Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Милисса |
2 июн 2021, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Привет девочки, я тоже стала замечать как ""треники " начали себя проявлять( ложные схватки) особенно вечером или ночью иногда  не из приятных ощущений но есть,вообще эта беременность проявляется во всё красках в отличие от первой ,то токсикоз до 15 недели,то икры сводит,то схватки. Токсоплазмоз не сдаем вич и гепатит,но я раньше когда полное обследование проходила то сдавала на все что можно и нельзя  Я про покупку вещей это личное дело каждого,я пока не стираю и не глажу перебраные малышковые вещи до 3 узи благо дело сделаю через неделю,а там уже и начну,активно все делать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
2 июн 2021, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Не, у меня точно не тренировочные были, т.к. я как проснулась, выпила ношпу и 1,5 часа пролежала потом. Думаю, все-таки кишечник... Но спасибо за поддержку. Иэх, жду субботу с нетерпением. Хотим съездить в Торжок, погулять.
|
|
|
|
Богуславовна |
2 июн 2021, 22:09
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Не, у меня точно не тренировочные были если живот болел то 100% не они. У меня иногда болит живот внизу, то больше справа, то больше слева, но боль не острая и жить не мешает. Я думаю это из-за растущего живота, могут запросто болеть связки, мышцы, да и вообще всем органам тесно становится... Честно говоря, не очень я в восторге от беременного состояния, хотя бОльшую часть времени чувствую себя отлично. Давят мне на психику всевозможные запреты и стремительно растущий вес, я прям в депрессию качусь из-за этого
|
|
|
|
Eluen |
2 июн 2021, 22:23
|
*
 |
Давят мне на психику всевозможные запреты и стремительно растущий вес, я прям в депрессию качусь из-за этого Давай делись весом со мной. А то все еще 4 кг. Но ребенок в норме, хорршо растет. Это я худею, конечно. Но вот напряжно. А так и тебе легче станет и спокойнее и мне с наборчиком веса станет спокойнее. А живот. У меня прям в самом низу болел. Буду смотреть по состоянию.  Я и ношпу выпила, и слабительное, и магне Б6 вернула... Сейчас вот ванну теплую набираю. Полежу чуток...
|
|
|
|
SuNlight7 |
3 июн 2021, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Eluen, я думаю на счёт веса не стоит переживать, ребёнок возьмёт все что ему нужно. Главное, что все с норме. Не заворачивайся с весом. Намного хуже когда он растёт по часам. У меня странное состояние, то бессонница по 2 дня, потом наоборот сплю на ходу так же по 2 дня. Ещё заметила что привыкла теперь засыпать на диване  так приходиться там пол ночи спать, потом перебираюсь в кровать.
|
|
|
|
перемена |
3 июн 2021, 09:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Доброе утро  Как кажется,если не расслабляться самой и все время что-то делать,даже если  ,легче пройти все болячки 3 триместра. В близи второй половины беременности стала думать,достаточно ли 3 х скринингов. Если к родам сделать еще?
|
|
|
|
Милисса |
3 июн 2021, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Ответ на сообщение перемена от 3 июн 2021, 09:25У нас в области вообще отменили 3 скрининг делают бесплатно только по показаниям гсд двойни и еще может другие болячки,хочешь иди плати сделают  У нас в области вообще отменили 3 скрининг делают бесплатно только по показаниям гсд двойни и еще может другие болячки,хочешь иди плати сделают  ЦИТАТА ( перемена ) В близи второй половины беременности стала думать,достаточно ли 3 х скринингов. Если к родам сделать еще?
|
|
|
|
Пося |
3 июн 2021, 11:55
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Милисса, мне кажется отменили по всей рф
|
|
|
|
SuNlight7 |
3 июн 2021, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Ответ на сообщение Милисса от 3 июн 2021, 11:33У нас тоже отменили его. Только по показаниям. Но и так у каждого гинеколога есть аппарат узи, и они каждый приём смотрят обычно. Ну контролируют так все воды, шейку и размеры ребёнка. Отредактировано: SuNlight7 в 3 июн 2021, 11:59
|
|
|
|
Eluen |
3 июн 2021, 12:32
|
*
 |
Отменили многое с 1 января 2021 в РФ по ОМС. Но если есть показания, то направляют на третий скрининг. Мне гиня сказала, что без проблем направит на 3й скрининг, т.к. у меня под вопросом стоит низкая плацентация. Но по ДМС мне уже сказали, что все хорошо, плацента поднялась. Но лишний раз развлечься и посмотреть на ребзя ничто не помешает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|