Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Богуславовна |
5 июн 2021, 12:09
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Я как раз на этой неделе обратила внимание что мелкий перестал крутиться в животе, характер толчков очень изменился. Похоже, уже настал тот срок когда ему стало тесно переворачиваться. У меня скриннинг 14 числа, очень надеюсь что он лежит головой вниз  Потому что на последних 3 узи которые я делала было 3 разных положения - головой вниз, ногами вниз и поперёк.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленусь_ка |
5 июн 2021, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Алиса 03.11.09
 |
Всем привет! Мы с Кипра вернулись в среду, отдохнули очень хорошо, на всякий случай брала доп страховку на случай родов и осложнений беременности , к счастью не пригодилась. На следующей неделе хочу плотно выбором коляски заняться, заморочилась, что хочу сразу брать на одном шасси и люльку и прогулку и автокресло, внешне нравится стокки, но прочитала про плохую амортизацию, а мне по брусчатке катать. Вот такая наверное практичная, но внешне не восторг https://www.kids-comfort.de/...a-Trio-Set.html, может кто посоветует хорошие коляски такого типа. Я 12 лет коляски не выбирала, а те что ранее брала не фонтан были. У меня что-то в районе солнечного сплетения постоянно болит, особенно после сна. В понедельник на приёме спрошу.
|
|
|
|
SuNlight7 |
5 июн 2021, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Ленусь_ка , с прилётом!! Здорово что отдохнули, молодцы. Мы съездили погуляли, началась жара и поехали домой. Но отдохнули хорошо.Теперь муж готовит обед, а я отдыхаю от прогулки🤣.
|
|
|
|
Eluen |
6 июн 2021, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
А мы решили, что автокресло будет только с изофиксом и без усановки на шасси коляски. Так надежнее. А еще обратила внимание на коляски Адамекс Реджио. Но тоже будем чуть позже смотреть все. Мы вчера убойно прогулялись по Торжку и в Твери по паркам и набережной. Сегодня с мужем отходняк. У него еще шея обгорела, а у меня нос красный, как у пьянчужки. Ленусь_ка, с возвращением! Козики хорошие коляски, насколько я смогла изучить отзывы по некоторым моделям. Если проблем с поднятием коляски нет, то будет отлично.
|
|
|
|
*Nataly* |
6 июн 2021, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Eluen от 6 июн 2021, 15:24ЦИТАТА ( Eluen ) А мы решили, что автокресло будет только с изофиксом и без усановки на шасси коляски. Так надежнее. Это удобно только если... никуда не ездить с младенцем. Если все-таки выберете этот вариант, обратите внимание на поворотные кресла, особенно японские. Но я, исходя из своего опыта, посоветовала бы приглядеться к таким креслам как Макси-кози или Сайбекс - они имеют изофиксные базы и устанавливаются на большинство шасси. Со старшей дочкой по незнанию купили Рекаро - мало того, что таскали в руках, каждый раз пристегивали ремнем, так еще и мало стало в 7 месяцев. Зато крупный сын (родился больше 4 кг) в Макси-кози Пеббл проездил до... 1,4 лет. И с базой установка/вынимание кресла занимало секунды, и катала его на всех имеющихся колясках в зависимости от ситуации (в магазин или за город).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
7 июн 2021, 09:48
|
*
 |
*Nataly*, да, спасибо! Муж еще нашел какое-то кресло, которое на изофикс и поворотное и имеет накладки, которые снимаются по мере роста ребенка., т.е. включает в себя и 1, и 2, и 3 уровень. А козики мы тоже смотрим.
|
|
|
|
burka |
7 июн 2021, 10:27
|
бурундук
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
 |
Мне кажется, одно другому не мешает. Особенно удобно, когда кресло с базой, сама база крепится на изофикс, а кресло легко ставится-снимается и потом с помощью адаптеров на шасси коляски ставится. Мы купили автолюльку максикози, осталось купить переходники к коляске, мы часто ездим
|
|
|
|
Eluen |
7 июн 2021, 12:18
|
*
 |
 здесь вопрос в муже. Если он меня боится куда-то возить, то с ребзем точно не захочет выезжать за пределы города. Он уже так и говорит "Я так понимаю что у нас не будет дальних поездок ближайшие 3 года..." Я с дергающимся глазом на него смотрю... Но есть козырь. Его папа к нам не поедет. Он вообще из дома не любит уезжать надолго. Отредактировано: Eluen в 7 июн 2021, 12:19
|
|
|
|
*Nataly* |
7 июн 2021, 13:13
|
*
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
 |
Ответ на сообщение Eluen от 7 июн 2021, 09:48ЦИТАТА ( Eluen ) которые снимаются по мере роста ребенка., т.е. включает в себя и 1, и 2, и 3 уровень. Обычно, чем более универсальное кресло, те оно менее безопасное в каждой из групп и менее удобное. Посмотрите краш-тесты - наибольшие баллы получают кресла конкретных групп (0+, 1 и т.д.). Ответ на сообщение Eluen от 7 июн 2021, 12:18ЦИТАТА ( Eluen ) здесь вопрос в муже. Если он меня боится куда-то возить, то с ребзем точно не захочет выезжать за пределы города. Он уже так и говорит "Я так понимаю что у нас не будет дальних поездок ближайшие 3 года..." Не переживайте, малыш родится - видно будет.  С младенчиками обычно даже проще ездить - они укачиваются и спят (а не вот это вот всё: «Мам, давай заедем сюда и туда», «Мне надо в туалет!», «А скоро мы приедем, я устал» и тыды  ). У меня без вариантов - со старшими ездила сама и буквально из роддома.  Дела никто не отменял.  Поэтому удобное кресло + шасси наше всё.
|
|
|
|
*Nataly* |
7 июн 2021, 13:22
|
*
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
 |
В тему поездок: 4-й месяц беременности, 400 м над уровнем моря
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|