Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Eluen |
7 июн 2021, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
*Nataly*, спасибо за добрые слова. Я тоже надеюсь, что он одумается. Жизнь, в общем, покажет. Тут вот в Торжок выбрались на днях. Великое "большое" путешествие с декабря 2020. Но сколько же позитива она мне принесла! Эх, завидую белой завистью! Это очень хорошо, когда не приходится менять уклад и интересы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Богуславовна |
7 июн 2021, 14:56
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Это очень хорошо, когда не приходится менять уклад и интересы. меня очень сильно раздражает что многое пришлось поменять, и почти все исключительно под давлением общества (не из-за самочувствия или показаний врача). Люди считают что если я беременная, то значит полу-инвалид. Устала уже всем объяснять - мне не тяжело, я не устала, у меня ничего не болит, я могу, я сама, мне можно  На днях чуть не набросилась на девушку в автобусе, которая мне место усупила. Не нужно мне место, я такая же как все! Сидите блин спокойно, я постою  Просто уже глаз дёргается от этого всего...
|
|
|
|
Eluen |
7 июн 2021, 15:06
|
*
 |
На днях чуть не набросилась на девушку в автобусе, которая мне место усупила. Не нужно мне место, я такая же как все! Сидите блин спокойно, я постою Лучше не набрасываться на таких. У кого-то свой опыт был печальный, когда не уступали и было плохо, кто-то думает по рассказам близких и знакомых, что тяжело всем априори в этом положении, поэтому и уступают. У меня коллега одна давно жаловалась, что хоть бы кто уступил место, а ей реально было тяжеловообщественном тоанспорте. В этом вопросе всем не угодить. Помню, как-то дедушке-ветерану с костылем пыталась место уступить. На всю жизнь запомнила его ответ "Девушка, вы меня обижаете, я прежде всего мужчина, а мужчина никогда не садится, если много дам вокруг стоит!"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Милисса |
7 июн 2021, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Про усталость,я вот чувствую себя как разбитая,то сплю ночь ,то не сплю и еще текущее дела не кто не отменял,готвка,уборка глажка и прочее,если честно очень хочется помощь в виде мамы Но пока помогает муж и я это ценю
|
|
|
|
Eluen |
7 июн 2021, 15:35
|
*
 |
У меня свекровь очень переживает, что я ее не позову на помощь. Озвучила мысль мужу, что он может брать отпуск на неделю, к примеру, а к концу его отпуска вызываем его маму. Муж "А мама зачем тут, а она точно нужна? Ну если только на неделю, но небольше."
|
|
|
|
Богуславовна |
7 июн 2021, 15:42
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Мы всем родственникам объявили что в первый месяц после родов гостей не принимаем. Незачем им смотреть на меня замучанную и бациллы в дом носить. Устаканится с бытом и можно будет приглашать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SuNlight7 |
7 июн 2021, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Привет. Я в эту беременность постоянно хожу уставшая, постоянная слабость.У меня с самой первой недели проблемы какие то, так что от помощи в транспорте я бы не отказалась. В те беременности скакала как козлик до родов. Тоже не хочу никого видеть после родов, да и не нужно никого кроме мужа. Возьмёт отпуск на пару недель как рожу. Я не представляю как это, когда ещё кто то посторонний постоянно дома, ни в туалет нормально не сходить, ни полежать. Но у нас и некому, его родители в другой стране, мои если и приедут то на часа два. Уже старенькие. Так что мы сами, ну и дочи помощницы. У меня с утра болит низ живота, пила магнезии, не проходит. Лежу не болит, начинаю двигаться ноет. Вчера лежала пластом, постоянно плохо, слабость, уже боюсь чтоб после родов это самочувствие прошло, а то же не выносимо, чувствую себя какой то 90летней бабушкой. Когда такое самочувствие, я реально ничего не могу делать. Вчера вот варила обед так: поставила варить мясо, легла, встала пенку сняла, легла, порезала овощи легла. И так 2-3часа могу что то делать. Этож ужасно просто. Муж ещё возможно улетит на пару недель, тоже боюсь, а если вдруг что, а я одна. Но ему нужно, у него папа плохой совсем, рак... Живот меня беспокоит конечно. У нас ещё жара +30 и вся неделя следующая тоже. В доме жарко. Вентилятором спасаюсь, и сон куда то пропал вообще.
|
|
|
|
burka |
7 июн 2021, 19:06
|
бурундук
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
 |
Нам никогда никто не приезжал помогать, и отличненько! Мне самой комфортнее. Помощь от свекрови и так будет хорошая - дети будут с ней на даче, а я успею к сентябрю прийти в себя и наладить сон, гв и тд. Все таки здорово рожать летом! Я кстати из тех уставших, у которых все тянет и тяжело ходить, поэтому от места в автобусе не отказалась бы  при этом сама худенькая, живот маленький, не знаю че я такая развалина
|
|
|
|
Пося |
8 июн 2021, 12:30
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
дети будут с ней на даче, а я успею к сентябрю прийти в себя и наладить сон, гв и тд. Все таки здорово рожать летом! как хорошо, когда есть такие бабушки Мой старший летом на сборах и в деревне, а младшие со мной. У свекрови огород, и она их на дачу не берет. Моя мама работает. Так что бабушки у нас только уси-пуси сказать, конфеты подарить Я кстати из тех уставших, у которых все тянет и тяжело ходить, поэтому от места в автобусе не отказалась бы и я такая же. Вчера в метро ехала. Место уступили, но как же они все воняют  пока доехала думала с ума сойдут Вот видимо, возраст сказывается все-таки. НА жаре тяжело, в транспорте тяжело. Ноги тяжелые, вроде отеков нет, но болят, голова едет, от запахов тошнит. Лапы ломит, хвост отваливается Мне по показаниям нужно рожать в федеральном перинатальном центре, квоту дали. Но я, видимо, туда не попадаю - проветривание. А если не туда, то с моим диагнозом повезут в другой РД. Старейший РД в Россиии. Памятник федерального значения. НАчиталась отзывов и струхнула что-то, там средневековье какое-то. по 6 человек в родилке, туалет один на весь коридор... плесень и прочие блага старого фонда.
|
|
|
|
Милисса |
8 июн 2021, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
У меня сегодня пустой день,сдала кровь уже из пальца опять на сахар  уже честно надоело сдавать ,ведь стоит гсд и отстанте так нет на той бх был в норме  вот и решил меня гонять с этим сахором. Думала в книжку все впишут а они уехали на конференцию не приемный день В итоге завтра на узи а результат анализа нет Ну это их проблемы, будут ругать все на нашу богодельню свалю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|