Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Пося
post 25 мая 2021, 21:28
Сообщение №671 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
И окна. Надо окна помыть. Это мой пунктик.
Надо- надо, но я вот сама не буду. Надо мужа уломать :D А еще занавески постирать в планах, но опять сама не смогу. Потолки высокие, так что опять муж нужен снять/повесить.
А он в последнее время без выходных работает :cool:

Я сегодня собрала первую сумочку в родзал. :p
Остальное буду после 34 недель комплектовать :ugu:

Отредактировано: Пося в 25 мая 2021, 21:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь_ка
post 25 мая 2021, 22:31
Сообщение №672 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Всем привет!
И у меня жор, волю дай каждый час ела бы, но волю стараюсь не давать и так 10 кг набрано уже.
Я ничего ещё не покупала и сумку не собирала, хотя вру, упаковку трусов одноразовых захватила на вайлдберисе. Малышке ничего не покупаю пока, думаю в нексте закупиться ближе к родам. Надо бы радионяню на али заказать, может долго идти будет, в доме с ней удобнее будет: коляску можно во двор выставить или спать уложить наверху и не бегать проверять.
А есть какое-то объяснение этому? Там вроде двое суток можно ждать после отхождения вод?

:D :D :D Бедные мужчины :D

Как природа устроила мудро, что все очень быстро забывается, остаются только положительные впечатления. Хотя если детали вспоминать, то :fingal:

Очень мудро, если бы я хорошо помнила всё что было, то рожать бы вряд ли пошла ещё раз. Если кратко, то практиканты надо мной со схватками нависали, ещё и после врача лазили тоже раскрытие смотреть, а мне так плохо было и молодая была, не могла возмутиться и разогнать их, потом ещё зашивали на живую, наркоз не подействовал. В палате что было после родов вообще не помню толком, только помню попы мыли детям в раковинах и груди пытались расцедить, но так смутно помню, будто не со мной было. Надо бы с врачом договариваться чтобы не было через одно место, как в прошлый раз, но всё не до того. :tomato:

А мы завтра на Кипр летим на неделю, чую опять пару кг привезу со шведских столов :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 26 мая 2021, 06:28
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Вот читаю про отпуск и прям завидую, :cry: ,молодцы девочки можете еще летать :clap:
Я думаю на следующей годик тоже куда нибудь поедем , ну не буду загадывать:))
Завтра на прием интересно набрала я или опять похудела:) и чет я загоняюсь мне кажется у меня живот на одном месте :fool: как будто не растет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 26 мая 2021, 10:13
Сообщение №674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Привет.
Милисса, не переживай пузик растёт, просто он постоянно перед глазами и кажется что нет. Я свой раз в месяц замеряю лентой.
Я вчера получила глюкометр и теперь замеряю кровь. Постоянно высокий уровень, даже на тощах. И через час после еды и через 2 часа. Хотя ем строго по диете. Уже 3кг скинула. И ночью плохо, кушать охото, а нельзя. Буду надеяться, что исправлю без уколов.Пока 2 недели срока есть. И самочувствие опять ухудшилось, вернулась слабость, гонки в туалет по ночам. Не повышается только если я попью капучино с миндальным молоком но этот не еда, а перекус и то раз в день. Фрукты вообще уже не ем никакие, пока не налажу.
Мы тоже в этом году никуда, из-за пандемии, да и беременность проходит тяжело, я боюсь далеко уезжать. Максимум куда нибудь на природу.Но надеемся, что следующим летом наверстаем все.
На работе, работы нету, все сидим по домам.Но наша фирма и так через месяц закрывается, все остаются без работы, что тоже печально. Так что после декрета, срочно искать новую работу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 26 мая 2021, 10:46
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
SuNlight7,
Да в первую беременность у меня резко вырос на 33 недели ,что растяжки пошли,как раз на сохранение была подняла кофту, а там растяжки :scratch:
Не переживайте по поводу сахара,мне терапевт сказала у каждой 5 гсд,так что после родов пройти должен:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 26 мая 2021, 11:22
Сообщение №676 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
А мы завтра на Кипр летим на неделю, чую опять пару кг привезу со шведских столов
:super: :super: :super: ух ты как здорово!
А как ты жару переносишь? В Питере была жара несколько дней - мне очень тяжело было. Хоть и хочется солнышка, но понимаю, что пасмурная погода лучше для меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 26 мая 2021, 12:05
Сообщение №677 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ой, у меня тоже постепенно проявляется жор. Но я опять 400 грамм потеряла. Надеюсь, просто временно. С утра вчера весила 73 кг, а сегодня уже 72,6 кг. Вот куда оно все?!
Зато с мужем в весе сравнялись. Хотел мне показать пример в весе, встал на весы, а вес одинаковый. :D
Вчера была у врача. Шейка хорошая, закрытая. Малыш пинался. Обнаружили, правда, небольшой прирост бактерий в моче, но не превышающмй норму. Канефрон и клюква мне в помощь.
Сегодня вот в местную ЖК иду.

Пося, планы хорошие! У меня тоже в планах занавески есть. А окна я не до супер-пупер идеала мою.
У меня есть чудо-тряпочки! От Чистюли для окон. Одной смываешь, другой протираешь от разводов. И то, я приноровилась к шваброчке их прикреплять. И уже таким сооружением мыть. А то я своего мужа не уговорю мыть окна. Они для него чистые. А мне вдаль смотреть неудобно. Я сразу пятна замечаю. Причем у подруги была, если бы она мое внимание на свои окна не обратила, то я бы и не заметила, что они грязнве. То есть грязные окна я замечаю только у себя. :D

SuNlight7, попробуй все-таки от сазара кефир с корицей на ночь пить. Стакан кефира и 1/4 чайной ложки корицы, если патологий в беременности нет. Только проконсультируйся еще с врачом по поводу приема корицы. Если даст добро по твоему состоянию, то почему бы и не попробовать? Если уж диабетикам хроническим помогает, то тебе с временным сахаром 100% помочь должно!

Девочки, а что вы в сумки в роддом собираете?

Эх, я бы тоже в отпуск поехала, но муж боится, бояка такой... Никкда не хочет ехать. Говорит, разберись со своими делами для начала. Потом съездим. Только вот говорит теперь уже другое, что на дальние поездки в ближайшие года мы вряд ли поедем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 26 мая 2021, 12:13
Сообщение №678 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Девочки, а что вы в сумки в роддом собираете?
Мой список под катом. Иногда вспоминаю что-то и дописываю. Буду по нему сверяться перед родами ;)
[+]
Список

Эх, я бы тоже в отпуск поехала, но муж боится, бояка такой... Никкда не хочет ехать. Говорит, разберись со своими делами для начала. Потом съездим.
Мы на эти выхи в Киев едем машиной, будем мужа ДР отмечать там. У него там много друзей и я ему подарила полёт в аэротрубе. У нас в Одессе такого развлечения нет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 26 мая 2021, 13:39
Сообщение №679 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Богуславовна, спасибо за список! Утащу себе.

. У него там много друзей и я ему подарила полёт в аэротрубе. У нас в Одессе такого развлечения нет

Хороший подарок. Я своему в прошлом году дарила, но сертификат так и сгорел из-за пандемии. Я своему еще полет на авиасимуляторе дарила. Он у меня любит полетать на самолетах. Даже учился на курсах. Но летные права так и не успел получить.
У моего тоде скоро ДР. Сейчас думаю в сторону сертификата в школу экстремального вождения. И развлечение, и польща, и ьезопасность на дорогах в экстренной ситуации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 26 мая 2021, 15:35
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Eluen, а что врач говорит по поводу веса? Может просто у тебя метаболизм работает на отлично. Малыш то своё все равно возьмёт сколько нужно.
Кефир я к сожалению не могу, у меня от него жуткая изжога. И от ряженки. Но придумаю что нибудь. Только начала знакомиться с продуктами и моей реакцией на них. У нас единственное при ГСД не дают перехаживать, и чаще всего это Кесарево.
В роддом вещи ещё не собирала даже, что то тяну до последнего.
Я злая, заказали домой кроватку малышу и комод. Так доставщики сегодня звонят и говорят, мы вам перед подъездом поставим, сами заносите. Жесть, и как мне его тащить одной интересно до квартиры. Муж работает, ну может дочка поможет, хотя что с ребёнка взять.

Богуславовна, классный подарок мужу ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 02:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных