Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Богуславовна
post 24 мая 2021, 13:41
Сообщение №651 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Я в РД не планирую ехать рано, с интервалом между схватками 2-3 минуты. Чего там вылеживать
эх, тут не угадаешь. Хотя в твоём случае опыт уже огого, ты знаешь как твой организм себя в родах ведёт.
Я с сыном в роддом приехала утром, к 9 часам, а схватки начались еще до полуночи. Проведя всю ночь дома в схватках я искренне надеялась что к обеду рожу. Да да, куда там :D Разродилась в 20 часов вечера...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 24 мая 2021, 13:47
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня десна стали болеть и кровоточить - капец какой-то плюс ко всему аллергия накрыла, глаза чешутся, нос не дышит. Пристрелите меня кто-нибудь

Можем только посочувствовать. Стрелять не будем.
А стоматолог ничего не советовал по поводу пасты? Мне моя сказала или на итальянскую биорепэир перейти, или на лесной бальзам, который херб или фито содержит.

Сегодня пойду больничный получать. Время летит !

Поздравляю! Я 07.06 за больняком. Осталось ровно 2 недели. Ту-ту-ру-ту-ту!
И не говори, летит прямо сильно. А последние месяцы также лететь будет или тянуться?

Мне в пятницу декретный будут выдавать. Правда, для меня это в любом случае ничего не значит, я пока работаю

А так можно у вас делать? Получить больняк и работать?

Девы, а у нас в РФ так можно делать? Просто я поняла, что нет. Получил больняк - иди сиди на нем.

у меня болят кости таза,такое ощущение, что прям распирает или их ломают

А ты на симфизит проверялась?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 24 мая 2021, 13:52
Сообщение №653 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
А так можно у вас делать? Получить больняк и работать?
я частный предприниматель - хочу работаю, хочу не работаю :D По сути фирма просто покупает мои услуги. Как вы, к примеру, покупаете стрижку у парикмахера или платите сантехнику за устранение затора. Больничный лист мне выдают прежде всего для получения декретных денег от государства, в моём случае именно оно платит декретные, не фирма на которую я работаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 24 мая 2021, 13:56
Сообщение №654 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Я с сыном в роддом приехала утром, к 9 часам, а схватки начались еще до полуночи. Проведя всю ночь дома в схватках я искренне надеялась что к обеду рожу. Да да, куда там :D Разродилась в 20 часов вечера...
если все идет по плану, то не важно как давно схватки длятся, надо считать их регулярность и их длительность. А со схватками можно ходить и 2-3 дня :cool: ТТТ
Мне очень нравится как про все это рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=ezCBnZhOv0c

А стоматолог ничего не советовал по поводу пасты?
а я не спрашивала, только недавно эта фигня появилась. Но я думаю, что это все те же гормоны виноваты. Полощу ромашкой, теперь только ждать когда горманальный фон изменится.
Девы, а у нас в РФ так можно делать? Просто я поняла, что нет. Получил больняк - иди сиди на нем.

НУ это верно только в госучереждениях. Или если фирма прямо правильная/правильная. (я таких не встречала :D ), обычно как договоришься с работодателем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 24 мая 2021, 14:08
Сообщение №655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Eluen,
Нет не проверялась в четверг пойду на прием все врачу расскажу,что он скажет ,а как там проверяют узи или так щупают:) ренген мне нельзя.

Мне бы не поработать,я за месяц в отпуск до декрета ушла у нас тяжело,хорошо когда ребенок до декрета болела хоть как-то передых;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 24 мая 2021, 15:14
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Девочки мне тоже придётся в роддом ехать как воды отошли. У меня схватки сами не начинаются, уже 2 раза так было. Воды отходят и тишина, только после ввода какого то геля и лекарства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 24 мая 2021, 15:18
Сообщение №657 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
если все идет по плану, то не важно как давно схватки длятся, надо считать их регулярность и их длительность. А со схватками можно ходить и 2-3 дня
звучит логично :4u: Я уже не вспомню какой интервал у меня был когда попала в роддом, но помню точно что схватки уже были очень сильными и частыми. Я напугала мужа и таксиста который меня вёз, так меня сильно крутило, они боялись что я прям в машине рожу :D А родила аж через 12 часов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 24 мая 2021, 15:39
Сообщение №658 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Девочки мне тоже придётся в роддом ехать как воды отошли. У меня схватки сами не начинаются, уже 2 раза так было. Воды отходят и тишина, только после ввода какого то геля и лекарства.
А есть какое-то объяснение этому? Там вроде двое суток можно ждать после отхождения вод?

Я напугала мужа и таксиста который меня вёз, так меня сильно крутило, они боялись что я прям в машине рожу
:D :D :D Бедные мужчины :D

Как природа устроила мудро, что все очень быстро забывается, остаются только положительные впечатления. Хотя если детали вспоминать, то :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 24 мая 2021, 16:26
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Не знаю. Просто у меня воды отходят и я так могу хоть сутки хоть двое ходить. Ни схваток, ни открытия. У меня и у старшей сестры так же, только у неё и после ввода лекарств -полная тишина, делали КС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 24 мая 2021, 16:29
Сообщение №660 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Не знаю. Просто у меня воды отходят и я так могу хоть сутки хоть двое ходить. Ни схваток, ни открытия. У меня и у старшей сестры так же, только у неё и после ввода лекарств -полная тишина, делали КС.
ничего себе. А у мамы как было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1796 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:49 от: колба Эрленмейера
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 18:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных