Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Богуславовна
post 4 июн 2021, 00:12
Сообщение №751 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
ну он у тебя и богатырь!
сейчас обычный среднестатистический ребёнок. Рост и вес у него средний ;)

Я решила что буду договариваться и с врачом, и с акушеркой. Про наш роддом ходят слухи что без денег отношение так себе, так что я решила подстелить себе соломки. Мне очень важен комфорт и чтоб меня не футболили, не хамили и тд. Похоже что в наших реалиях этого можно добиться только подмазав деньгами :???:
Мужа на роды брать не хочу. Если он выразит сильное желание то отказывать не буду, но я бы лучше поберегла его нервишки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 4 июн 2021, 04:27
Сообщение №752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Всем привет ;) от не спящей :D

Тему про личного врача не могу обойти не написав Вам свою историю :cry:
Итак хотела я платить и в первую беременность,чтобы было все хорошо,но по глупости или из-за жадности мужа решили рожать буду сама.
Выбрала один роддом в итоге пошла в другой :fool:
Опять же уговорил муж рожать в закрепленном за нами роддом,хотя мне он не нравился,чуйка меня не подвела :dont:
Итак день родов начали вроде хорошо,но под конец пропустили медленный процесс раскрытия шейки или первую фазу,при этом экс не сделали,в результате
всей родовой деятельности ребенок получил гипоксию и последующие из этого вытекающие диагнозы.С которыми мы боримся до сих пор :cry:

По этому во второй раз я четко сказала буду рожать там где выберу и платно:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 4 июн 2021, 06:39
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Богуславовна, она родилась тоже не малышкой 3945г 51см, но вот первые месяц/два набрала всего 1,5 кг. Потом как пошла расти. И то помню все вещи проносили по разу наверное. Но я тогда конечно оторвалась в плане покупок для ребёнка :) и за старшую сразу.
У нас нельзя выбрать специального врача на роды или акушерку. У нас собственно в больницах в основном с тобой до самих родов занимаются акушерки, а врач придёт только в момент родов, ну это конечно если нет осложнений. А так договариваешься только с роддомом , в котором хочешь рожать, а там на какую смену попадёшь.Роддом я конечно уже выбрала, в котором и рожала в прошлый раз.
Муж был на родах, с начала до конца, только в момент самих родов он отходил в сторону. Ни о чем не жалеет, очень рад, и гордится тем, что первее меня ребёнка увидел и взял на руки :D в этот раз наверное тоже будет присутствовать, если конечно разрешат в связи с пандемией. Но у нас ещё раньше разрешалось всем посетителям приходить навещать в палату и сидеть там хоть весь день:fingal: . Это конечно дикость я считаю. Да,мой приезжал, но максимум после работы, на пару часов, я хоть могла в это время помыться, что то поесть, отдохнуть. Зато мне не повезло тогда с соседкой, ее муж и родители тусили с утра до ночи :fingal: . Надеюсь, в это раз поместят в одноместную палату, если нет то я буду спрашивать про платную. А то так и не отдохнуть толком.

Милисса, я сегодня с тобой в кампанию не спящих ;) . Еле уснула, пол ночи голова болит, не сильно, терпимо, думаю от духоты. Ещё и утром проснулась в 4 и все, выспалась и есть охото. Проводила мужа на работу, и вот жду когда дочка в школу встанет. Может удастся днём подремать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 4 июн 2021, 07:52
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
SuNlight7,
Хоть не одна я такая :D вроде тоже выспалась днем досплю:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 4 июн 2021, 08:05
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А у меня муж сегодня подскочил в 5.45. А мне без него плохо спится. Иэх..
Вчера прижала пузико к нему, малыш не брыкался. Только отвернулась - началась карусель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 4 июн 2021, 08:10
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не, я мужа хочу на родах, чтобы в случае чего - принимал решения, мне явно не до этого будет. Плюс его я точно буду слышать и слушать. Да и с ним мне спокойнее, его стойкий нордический характер и спокойствие удава и мне передается. Я просто рядом с ним чувствую себя очень защищенной.
Да и считаю, что муж тоже должен участаовать в процессе. Просто им это тоже важно и нужно. Ну вот в самый ответственый момент пусть выходят. Но чтобы рядом были.
Так что посмотрим. Будем говорить еще на эту тему. Хотя я ему уже давно озвучивала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 4 июн 2021, 10:04
Сообщение №757 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Я брала мужа на первые роды. Муж был другой, но не суть важно :D У меня осталось впечатление что нечего ему там было делать, только маялся и искал пятый угол. В критической ситуации любой здравый человек будет слушать врача, так что опять же не вижу чем муж может помочь если что вдруг. Если важно чтоб с роженицей хорошо обращались и не бросали ее, то удобнее персоналу денег подкинуть побольше, для них это мотивация номер один, куда лучше взмыленного мужа :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 4 июн 2021, 14:47
Сообщение №758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Богуславовна, ну смысл в том, что попить дать во время схваток и между, побыть рядом и отвлечь, развлечь до часа икс, помассировать спину, в том числе позвать тот же проплаченный персонал, когда час икс настанет. Ведь даже проплаченный персонал не будет с роженицей каждую минуту. Да и вообще, критический момент, роженица в отключке, необходимо принять решение по опервциям или еще чему. Лучше муж за стенкой, чем где-то дома...
Ну и это чисто мое мнение и мое взаимоотношение с мужем. И мое желание, потому что, как и писала выше, мне рядом с мужем будет спокойнее.

Тем более, мой комп возьмет и будет сидеть тихо работать или в инете лазить. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 4 июн 2021, 19:29
Сообщение №759 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Eluen, а было совсем впритык к выходу(( че то посидела, подумала, может и лягу.. еще рубец 1,2мм тоже не особо хорошо
а у тебюя 1 КС было? Рубец и правда тоненький. У меня 3 мм
А что предлагают в больнице делать? Медикаментозно ничего не сделать ни с плацентой ни с рубцом, так какой смысл ложиться?
Все, девочки, муж меня с этим врачом достанет... Не знаю, не особо у меня желание личного врача брать. Лучше мужа на роды затащить. В момент пусть выйдет, так уж и быть. А до лучше он, чем врач личный. Вот чем личный будет от бригады дежурной отличаться?!

Личный врач будет с тобой все время, а дежурная бригада параллельно с тобой будет принимать еще и роды по ОМС, которые в это время происходят у других.

НА счет мужа на родах, мне кажется, это все зависит от мужа и жены, от их характера и взаимоотношений. Каждому свое.
Мне, например, нужно что бы меня вообще никто не дергал и никого рядом не было, как у ОДена: "темно, тихо, тепло" и плюс мое "ОДиноко" :D Но я по жизни мизантроп :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 4 июн 2021, 19:34
Сообщение №760 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Вчера ходила к подруге в гости, у нее ребенку 1,5 месяца. Меня паника охватила, я чего-то забыла совсем как выглядят груднички, и что они такие маленькие. :fingal: Стало страшно и я, наверное, только после этого осознала что вот уже скоро и что меня ждет. 6 лет грудничков не видела. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных