Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Богуславовна |
4 июн 2021, 00:12
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
ну он у тебя и богатырь! сейчас обычный среднестатистический ребёнок. Рост и вес у него средний Я решила что буду договариваться и с врачом, и с акушеркой. Про наш роддом ходят слухи что без денег отношение так себе, так что я решила подстелить себе соломки. Мне очень важен комфорт и чтоб меня не футболили, не хамили и тд. Похоже что в наших реалиях этого можно добиться только подмазав деньгами Мужа на роды брать не хочу. Если он выразит сильное желание то отказывать не буду, но я бы лучше поберегла его нервишки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милисса |
4 июн 2021, 04:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Всем привет  от не спящей Тему про личного врача не могу обойти не написав Вам свою историю Итак хотела я платить и в первую беременность,чтобы было все хорошо,но по глупости или из-за жадности мужа решили рожать буду сама. Выбрала один роддом в итоге пошла в другой Опять же уговорил муж рожать в закрепленном за нами роддом,хотя мне он не нравился,чуйка меня не подвела Итак день родов начали вроде хорошо,но под конец пропустили медленный процесс раскрытия шейки или первую фазу,при этом экс не сделали,в результате всей родовой деятельности ребенок получил гипоксию и последующие из этого вытекающие диагнозы.С которыми мы боримся до сих пор По этому во второй раз я четко сказала буду рожать там где выберу и платно
|
|
|
|
SuNlight7 |
4 июн 2021, 06:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Богуславовна, она родилась тоже не малышкой 3945г 51см, но вот первые месяц/два набрала всего 1,5 кг. Потом как пошла расти. И то помню все вещи проносили по разу наверное. Но я тогда конечно оторвалась в плане покупок для ребёнка  и за старшую сразу. У нас нельзя выбрать специального врача на роды или акушерку. У нас собственно в больницах в основном с тобой до самих родов занимаются акушерки, а врач придёт только в момент родов, ну это конечно если нет осложнений. А так договариваешься только с роддомом , в котором хочешь рожать, а там на какую смену попадёшь.Роддом я конечно уже выбрала, в котором и рожала в прошлый раз. Муж был на родах, с начала до конца, только в момент самих родов он отходил в сторону. Ни о чем не жалеет, очень рад, и гордится тем, что первее меня ребёнка увидел и взял на руки  в этот раз наверное тоже будет присутствовать, если конечно разрешат в связи с пандемией. Но у нас ещё раньше разрешалось всем посетителям приходить навещать в палату и сидеть там хоть весь день  . Это конечно дикость я считаю. Да,мой приезжал, но максимум после работы, на пару часов, я хоть могла в это время помыться, что то поесть, отдохнуть. Зато мне не повезло тогда с соседкой, ее муж и родители тусили с утра до ночи  . Надеюсь, в это раз поместят в одноместную палату, если нет то я буду спрашивать про платную. А то так и не отдохнуть толком. Милисса, я сегодня с тобой в кампанию не спящих  . Еле уснула, пол ночи голова болит, не сильно, терпимо, думаю от духоты. Ещё и утром проснулась в 4 и все, выспалась и есть охото. Проводила мужа на работу, и вот жду когда дочка в школу встанет. Может удастся днём подремать.
|
|
|
|
Милисса |
4 июн 2021, 07:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
SuNlight7, Хоть не одна я такая  вроде тоже выспалась днем досплю
|
|
|
|
Eluen |
4 июн 2021, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
А у меня муж сегодня подскочил в 5.45. А мне без него плохо спится. Иэх.. Вчера прижала пузико к нему, малыш не брыкался. Только отвернулась - началась карусель.
|
|
|
|
Eluen |
4 июн 2021, 08:10
|
*
 |
Не, я мужа хочу на родах, чтобы в случае чего - принимал решения, мне явно не до этого будет. Плюс его я точно буду слышать и слушать. Да и с ним мне спокойнее, его стойкий нордический характер и спокойствие удава и мне передается. Я просто рядом с ним чувствую себя очень защищенной. Да и считаю, что муж тоже должен участаовать в процессе. Просто им это тоже важно и нужно. Ну вот в самый ответственый момент пусть выходят. Но чтобы рядом были. Так что посмотрим. Будем говорить еще на эту тему. Хотя я ему уже давно озвучивала.
|
|
|
|
Богуславовна |
4 июн 2021, 10:04
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Я брала мужа на первые роды. Муж был другой, но не суть важно  У меня осталось впечатление что нечего ему там было делать, только маялся и искал пятый угол. В критической ситуации любой здравый человек будет слушать врача, так что опять же не вижу чем муж может помочь если что вдруг. Если важно чтоб с роженицей хорошо обращались и не бросали ее, то удобнее персоналу денег подкинуть побольше, для них это мотивация номер один, куда лучше взмыленного мужа
|
|
|
|
Eluen |
4 июн 2021, 14:47
|
*
 |
Богуславовна, ну смысл в том, что попить дать во время схваток и между, побыть рядом и отвлечь, развлечь до часа икс, помассировать спину, в том числе позвать тот же проплаченный персонал, когда час икс настанет. Ведь даже проплаченный персонал не будет с роженицей каждую минуту. Да и вообще, критический момент, роженица в отключке, необходимо принять решение по опервциям или еще чему. Лучше муж за стенкой, чем где-то дома... Ну и это чисто мое мнение и мое взаимоотношение с мужем. И мое желание, потому что, как и писала выше, мне рядом с мужем будет спокойнее. Тем более, мой комп возьмет и будет сидеть тихо работать или в инете лазить.
|
|
|
|
Пося |
4 июн 2021, 19:29
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Eluen, а было совсем впритык к выходу(( че то посидела, подумала, может и лягу.. еще рубец 1,2мм тоже не особо хорошо а у тебюя 1 КС было? Рубец и правда тоненький. У меня 3 мм А что предлагают в больнице делать? Медикаментозно ничего не сделать ни с плацентой ни с рубцом, так какой смысл ложиться? Все, девочки, муж меня с этим врачом достанет... Не знаю, не особо у меня желание личного врача брать. Лучше мужа на роды затащить. В момент пусть выйдет, так уж и быть. А до лучше он, чем врач личный. Вот чем личный будет от бригады дежурной отличаться?! Личный врач будет с тобой все время, а дежурная бригада параллельно с тобой будет принимать еще и роды по ОМС, которые в это время происходят у других. НА счет мужа на родах, мне кажется, это все зависит от мужа и жены, от их характера и взаимоотношений. Каждому свое. Мне, например, нужно что бы меня вообще никто не дергал и никого рядом не было, как у ОДена: "темно, тихо, тепло" и плюс мое "ОДиноко"  Но я по жизни мизантроп
|
|
|
|
Пося |
4 июн 2021, 19:34
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Вчера ходила к подруге в гости, у нее ребенку 1,5 месяца. Меня паника охватила, я чего-то забыла совсем как выглядят груднички, и что они такие маленькие.  Стало страшно и я, наверное, только после этого осознала что вот уже скоро и что меня ждет. 6 лет грудничков не видела.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|