Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Милисса
post 2 июн 2021, 16:10
Сообщение №731 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Привет девочки, я тоже стала замечать как ""треники " начали себя проявлять( ложные схватки) особенно вечером или ночью иногда:) не из приятных ощущений но есть,вообще эта беременность проявляется во всё красках в отличие от первой ,то токсикоз до 15 недели,то икры сводит,то схватки.

Токсоплазмоз не сдаем вич и гепатит,но я раньше когда полное обследование проходила то сдавала на все что можно и нельзя:)

Я про покупку вещей это личное дело каждого,я пока не стираю и не глажу перебраные малышковые вещи до 3 узи благо дело сделаю через неделю,а там уже и начну,активно все делать :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 2 июн 2021, 21:43
Сообщение №732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не, у меня точно не тренировочные были, т.к. я как проснулась, выпила ношпу и 1,5 часа пролежала потом. Думаю, все-таки кишечник...
Но спасибо за поддержку. :love:

Иэх, жду субботу с нетерпением. Хотим съездить в Торжок, погулять. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 2 июн 2021, 22:09
Сообщение №733 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Не, у меня точно не тренировочные были
если живот болел то 100% не они. У меня иногда болит живот внизу, то больше справа, то больше слева, но боль не острая и жить не мешает. Я думаю это из-за растущего живота, могут запросто болеть связки, мышцы, да и вообще всем органам тесно становится...
Честно говоря, не очень я в восторге от беременного состояния, хотя бОльшую часть времени чувствую себя отлично. Давят мне на психику всевозможные запреты и стремительно растущий вес, я прям в депрессию качусь из-за этого :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 2 июн 2021, 22:23
Сообщение №734 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Давят мне на психику всевозможные запреты и стремительно растущий вес, я прям в депрессию качусь из-за этого

Давай делись весом со мной. А то все еще 4 кг. Но ребенок в норме, хорршо растет. Это я худею, конечно. Но вот напряжно. А так и тебе легче станет и спокойнее и мне с наборчиком веса станет спокойнее.

А живот. У меня прям в самом низу болел. Буду смотреть по состоянию. :cry: Я и ношпу выпила, и слабительное, и магне Б6 вернула... Сейчас вот ванну теплую набираю. Полежу чуток...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 3 июн 2021, 09:17
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Eluen, я думаю на счёт веса не стоит переживать, ребёнок возьмёт все что ему нужно. Главное, что все с норме. Не заворачивайся с весом. Намного хуже когда он растёт по часам.
У меня странное состояние, то бессонница по 2 дня, потом наоборот сплю на ходу так же по 2 дня. Ещё заметила что привыкла теперь засыпать на диване :D так приходиться там пол ночи спать, потом перебираюсь в кровать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
перемена
post 3 июн 2021, 09:25
Сообщение №736 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Доброе утро :BzZz: Как кажется,если не расслабляться самой и все время что-то делать,даже если :fingal: ,легче пройти все болячки 3 триместра.
В близи второй половины беременности стала думать,достаточно ли 3 х скринингов. Если к родам сделать еще?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 3 июн 2021, 11:33
Сообщение №737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Ответ на сообщение [?] перемена от 3 июн 2021, 09:25
У нас в области вообще отменили 3 скрининг делают бесплатно только по показаниям гсд двойни и еще может другие болячки,хочешь иди плати сделают:)

У нас в области вообще отменили 3 скрининг делают бесплатно только по показаниям гсд двойни и еще может другие болячки,хочешь иди плати сделают:)
ЦИТАТА ( перемена )
В близи второй половины беременности стала думать,достаточно ли 3 х скринингов. Если к родам сделать еще?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 3 июн 2021, 11:55
Сообщение №738 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Милисса, мне кажется отменили по всей рф
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 3 июн 2021, 11:58
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Ответ на сообщение [?] Милисса от 3 июн 2021, 11:33
У нас тоже отменили его. Только по показаниям. Но и так у каждого гинеколога есть аппарат узи, и они каждый приём смотрят обычно. Ну контролируют так все воды, шейку и размеры ребёнка.

Отредактировано: SuNlight7 в 3 июн 2021, 11:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 3 июн 2021, 12:32
Сообщение №740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Отменили многое с 1 января 2021 в РФ по ОМС.
Но если есть показания, то направляют на третий скрининг.
Мне гиня сказала, что без проблем направит на 3й скрининг, т.к. у меня под вопросом стоит низкая плацентация. Но по ДМС мне уже сказали, что все хорошо, плацента поднялась.
Но лишний раз развлечься и посмотреть на ребзя ничто не помешает. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных