделения всякие? НУ лежишь себе без трусов и кайфуешь  Но каждому, конечно, свое. в 1 родах, постоянно воды поддтекали, поэтому не вариант был в штанах во 2 раз раз бегала постоянно в туалет по-большому в 3 раз КС, там вообще про пижаму речь не идет. Я в РД не планирую ехать рано, с интервалом между схватками 2-3 минуты. Чего там вылеживать Отредактировано: Пося в 24 мая 2021, 13:11
|
|
|
|
SuNlight7 |
24 мая 2021, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Я возьму просто сумку, типо спортивной, у нас можно хоть какую. Смотрела на днях всякие пижамы, халат не хочу, просто свободные шорты и футболку. Ну может ещё ночнушку на ночь. Купила хб трусики,носочки.Надо ещё тапки взять. Состояние вроде хорошее, никаких симптомов нет, надеюсь пронесёт. Сегодня с утра погуляли, так хорошо, не холодно и не жарко.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|