Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Пося
post 1 июн 2021, 14:45
Сообщение №721 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
SuNlight7,
Ох уж эти суеверия
ПРосто у кого были потери, тот поймет... Хотя со стороны и с точки зрения разума это выглядит очень нелогично.

Балдахин покупать не буду, тоже считаю, что это лишний пылесборник, хотя выглядит очень мило.
А вот мобиль буду - всем моим детям он очень нравился. А еще коврик игровой, шезлонг и эргорюкзак. :super: :super: :super:
Раздумываю над коконом, у меня ни разу не было. Читаю отзывы от восторженных до негативных. Видимо зависит от ребенка. :???:

Эх, а мне коляска теутония понравилась на вид...
кинь ссылочку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
burka
post 1 июн 2021, 17:16
Сообщение №722 (ссылка)

бурундук
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Митино

Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
У меня уже есть коляска, кокон, колыбелька, автолюлька :love: хочу еще качельки)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 1 июн 2021, 18:10
Сообщение №723 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пося, лови ссыль на эту теутонию.
Только это магаз не самый дешевый, да и коляски тоже.

https://www.olant-shop.ru/product/14076833/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 1 июн 2021, 20:51
Сообщение №724 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Eluen, Спасибо. А то выбор коляски, это прямо головная боль. Я безнадежно отстала от рынка. Они на вид вроде одинаковые, а в фирмах уже не разбираюсь.

Пока в списке 3 коляски, для меня важно, что бы люлька была высоко от земли

1/ стоки траилз (но придется б/у брать - новую не потяну). Смущает в прогулке система - гамак. Как-то необычно для меня. :???: Ну и кап не глубокий
https://stokke-repair.ru/pro.../stokke-trailz/

2. roan bass next
https://www.boan-baby.ru/kol...chka-seryj.html
большая надежная люлька, но текстиль из люльки не вынимается - не постирать. :???:

3. tutis uno
https://www.tutis-russia.ru/..._menta_new_2020
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 1 июн 2021, 21:28
Сообщение №725 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
burka, а ты коконом пользовалась со старшими детьми? как он тебе? Какой фирмы посоветуешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 2 июн 2021, 10:10
Сообщение №726 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Хотя со стороны и с точки зрения разума это выглядит очень нелогично.
По-моему с любой точки зрения это выглядит нелогично :???: В случае потери есть масса вариантов что сделать с вещами - оставить на потом в кладовой, раздать родственникам, отдать на благотворительность, продать :???:
Нет ничего хуже чем вымотанная из роддома мама в неподготовленной квартире. Я просто с первым ребёнком так попала, тоже пошла на поводу у зудящих бабушек, ужжжжжжас. Интернет торговля тогда была на совсем другом уровне, все пришлось покупать офлайн (и муж деревянный совершенно в вопросах шоппинга и "вечно занят" на работе :fingal: ).
Уж лучше купить и выкинуть чем так мучаться :???:

Записалась на 14 число на третий скрининг + допплер. Заодно познакомлюсь поближе с врачом, у которого планирую рожать, он же и будет делать узи.

Отредактировано: Богуславовна в 2 июн 2021, 11:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 2 июн 2021, 13:00
Сообщение №727 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А у меня сегодня странно болел живот внизу. Выпила ношпу и лежала, потом магний Б6, ну и на всякий случай слабительное, стул не очень хороший был всю неделю. У меня несколько лет назад была большая проблема, до резей в кишечнике и невозмодности заснуть от боли.
Теперь боюсь... Надеюсь, это просто кишечник был...

Отредактировано: Eluen в 2 июн 2021, 13:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 2 июн 2021, 13:10
Сообщение №728 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
По-моему с любой точки зрения это выглядит нелогично :???: В случае потери есть масса вариантов что сделать с вещами - оставить на потом в кладовой, раздать родственникам, отдать на благотворительность, продать
ты прости пожалуйста, но сытый голодного не разумеет. Нет ничего хуже, чем прийти в квартиру и постоянно натыкаться на детские вещи...

А у меня сегодня странно болел живот внизу.
Надеюсь, это просто кишечник был...
если б это были схватки, или что-то другое серьезное, они от ношпы бы не прошли :4u:
ДУмаю, что все будет хорошо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 2 июн 2021, 14:30
Сообщение №729 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Сходила на приём. Делали КТГ первый раз, делала узи, врач замеряла ребёнка. Развиваемся хорошо, все в норме, многоводия нет. Ставит правда на неделю раньше по сроку.Малой показал нам своё личико :love: .
Брали 3й раз на токсоплазмоз кровь, у вас тоже часто берут его? Сказала осталось взять один раз кровь и 1раз мазок перед родами. И выдала наконец то бумаги на декрет, через 3 недели уже иду. В следующий раз даст направление в роддом и можно будет ехать знакомится.
У меня тоже частенько прихватывает живот, но сразу проходит где то за 30 секунд. Раньше переживала, сейчас привыкла уже. Стала чаще пардонте, бегать по маленькому днем. Уже не удобно, в магазин придёшь через пол часа хочется по нужде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 2 июн 2021, 14:43
Сообщение №730 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Брали 3й раз на токсоплазмоз кровь, у вас тоже часто берут его? Сказала осталось взять один раз кровь и 1раз мазок перед родами.
У нас отменили все анализы на инфекции кроме вич, гепатита и сифилиса. В прошлую беременность помню на всё проверяли - токсоплазмоз, герпес, цмв, впч, мико- уреа- плазмы и т.д. В этот раз вообще таких анализов не сдавала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных