Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Богуславовна |
24 мая 2021, 13:41
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Я в РД не планирую ехать рано, с интервалом между схватками 2-3 минуты. Чего там вылеживать эх, тут не угадаешь. Хотя в твоём случае опыт уже огого, ты знаешь как твой организм себя в родах ведёт. Я с сыном в роддом приехала утром, к 9 часам, а схватки начались еще до полуночи. Проведя всю ночь дома в схватках я искренне надеялась что к обеду рожу. Да да, куда там  Разродилась в 20 часов вечера...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
24 мая 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
У меня десна стали болеть и кровоточить - капец какой-то плюс ко всему аллергия накрыла, глаза чешутся, нос не дышит. Пристрелите меня кто-нибудь Можем только посочувствовать. Стрелять не будем. А стоматолог ничего не советовал по поводу пасты? Мне моя сказала или на итальянскую биорепэир перейти, или на лесной бальзам, который херб или фито содержит. Сегодня пойду больничный получать. Время летит ! Поздравляю! Я 07.06 за больняком. Осталось ровно 2 недели. Ту-ту-ру-ту-ту! И не говори, летит прямо сильно. А последние месяцы также лететь будет или тянуться? Мне в пятницу декретный будут выдавать. Правда, для меня это в любом случае ничего не значит, я пока работаю А так можно у вас делать? Получить больняк и работать? Девы, а у нас в РФ так можно делать? Просто я поняла, что нет. Получил больняк - иди сиди на нем. у меня болят кости таза,такое ощущение, что прям распирает или их ломают А ты на симфизит проверялась?
|
|
|
|
Богуславовна |
24 мая 2021, 13:52
|
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
А так можно у вас делать? Получить больняк и работать? я частный предприниматель - хочу работаю, хочу не работаю  По сути фирма просто покупает мои услуги. Как вы, к примеру, покупаете стрижку у парикмахера или платите сантехнику за устранение затора. Больничный лист мне выдают прежде всего для получения декретных денег от государства, в моём случае именно оно платит декретные, не фирма на которую я работаю.
|
|
|
|
Пося |
24 мая 2021, 13:56
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Я с сыном в роддом приехала утром, к 9 часам, а схватки начались еще до полуночи. Проведя всю ночь дома в схватках я искренне надеялась что к обеду рожу. Да да, куда там  Разродилась в 20 часов вечера... если все идет по плану, то не важно как давно схватки длятся, надо считать их регулярность и их длительность. А со схватками можно ходить и 2-3 дня  ТТТ Мне очень нравится как про все это рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=ezCBnZhOv0c А стоматолог ничего не советовал по поводу пасты? а я не спрашивала, только недавно эта фигня появилась. Но я думаю, что это все те же гормоны виноваты. Полощу ромашкой, теперь только ждать когда горманальный фон изменится. Девы, а у нас в РФ так можно делать? Просто я поняла, что нет. Получил больняк - иди сиди на нем. НУ это верно только в госучереждениях. Или если фирма прямо правильная/правильная. (я таких не встречала  ), обычно как договоришься с работодателем.
|
|
|
|
Милисса |
24 мая 2021, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Eluen, Нет не проверялась в четверг пойду на прием все врачу расскажу,что он скажет ,а как там проверяют узи или так щупают  ренген мне нельзя. Мне бы не поработать,я за месяц в отпуск до декрета ушла у нас тяжело,хорошо когда ребенок до декрета болела хоть как-то передых
|
|
|
|
SuNlight7 |
24 мая 2021, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Девочки мне тоже придётся в роддом ехать как воды отошли. У меня схватки сами не начинаются, уже 2 раза так было. Воды отходят и тишина, только после ввода какого то геля и лекарства.
|
|
|
|
Богуславовна |
24 мая 2021, 15:18
|
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
если все идет по плану, то не важно как давно схватки длятся, надо считать их регулярность и их длительность. А со схватками можно ходить и 2-3 дня звучит логично  Я уже не вспомню какой интервал у меня был когда попала в роддом, но помню точно что схватки уже были очень сильными и частыми. Я напугала мужа и таксиста который меня вёз, так меня сильно крутило, они боялись что я прям в машине рожу  А родила аж через 12 часов
|
|
|
|
Пося |
24 мая 2021, 15:39
|
откуда берутся дети?
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Девочки мне тоже придётся в роддом ехать как воды отошли. У меня схватки сами не начинаются, уже 2 раза так было. Воды отходят и тишина, только после ввода какого то геля и лекарства. А есть какое-то объяснение этому? Там вроде двое суток можно ждать после отхождения вод? Я напугала мужа и таксиста который меня вёз, так меня сильно крутило, они боялись что я прям в машине рожу  Бедные мужчины  Как природа устроила мудро, что все очень быстро забывается, остаются только положительные впечатления. Хотя если детали вспоминать, то
|
|
|
|
SuNlight7 |
24 мая 2021, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Не знаю. Просто у меня воды отходят и я так могу хоть сутки хоть двое ходить. Ни схваток, ни открытия. У меня и у старшей сестры так же, только у неё и после ввода лекарств -полная тишина, делали КС.
|
|
|
|
Пося |
24 мая 2021, 16:29
|
откуда берутся дети?
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Не знаю. Просто у меня воды отходят и я так могу хоть сутки хоть двое ходить. Ни схваток, ни открытия. У меня и у старшей сестры так же, только у неё и после ввода лекарств -полная тишина, делали КС. ничего себе. А у мамы как было?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|