Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Eluen |
30 мая 2021, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Эх, а мне коляска теутония понравилась на вид... Думаю, все-таки поря в магазин пощупать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милисса |
30 мая 2021, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Сегодня насыщенный день, привезли сумки фирмы буду мамой,отдали с ремота машину,и купила орто матрас во 2 ю кровать,устала ноги гудят остается мелочь докупить и все,по закупкам миссия выполнена
|
|
|
|
Eluen |
31 мая 2021, 09:56
|
*
 |
Милисса, молодец! А я вчера один ящик в комоде освободила, перегладила первую партию стирки и полодила туда. Но что-то я тогось, носочки тоже проглаживала. Ну и вторую стирочку запустила. Но у нас проблема. Сушилка только одна и комнатная. Соответствеено, стирка всех вещей займет много времени. Зато понемногу. Постирала, погладила, убрала.
|
|
|
|
SuNlight7 |
31 мая 2021, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Привет девочки. Мне доставили наконец то кроватку и комодик.И кстати, мужчина занёс сам, 3 большие коробки, спасибо ему, хоть не пришлось тащить детям. Я купила детский порошок, ополаскиватель, средства для купания, крема под памперс. Ну и молочко для тела. Завтра начну перестирывать вещички. Я вот думаю, у меня комплект пододеяльник и наволочка всего один, может ещё один купить? Как думаете? На случай, если срыгнет, ну или насикает. Вы кстати, будете вешать над кроваткой балдахин, или как он называется. Я не покупала пока, думаю может он и не нужен вовсе.
|
|
|
|
SuNlight7 |
31 мая 2021, 13:14
|
*
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Мой парень затих как то, спит по целому дню, иногда и ночь.Вроде все хорошо, подаёт знаки, то что то выпячет, то где то пошекребет. Но волнительно, девчонки у меня футбол гоняли. После завтра к врачу, посмотрим как там поживает. Эх доля наша мамская, постоянно переживать  .
|
|
|
|
Милисса |
31 мая 2021, 14:27
|
*
Ксюня
 |
SuNlight7, Балдохин не вешала с первой,да и этим не зачем лишняя трата,тут зашёл в комнату тихо заглянул в кровати спят и слава богу  Да еще видео няня хорошо справится направил камеру и видно,а что за болдахином не видно не чего  Про пинки  у меня чаше вечером начали днем менее активы видимо спят сил набираются
|
|
|
|
Eluen |
31 мая 2021, 20:44
|
*
 |
Я вот думаю, у меня комплект пододеяльник и наволочка всего один, может ещё один купить? На смену я бы купила, но у мня куча пеленок под "срыгнет и прочее". Еще моих, с 88 года. У меня тоже как-то тише стал себя вести, но я на погоду больше грешу. Балдахин вешать не буду, как и мобиль. А вот как немного окрепнет пару игрушек подвешу, на длину его вытянутой руки. Чтобы фокусировал взгляд. Мне даже психолог так посоветовал делать. Но не больше 3 штучек.
|
|
|
|
mumsi |
1 июн 2021, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 116
Доченька 12.01.13
Сыночек 11.04.17
Доченька 22.08.21
 |
Привет, девочки SuNlight7, балдахин вешать не буду, он, как по мне, только пыль собирает. А вот простыночек хотела бы штуки 3, чтобы не переживать, что нечем заменить испачканное. Вы такие молодцы, готовитесь вовсю, покупаете всё, перестирываете. А я ещё на другой планете  Со старшими всем этим занималась позже, вот и сейчас никак не начну. Присматриваю только, коляску, например, но до покупки еще не дошла. А до вещичек тем более пока не дошла. Наверное, пора уже?
|
|
|
|
SuNlight7 |
1 июн 2021, 13:43
|
*
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Всем привет! И с праздником малышню! Вчера наконец то муж собрал кроватку и комодик. Можно готовить не спеша. Сегодня не спала пол ночи, тоже не понятно, толи от абрикоса ( мне на ночь не желательно есть, но я не удержалась и съела 1штук  ) на ночь, толи просто так. И малой всю ночь вертелся. Уснули мы в общем под утро уже.Погода радует. Не хочется домой заходить. mumsi, я готовлю потихоньку. И время есть подумать, выбрать. А то я помню первый роды, бабушки не разрешали до рождения ничего покупать, суеверные, а как родилась считай я сама толком ничего и не выбирала, покупали все наспех.
|
|
|
|
Милисса |
1 июн 2021, 14:34
|
*
Ксюня
 |
SuNlight7, Ох уж эти суеверия Сегодня ходила сдавать кровь и мочу,меня если честно так изматывает эти процессы,что после них целый день как разбитая  Сегодня выписали сертификат,но гл врач в отпуске,приехать еще раз надо целая эпопея с ним,то мед сестры в отпуск ушли не выписали,то теперь гл врач
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|