Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Пося |
25 мая 2021, 21:28
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
И окна. Надо окна помыть. Это мой пунктик. Надо- надо, но я вот сама не буду. Надо мужа уломать  А еще занавески постирать в планах, но опять сама не смогу. Потолки высокие, так что опять муж нужен снять/повесить. А он в последнее время без выходных работает Я сегодня собрала первую сумочку в родзал. Остальное буду после 34 недель комплектовать Отредактировано: Пося в 25 мая 2021, 21:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленусь_ка |
25 мая 2021, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Алиса 03.11.09
 |
Всем привет! И у меня жор, волю дай каждый час ела бы, но волю стараюсь не давать и так 10 кг набрано уже. Я ничего ещё не покупала и сумку не собирала, хотя вру, упаковку трусов одноразовых захватила на вайлдберисе. Малышке ничего не покупаю пока, думаю в нексте закупиться ближе к родам. Надо бы радионяню на али заказать, может долго идти будет, в доме с ней удобнее будет: коляску можно во двор выставить или спать уложить наверху и не бегать проверять. Очень мудро, если бы я хорошо помнила всё что было, то рожать бы вряд ли пошла ещё раз. Если кратко, то практиканты надо мной со схватками нависали, ещё и после врача лазили тоже раскрытие смотреть, а мне так плохо было и молодая была, не могла возмутиться и разогнать их, потом ещё зашивали на живую, наркоз не подействовал. В палате что было после родов вообще не помню толком, только помню попы мыли детям в раковинах и груди пытались расцедить, но так смутно помню, будто не со мной было. Надо бы с врачом договариваться чтобы не было через одно место, как в прошлый раз, но всё не до того. А мы завтра на Кипр летим на неделю, чую опять пару кг привезу со шведских столов
|
|
|
|
Милисса |
26 мая 2021, 06:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Вот читаю про отпуск и прям завидую,  ,молодцы девочки можете еще летать Я думаю на следующей годик тоже куда нибудь поедем , ну не буду загадывать  ) Завтра на прием интересно набрала я или опять похудела  и чет я загоняюсь мне кажется у меня живот на одном месте  как будто не растет.
|
|
|
|
SuNlight7 |
26 мая 2021, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Привет. Милисса, не переживай пузик растёт, просто он постоянно перед глазами и кажется что нет. Я свой раз в месяц замеряю лентой. Я вчера получила глюкометр и теперь замеряю кровь. Постоянно высокий уровень, даже на тощах. И через час после еды и через 2 часа. Хотя ем строго по диете. Уже 3кг скинула. И ночью плохо, кушать охото, а нельзя. Буду надеяться, что исправлю без уколов.Пока 2 недели срока есть. И самочувствие опять ухудшилось, вернулась слабость, гонки в туалет по ночам. Не повышается только если я попью капучино с миндальным молоком но этот не еда, а перекус и то раз в день. Фрукты вообще уже не ем никакие, пока не налажу. Мы тоже в этом году никуда, из-за пандемии, да и беременность проходит тяжело, я боюсь далеко уезжать. Максимум куда нибудь на природу.Но надеемся, что следующим летом наверстаем все. На работе, работы нету, все сидим по домам.Но наша фирма и так через месяц закрывается, все остаются без работы, что тоже печально. Так что после декрета, срочно искать новую работу.
|
|
|
|
Милисса |
26 мая 2021, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
SuNlight7, Да в первую беременность у меня резко вырос на 33 недели ,что растяжки пошли,как раз на сохранение была подняла кофту, а там растяжки Не переживайте по поводу сахара,мне терапевт сказала у каждой 5 гсд,так что после родов пройти должен
|
|
|
|
Пося |
26 мая 2021, 11:22
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
А мы завтра на Кипр летим на неделю, чую опять пару кг привезу со шведских столов  ух ты как здорово! А как ты жару переносишь? В Питере была жара несколько дней - мне очень тяжело было. Хоть и хочется солнышка, но понимаю, что пасмурная погода лучше для меня.
|
|
|
|
Eluen |
26 мая 2021, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Ой, у меня тоже постепенно проявляется жор. Но я опять 400 грамм потеряла. Надеюсь, просто временно. С утра вчера весила 73 кг, а сегодня уже 72,6 кг. Вот куда оно все?! Зато с мужем в весе сравнялись. Хотел мне показать пример в весе, встал на весы, а вес одинаковый. Вчера была у врача. Шейка хорошая, закрытая. Малыш пинался. Обнаружили, правда, небольшой прирост бактерий в моче, но не превышающмй норму. Канефрон и клюква мне в помощь. Сегодня вот в местную ЖК иду. Пося, планы хорошие! У меня тоже в планах занавески есть. А окна я не до супер-пупер идеала мою. У меня есть чудо-тряпочки! От Чистюли для окон. Одной смываешь, другой протираешь от разводов. И то, я приноровилась к шваброчке их прикреплять. И уже таким сооружением мыть. А то я своего мужа не уговорю мыть окна. Они для него чистые. А мне вдаль смотреть неудобно. Я сразу пятна замечаю. Причем у подруги была, если бы она мое внимание на свои окна не обратила, то я бы и не заметила, что они грязнве. То есть грязные окна я замечаю только у себя. SuNlight7, попробуй все-таки от сазара кефир с корицей на ночь пить. Стакан кефира и 1/4 чайной ложки корицы, если патологий в беременности нет. Только проконсультируйся еще с врачом по поводу приема корицы. Если даст добро по твоему состоянию, то почему бы и не попробовать? Если уж диабетикам хроническим помогает, то тебе с временным сахаром 100% помочь должно! Девочки, а что вы в сумки в роддом собираете? Эх, я бы тоже в отпуск поехала, но муж боится, бояка такой... Никкда не хочет ехать. Говорит, разберись со своими делами для начала. Потом съездим. Только вот говорит теперь уже другое, что на дальние поездки в ближайшие года мы вряд ли поедем...
|
|
|
|
Богуславовна |
26 мая 2021, 12:13
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Девочки, а что вы в сумки в роддом собираете? Мой список под катом. Иногда вспоминаю что-то и дописываю. Буду по нему сверяться перед родами Маме Набор сумок в роддом Обменная карта, анализы Паспорт Деньги наличные Тапочки резиновые (кроксы) Носочки удобные Пижамка Платье повседневное Трусы (4-5шт) Одежда на выписку (лифчик, утяжка, платье, босоножки) Косметичка Резинки для волос Расчёска Шампунь Бальзам Гель для душа Зубная щетка + паста Антиперспирант Прокладки и трусики послеродовые Влажные салфетки детские Крем для сосков Вкладыши в бюстик Телефон и зарядное Вода Набор посуды (?)
Малышу Костюм на выписку Подгузники Бодики (2-3шт) Шапочка Носочки Одеяло натуральное легкое Крем от комаров Присыпка Крем увлажняющий [ закрыть ] Эх, я бы тоже в отпуск поехала, но муж боится, бояка такой... Никкда не хочет ехать. Говорит, разберись со своими делами для начала. Потом съездим. Мы на эти выхи в Киев едем машиной, будем мужа ДР отмечать там. У него там много друзей и я ему подарила полёт в аэротрубе. У нас в Одессе такого развлечения нет
|
|
|
|
Eluen |
26 мая 2021, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Богуславовна, спасибо за список! Утащу себе. . У него там много друзей и я ему подарила полёт в аэротрубе. У нас в Одессе такого развлечения нет Хороший подарок. Я своему в прошлом году дарила, но сертификат так и сгорел из-за пандемии. Я своему еще полет на авиасимуляторе дарила. Он у меня любит полетать на самолетах. Даже учился на курсах. Но летные права так и не успел получить. У моего тоде скоро ДР. Сейчас думаю в сторону сертификата в школу экстремального вождения. И развлечение, и польща, и ьезопасность на дорогах в экстренной ситуации.
|
|
|
|
SuNlight7 |
26 мая 2021, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Eluen, а что врач говорит по поводу веса? Может просто у тебя метаболизм работает на отлично. Малыш то своё все равно возьмёт сколько нужно. Кефир я к сожалению не могу, у меня от него жуткая изжога. И от ряженки. Но придумаю что нибудь. Только начала знакомиться с продуктами и моей реакцией на них. У нас единственное при ГСД не дают перехаживать, и чаще всего это Кесарево. В роддом вещи ещё не собирала даже, что то тяну до последнего. Я злая, заказали домой кроватку малышу и комод. Так доставщики сегодня звонят и говорят, мы вам перед подъездом поставим, сами заносите. Жесть, и как мне его тащить одной интересно до квартиры. Муж работает, ну может дочка поможет, хотя что с ребёнка взять. Богуславовна, классный подарок мужу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|